• 연예인
  • 영화
  • 자동차
  • 유머
  • 게임
  • 사회
  • 정보
  • 자유
  • 동물
  • 정치
  • 컴퓨터
  • 인플
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[사회] 김건희 '내가 쥴리였으면 본 사람 나올 것'
글쓴이 : 노랑노을   날짜 : 2021-12-07 (화) 09:22   조회 : 7098   추천 : 106

본 사람 자꾸 나옴

김건희는 아무 해명 없음

물어보는 기자는 아무도 없음

• 더블티탄 2021-12-07 (화) 09:24
    추천 47 반대 0
    사기치고 다니면서 깨달은거죠...
    검사 빽이 최고구나...^^;
    그래서 검사들과 엮기 시작했고...
  • NANAYAa 2021-12-07 (화) 09:27
    추천 40 반대 0
    검사빽이 무섭구나 ㅋㅋㅋ

표창장으로 압색 100번도 넘게하니 쫄아서 누가 개기겠냐구 ㅋㅋ
  • 이쑤시개살인 2021-12-07 (화) 09:25
    추천 34 반대 0
    줄리는 진심인게

성형했으니까 못 알아보겠지 라고 생각하는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 더블티탄 2021-12-07 (화) 09:24
    베플로 선택된 게시물입니다.
    사기치고 다니면서 깨달은거죠...
    검사 빽이 최고구나...^^;
    그래서 검사들과 엮기 시작했고...
    추천 47 반대 0
  • 이쑤시개살인 2021-12-07 (화) 09:25
    줄리는 진심인게

성형했으니까 못 알아보겠지 라고 생각하는 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 34 반대 0
  • NANAYAa 2021-12-07 (화) 09:27
    검사빽이 무섭구나 ㅋㅋㅋ

표창장으로 압색 100번도 넘게하니 쫄아서 누가 개기겠냐구 ㅋㅋ
    추천 40 반대 0
  • 제피 2021-12-07 (화) 09:29
    그래서 떡검들이 정치권 기어들어가서 찬탈하는 생각까지 하는것...
    추천 3 반대 0
  • 순두부우 2021-12-07 (화) 09:30
    나와봐 다 죠져줄께라고 들리네요
    추천 3 반대 0
  • 호랑말코비치 2021-12-07 (화) 09:35
    다 처리했다고 생각했나?
    추천 1 반대 0
  • 딩구리 2021-12-07 (화) 09:40
    성형이 잘나와서 자신감이 있었나봐..
    추천 3 반대 0
  • Jegilson 2021-12-07 (화) 09:42
    쥴리: 거봐요, 제가 뭐라고 했습니까? 알아 보는 사람 나올거라고 했죠? 저는 그짓말 안해요ㅎㅎㅎ
    추천 4 반대 0
  • 육식대마왕 2021-12-07 (화) 10:26
    본사람 엄청 많은데 뭔 소리냐...
    추천 1 반대 0
  • 파란피99 2021-12-07 (화) 10:47
    안녕하세요 나온 아줌마 생각나네
    추천 1 반대 0
  • Goauld 2021-12-07 (화) 10:47
    주얼리의 줄임말 쥴리
    추천 1 반대 0
  • 콩나물밥 2021-12-07 (화) 10:55
    이것이 바로 검찰공화국의 모습
    추천 0 반대 0
  • 왕여 2021-12-07 (화) 11:04
    자기 접대하던 여자가
    영부인 후보라고 하면 웃기긴 웃기겠다 ㅋ
    추천 3 반대 0
  • Classic 2021-12-07 (화) 11:32
    개념도 걸레네 !!
    추천 0 반대 0
  • BoBo 2021-12-07 (화) 11:38
    두 개 다 대학때 시험 친 답안지 좀 받으면...
    추천 0 반대 0
  • caf2 2021-12-07 (화) 12:34
    저게 대통령 되면 가관이것다.

"나 영부인한테 접대 받은 사람이야!!" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 돼지오징어 2021-12-07 (화) 15:39
    과연 언제 진실을 말할까 모든게 거짓행동과 말 그런데 지지해주는사람들이 있다는게 대한민국의 현실
    추천 0 반대 0
  • bigmara 2021-12-07 (화) 15:59
    증거가 잇든없든 어차피 더 더러울것도 없을거 좀지나면 빨갱이35%쓰레기들이 커버쳐주겟지
    어떻게든 개망신당하고 형장의 이슬로 사라졋으면 한다.
    추천 0 반대 0
  • 자이제는 2021-12-07 (화) 16:06
    쥴리가 영업했다는 곳이 호텔바라고는 하지만 2차가 있던 곳이라던데 참 잘도 나오겠다.
    추천 0 반대 0
  • 꿈꾸는순수 2021-12-07 (화) 19:49
    일개 지청장하나면 지역 토지형질변경이나 개발 인허가를
    가족이 마음대로 하는거 보고 생각보다 어마어마했구나 느끼고
    당시 윤석열이랑 비슷한 지위에 검사들 지금도 백명은 넘게 있을텐데
    그 가족 지인들이 전국에서 현재 진행형으로 헤처먹고 있을지 무서워지네요.
    추천 0 반대 0
  • 워드맵 2021-12-07 (화) 22:25
    쥴리가 설마 일반인 상대하지는 않았을 것 같은데.
    추천 0 반대 0
  • 앵두주세요 2021-12-08 (수) 08:16
    나는 봤는데 지가 기억안난다고 처음 본 사람이라고 우길년놈ㅅㄲ들인데
    추천 1 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음