정보
게임
자유
베스트
동물
인플
연예인
자동차
주식
유머
영화
컴퓨터
정치
방송
사회
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[사회] 윤석열 후보가 어제 산모들 예산을 대폭 삭감하는 공약을 한 것이 사실인가요?
푸른권율    2022-01-21 (금) 12:33   조회 : 5347   추천 : 57

네, 사실이네요.

• Grogu 2022-01-21 (금) 12:39
    어차피 결혼은 생각도 없고 자녀는 꿈도 못꾸는 이대남들이 좋아할 만하네.
    자기들이 존경하는 이준석의 이준잣대 들이밀며 출산률 낮다는 글에는 몰려가서 문정부 민주당 빼애액~ 대겠지만.
    추천 1
  • 파스텔천사 2022-01-21 (금) 12:49
    햐...능지가...
    추천 0
  • 오말우왕자 2022-01-21 (금) 12:58
    인조거니는 애를 낳아본적이 없어서 몰랐다고 해라 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0
  • 답답해서재가… 2022-01-21 (금) 13:01
    깎겠다?

아니죠.

깍고 나머지 슈킹하겠다.

맞습니다.

이번에 이재명이 들어가지 않으면, 공무원들 기강 못잡고

대한민국은 슈킹 공화국 됩니다.

저는 그럼...

덴마크 이민 준비하겠습니다.

어느 게시물 보니까 거기가 부폐 정렴도 1위더군요.

우리날라가 18위래요 글쎄...
    추천 3
  • 흰너구리 2022-01-21 (금) 13:02
    월래도 60만원 주는데 있는걸 공약이라고 한거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신들
    추천 0
  • 달이차오르다 2022-01-21 (금) 13:04
    @흰너구리

아뉴

원래 100만원 주는걸 60만원 주는 공약한거유...

40만원 뺏겠다는 소리쥬
    추천 1
  • Goauld 2022-01-21 (금) 13:03

쥐닭이 울고갈 지능 ;;;                   

미국무부 공식인정 Muji
    추천 12
  • 규락 2022-01-21 (금) 13:11
    지금 정책들도 잘 모르고 정치를 하겠다니
    추천 0
  • 차단관리 2022-01-21 (금) 13:24

추천 8
  • 잠심 2022-01-21 (금) 22:02
    언론이 즈그 편이니 먼지랄을 해도 상관없지비 ㅎㅎㅎ
    추천 0
  • 머털도인 2022-01-21 (금) 22:12
    산후 우울증도 임신 출산 진단치료의 일부분인데

성격이 다르다고 주장하지만

분명 출산 진료비에 포함된 부분 집합 아닌가?
    추천 0
  • 유포리아 2022-01-22 (토) 09:34
    저쪽은 후보가 저모양이여도 뽑을수 있나보다
    왜 그러지?
    추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음