연예인
정치
인플
동물
컴퓨터
방송
정보
베스트
게임
영화
자유
자동차
유머
주식
사회
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[유머] [대만방송] 한국은 가면 안 되는 국가
마운드    2022-01-22 (토) 06:40   조회 : 22596   추천 : 103
본문 이미지

• 타다샤 2022-01-22 (토) 07:04
    야~ 웃음이 나와?
    이거 니 얘기 아니야..  정신차려!!!!!
    오징어는 이런거 없다.
  • 답답해서재가… 2022-01-22 (토) 14:51
    @타다샤

어차피 오징어들은 자기집(어항)에만 살아서 밖에서 외국인 만날 일도 없음
  • 니부타니신카 2022-01-23 (일) 00:45

@타다샤

짤로 재해석 ㅋ
  • 카이룸 2022-01-22 (토) 07:20
    좋은소식이네요

짱개는 대만이든 중국이든 좀 오지마라
  • jooman 2022-01-22 (토) 12:13
    @카이룸

저건 그런 의미가 아닙니다.

한국 남자 좋아해서 가면 안된다는 의미인디..
  • 울트라마니악 2022-01-22 (토) 12:36
    @카이룸

본문을 하나도 안본건지...
    다 봤는데도 이해를 못하는건지...
  • 2022 2022-01-22 (토) 14:42
    @울트라마니악

놔둬요...이토 유게잖아요
  • 충혈된노을 2022-01-22 (토) 15:59
    @카이룸

제목하고 세번째 짤까지만 본듯
  • 홀리마드리드 2022-01-22 (토) 23:51
    @카이룸

글도 처 안읽을거면서 뭐하러 기어 들어 와서 ㅋㅋㅋㅋ
  • 시뎅이 2022-01-22 (토) 07:29
    오징어는 웁니다
  • 굳맨 2022-01-22 (토) 07:29
    오징어는 집에만
  • 퍼팩가이 2022-01-22 (토) 07:34
    이토인들은 집에만
  • ztarwars 2022-01-22 (토) 08:17
    @퍼팩가이

너어는....
  • 이번주는로또… 2022-01-22 (토) 08:44
    자막 진짜에요?
  • prisen 2022-01-22 (토) 17:32
    @이번주는로또1등

네, 제가 직접 봤어요.
  • 이번주는로또… 2022-01-22 (토) 18:59
    @prisen

감사합니다
  • 다른의견 2022-01-22 (토) 09:38
    이게 다 이토분들이 집구석에 처박혀서 밖엘 안 나가니 저렇게 되는 겁니다.
    이토분들 나가서 외국인들 몰리는 번화가 같은데 가서 좀 돌아댕겨 주면, 과연 쟤들이 저렇게까지 착각을 할까요?
    분발합시다~!
  • 칠퀸 2022-01-22 (토) 10:55
    @다른의견

공감
  • 기적의공대오… 2022-01-22 (토) 11:59
    @다른의견

휴 내 은둔생활 덕에 국격이 올라갔다니.... 크흡 ㅠㅠ
  • 스턴건님 2022-01-22 (토) 12:01
    @다른의견

걱정 안 해도 쟤네 눈이 알아서 저절로 필터링해 줍니다. 이토인이 여성 눈에 들어올 거라고 생각하다니 자만심이 굉장하네요.
  • 아나콘도 2022-01-22 (토) 14:52
    @다른의견

마! 이게 이토식 애국이다! ㅠㅠ
    난 애국자야 ㅠㅠ
    흑... 애국한거니까 된 거야 ㅜㅜ
    다... 잘 된거야 ㅜㅜ
  • 또헛소리 2022-01-22 (토) 14:56
    @다른의견

• 누가라 2022-01-22 (토) 15:52
    @다른의견

관광온 중국인이라고 생각하지 않을까요...ㅋ
  • 박달나무몽둥… 2022-01-22 (토) 17:26
    @다른의견

나가면 관광 온 외계인으로 착각합니다.
  • 넓적부리 2022-01-22 (토) 18:10
    @다른의견

정말 그래도 될까요??
  • 멍뭉이없다 2022-01-22 (토) 20:43
    @다른의견

우리가 평균을 올리고 있는거군요! 아 뿌듣 하네요 국격상승!
  • 매니Q 2022-01-23 (일) 00:39
    @다른의견

그래봤자 중국인인줄 알아요..
  • 닥치고부활 2022-01-22 (토) 09:41
    여긴 한국이 아닌가봐.....ㅜ
  • 쓰다듬어주고… 2022-01-22 (토) 09:48
    @닥치고부활

당신이 있기에 평균이 맞춰지는 것입니다. 자부심을 가지세요!
  • 닥치고부활 2022-01-22 (토) 11:08
    @쓰다듬어주고파

• 스타그 2022-01-22 (토) 10:45
    근데, 진짜 한국 남자들이 잘 꾸미고 매너도 좋아요.
  • 투다다다다다 2022-01-22 (토) 11:15
    그야 오징어는 밖에 잘안나가니까...
  • 타임코스모스 2022-01-22 (토) 11:55
    다른 한국이 또 있나..
    윗동네는 아닐텐데
  • 저녁비 2022-01-22 (토) 11:58
    명예로운 외출자제 ㅋㅋ
  • Gecko 2022-01-22 (토) 12:07
    내가 휴가 때도 집에만 있는 이유.
  • SaSook 2022-01-22 (토) 12:18
    이토징어인 내겐 해당 안되는 얘기지만 간만에 웃었다
  • bloodlust 2022-01-22 (토) 13:47
    평행세계 한국 조지러 갈 공대원 모집합니다
  • 이토저격 2022-01-22 (토) 13:51
    이토인들은 명예 외국인
  • 코펠 2022-01-22 (토) 15:04
    명예로운 외출자제 ㅋㅋㅋㅋ
  • 오매불망 2022-01-22 (토) 17:07
    아니 근데, 말 이쁘게 하는 저 여성은 이름이 뭐죠? 빠져들겠네..
  • prisen 2022-01-22 (토) 17:49
    @오매불망

https://youtu.be/T8uFOVTuOfM?t=783
    13분 03초에 중국 안후이성 출신.

凌晨 능가할 능 새벽 신
    凌晨  1.이른 새벽. 새벽녘. 동틀 무렵.

아래 백과 사전 보면
    본명인지 별명인지 알 수 없어요. 한국인 이름도 이상하게 나와서 아마 별명인 듯 합니다.

WTO姐妹会_百度百科
    https://baike.baidu.com/item/WTO%E5%A7%90%E5%A6%B9%E4%BC%9A/6731932
  • dnoew 2022-01-22 (토) 17:44
    진짜 문화 강국이 된걸 느낀다..
    대단하다 진짜..                   
    저걸 공공연히 방송에서 이야기할 수 잇다는게
    진짜 달라진거임
  • 나야나왜이래 2022-01-22 (토) 18:55
    뭐지? 까는거야? 호감인거야?
  • 판타지는계속… 2022-01-22 (토) 19:56

다들 애국자들이니까

울지마
  • 휴지끈티팬티 2022-01-22 (토) 20:44

이토인들을 보는 외국 여자들의 시점
  • 선이보인다 2022-01-22 (토) 23:45
    싸이족 원주민들은 퇴각하라!
  • 해피네 2022-01-23 (일) 00:07
    이기 머선일이고
  • 가나쵸코 2022-01-23 (일) 10:44

아이유같은 처자에게 밟히고 싶은 오징어...
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음