자유
방송
정보
동물
베스트
컴퓨터
게임
인플
영화
정치
연예인
사회
유머
자동차
주식
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[감동] 로또 당첨 레전드 일화
휴지끈티팬티    2022-01-24 (월) 14:59   조회 : 12060   추천 : 66

똵뛇뙓
  • 땡큐 2022-01-24 (월) 15:30
    퇴사후에도 연락하며 서로 밥을 사준점
    당첨복권을 나눠주고도 뿌듯해 하는점
    당첨후에도 편안한 생활보다는 계속해서
    일을 한다는점
    두분다 행복하세요~
    추천 33
  • DrunkCPA 2022-01-25 (화) 11:55
    @땡큐

검사세요?
    추천 0
  • 고객관리센터 2022-01-27 (목) 13:05
    @DrunkCPA

안사요
    추천 1
  • 신나지 2022-01-24 (월) 16:01
    멋있는 분들이네요. 이번주 1000회인데 1등 당첨되었으면…
    추천 0
  • 쳐다보세요 2022-01-24 (월) 17:56
    이게 진짜 의리지...
    추천 2
  • 워비니 2022-01-24 (월) 21:50
    나이 먹어서 저런 친구 1명이라도 있으면 잘 산 인생이지..
    추천 1
  • 돈그라미 2022-01-24 (월) 21:56
    본인도 어려운데 친구한테 돈을 줄수있다니... 정말 진정한 친구네요
    추천 0
  • Canard 2022-01-24 (월) 21:57
    이미 남 부럽지 않은 인생 이시네요. 저런 친구가 있으니
    추천 1
  • 파스텔천사 2022-01-24 (월) 21:58
    나도 저런 사람이 되어야 되는데...
    추천 0
  • RESHIET 2022-01-24 (월) 22:14
    나이를 먹어가면서 느끼는게 진짜 저런 친구 하나 잇는게 참 좋은거구나 생각이 들더군요
    추천 0
  • 아무튼모름 2022-01-24 (월) 22:16
    ㅠㅠㅠ
    추천 0
  • 뫼따라 2022-01-24 (월) 22:22
    이미 소유권을 넘긴거라  소송해도 1원 한푼 못 받아요.
    추천 0
  • 돈까스정식2… 2022-01-25 (화) 09:25
    안줬으면 40억당첨이네
    진짜 좋은 사람이다
    추천 0
  • 붓다 2022-01-25 (화) 11:09
    @돈까스정식2인분

생각하기 나름 인것 같아요.

안줬으면 당첨 안되었음
    추천 0
  • 게임영화독서… 2022-01-25 (화) 13:05
    @붓다

이건 또 뭔소리인듯 ㅋㅋㅋ
    추천 1
  • 붓다 2022-01-25 (화) 15:18
    @게임영화독서음악

결과론이라는 뜻 입니다.

일일이 설명을 해줘야 알아 먹으시니 답답하네요
    추천 0
  • 제시카의겨울 2022-01-26 (수) 22:46
    @게임영화독서음악

고마워 하지 않는 마음을 가지고 있다면
    로또를 사지 않았을것이고
    로또를 살 돈을 친구가 주었기 때문
    로또 용지를 주지 않았을것이기 때문에
    결과적으로 친구덕분에 로또를 사서 나눠가진후 둘다 당첨된것임
    추천 0
  • 열정님 2022-01-25 (화) 09:26
    로또 1등 당첨되도 고작 13억으로 보이네…미친 세상같으니
    추천 0
  • 가으리요 2022-01-25 (화) 13:50
    @열정님

고작 있으세요?
    추천 0
  • 가으리요 2022-01-25 (화) 13:51
    이미 소유권이전임으로 소송해도 소용 없음
    추천 0
  • あむろなみえ 2022-01-25 (화) 15:12
    재작년 5월이면 코로나 타격 거의 없을땐데..이거 실화 맞음?
    추천 0
  • 최강팔라딘 2022-01-25 (화) 15:58
    상도 아들 쉐리는 6년도 채 안다니고 퇴직금으로 50억인데 당첨금 20억이면 상도 아들 쉐리랑 비교시 고작일 수 있지 암
    추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음