자동차
동물
정보
인플
정치
컴퓨터
영화
방송
사회
자유
베스트
게임
연예인
주식
유머
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 코인채굴기 준비중

[기타] 섹스리스 부부들.jpg
xopeeerr    2022-01-25 (화) 12:37   조회 : 20221   추천 : 68

.............

• 매국하는우익 2022-01-25 (화) 12:38
    여자는 성욕이 없는건가?
  • gkdlgkdl 2022-01-25 (화) 12:40
    @매국하는우익

잘생긴 남자보면 달라집니다
  • 아니 2022-01-25 (화) 12:52
    @gkdlgkdl

썩을.. ㅜㅡㅜ
  • Neferpito 2022-01-25 (화) 18:03
    @gkdlgkdl

우라질
  • 워드맵 2022-01-25 (화) 13:22
    @매국하는우익

부양 받을 걱정은 덜었으니
    이제 자전거 동호회 들어가서 허벅지 탄탄한 파트너 찾아봐야죠.
  • 피를빠는변태 2022-01-25 (화) 12:40
    저도 안한지 3년째...혼자 풀긴 하지만 와이프는 어디서 푸는지...
  • 푸빠빠 2022-01-25 (화) 12:47
    @피를빠는변태

미안함다..
  • 잘털었니 2022-01-25 (화) 12:52
    @푸빠빠

너 미혼이지?

이런 드립은 친구들끼리나 하는거다
  • 뛰엄띄엄 2022-01-25 (화) 12:55
    @잘털었니

이건 친구들끼리도 못할거 같은데...ㄷㄷ
  • 잘털었니 2022-01-25 (화) 14:12
    @뛰엄띄엄

아 끼리끼리라고

수준 비슷한 친구들끼리 하라는 말이 었는데

제가 말을 실수 했네요.

이토에 사회에 자리 잡은 유뷰남들 많은데

저런 패드립은 용서할 수가 없습니다.
  • 푸빠빠 2022-01-25 (화) 19:26
    @잘털었니

용서 안하면 어쩔껀데

앰병 육갑..

무슨 마누라 바람난기억 되살아나서 ptsd온것마냥 아갈박수를 위아래로 짝짝댐?
  • 푸빠빠 2022-01-25 (화) 19:22
    @뛰엄띄엄

내친구아니니까 턴다 새꺄

지랄맞은 소리를 삐약삐약해대고 있어
  • 돈까스정식2… 2022-01-25 (화) 13:11
    @잘털었니

친구가 아니라 일베나 디시 같은데서나...
  • 루시아79 2022-01-25 (화) 13:33
    @잘털었니

혹시 일베나 디시이신가요??
  • 푸빠빠 2022-01-25 (화) 13:33
    @잘털었니

너는 내친구냐?
  • 병진이형 2022-01-25 (화) 13:48
    @푸빠빠

미친놈 ㅉㅉ 패드립 쳐놓고선 뻔뻔하긴...이런 공감 능력 떨어지고 낄낄빠빠 못하는 애들이 나중에 꼭 사회적 물의를 일으키는 큰 사건 사고를 만들어냄.

유영철, 강호순 같은 인간하고 똑같은 사람임.
  • 푸빠빠 2022-01-25 (화) 19:21
    @병진이형

병진아 농담에 좀 진지빨고 앰병좀 떨지마라

미친 노인네새끼가 지랄을 하고 자빠졌어
  • 쥴위 2022-01-25 (화) 21:43
    @푸빠빠

패드립 치는 수준 하고는
  • 푸빠빠 2022-01-25 (화) 22:40
    @쥴위

미안함다 한마디에
    온갖 드러운 상상력은 니머리속으로 하는거다

대가리속에 포르노공장이 들어있나보다
  • 푸빠빠 2022-01-25 (화) 22:46
    @잘털었니

3년간 지혼자 성욕 대충 풀고
    와이프는 어떻게 풀었을까 글싸지르는 시간에
    가서 물어보는게 낫다고 생각되지 않음?

그걸 공감들 하셔서
    아가리 거품물고 미안함다 한마디에
    머리속에 온갖 추잡한 상상으로 부들대는 꼴들이라니

각자들 가셔서 본인 마누라는 어떤지 확인해보시던가

참 얨병들은..

못난 인간들 같으니라고
  • 봉좌 2022-01-25 (화) 14:38
    @푸빠빠

ㅁㅊ새끼
  • 푸빠빠 2022-01-25 (화) 19:19
    @봉좌

병신
  • 응큼늑대 2022-01-25 (화) 16:42
    @푸빠빠

에휴
  • 푸빠빠 2022-01-25 (화) 19:20
    @응큼늑대

뭐 이 새꺄
    농담에 씨발 지랄하고 자빠졌네
  • Neferpito 2022-01-25 (화) 18:04
    @푸빠빠

왜 미안?
  • 푸빠빠 2022-01-25 (화) 22:42
    @Neferpito

남편이 3년간 혼자 풀었는데
    와이프는 3년간 어떻게 풀었을까

할때 왠놈이 갑자기 미안하데요

그러게.. 이놈이 갑자기 왜 미안해할까?
  • Neferpito 2022-01-25 (화) 22:46
    @푸빠빠

그러게요...
    우리 마누라 하는 말 여자는 안 풀어도 상관 없다던데...
    아무 상관 없지 않을까요
  • 푸빠빠 2022-01-25 (화) 22:55
    @Neferpito

다른것으로도 충분히 해소가 가능하시고
    정신적인부분도 한가지에 매몰되지 않아서 그럴수 있습니다.

사람은 모두 다르니까요
  • 적폐의목을쳐… 2022-01-25 (화) 12:43
    음 뭐 그럴수도있겠지만 남자가 수그러들거나 여자가 이제 육아나 그런거 하고나면 솔직히 많이 피곤해함..
    다튼 자식이 있는 50대가 넘으면 뭐 느긋하게 즐길수가 있겠지만.. 그것도 환상임...
    사실 남편이나 아내나 쭈그렁탱들이 된 상태에서 매력이나 감정이 들겠냐? 빨리 후탁하고 끝내자가 많이 생기는 마인드지..
    결혼하고 애가 2명 이상이면 솔직히 하는 것도 이제 슬슬 안하고 싶어함..
    그리고 뭐 아내랑 변태적인것이나 좀 색다른거 하는것도 서로 잘맞아야가능...
    연애하거나 썸떄에 정말 뭐 불같이 할때야 먹히지...이게 부부라는 틀에 갖히면 좀 쉽지 않음..
    잘하는 부부도 있지만 대부분 딱 교본적인 섹스 라이프 이 외에 즐기기가 참 어렵지 합의해 주는 것도 어렵고..
    뭐 애널이라던가 딥스로트랑  좀 거친거는 다들 기피하니깐...
  • airbagMS 2022-01-25 (화) 12:44
    퐁퐁
  • 바나나배낭 2022-01-25 (화) 12:49
    ㅋㅋㅋㅋ목적 달성했는데 해줄 필요가 없겠지
  • 루어매니아 2022-01-25 (화) 12:51
    이혼사유
    애 없으면 빨리 이혼
    남자도 욕구가 없으면 다행이지만 아니면 외도로 이어지게되면서 유책배우자됨     
    섹스리스 내 친구들도 애들 때문에 이혼 주저하는데... 어휴.. 보기만해도 불쌍함
  • 마이구미딸기… 2022-01-25 (화) 12:53
    아는 동생... 리스 부부인데 리스인 이유가 애 낳기 싫어서... 결혼전에는 그냥 딩크족으로 합의 보고 결혼한건데 100% 안전한 피임은 안하는 거라고 리스라네요.
  • 선이보인다 2022-01-25 (화) 14:17
    @마이구미딸기맛

핑계죠...
  • 허위가식위선 2022-01-25 (화) 16:18
    @마이구미딸기맛

애도 낳기전인데세상에...
  • 럼블러버 2022-01-25 (화) 13:03
    흠? 인터넷 밈중에 샤워소리만 들려도 무섭다던 남편분들을 만났어야했는데 인연은 저런것까지 맺어주진 않나보군
  • 허위가식위선 2022-01-25 (화) 16:19
    @럼블러버

삼성같은데서 고강도 착취당하는분들은 섹스생각도 안날 정도로 힘들다고.........
  • 럼블러버 2022-01-25 (화) 16:55
    @허위가식위선

원래 자기가 하는일은 다 힘들고 착취당한다고 생각하는 법인데요.
  • 허위가식위선 2022-01-25 (화) 17:00
    @럼블러버

아뇨... 그얘기가아닌데요... ㅎㅎㅎ 삼성다니시는분들 아내분들 이야깁니다... ㅎㅎ 성급한일반화일수도있지만, 고강도 착취가 지속되면, 성욕도 죽긴하는거같아요....... ㅎㅎ
  • 럼블러버 2022-01-25 (화) 21:46
    @허위가식위선

아하~ 삼성다니는 남자지인들 애도 잘낳길래 남자쪽 얘기인줄 ㅎㅎ
    고강도 착취가 지속되면 그냥 사는것도 힘들거같네요 ㄷㄷㄷ
    제가 이래서 삼성에 안다닙니다.
  • 허위가식위선 2022-01-25 (화) 23:15
    @럼블러버

애는 낳죠.. ㅎㅎㅎ 애만 낳습니다 ㅎㅎㅎㅎ 저도 그래서 삼성 쳐다도 안 봤.... 흙 ㅠㅠ
  • 별다바 2022-01-25 (화) 13:58
    저거 앞뒤 짜르고 저렇게만 보니까

여자들 크게 잘 못 한것 처럼 보이는데,

내가 언뜻 본 부분 생각나서 그런데

숨막히다는건 남자가 위에서 눌러서 숨막히다고 했던거 갔던데,

내가 찾아 보겠다. 기둘

1. https://youtu.be/6LTyMVqj_Eg?t=484  <-- 여유있게 하고 싶은데 남편이 출근전에 후다닥 그런 내용

2. https://youtu.be/15rRmHr4AF8?t=569  <-- 와이프의 요구사항은 관계 하고 싶을때만 스킨십 하지 말라는 거

3. https://youtu.be/EMJ3_RN4MRc  <-- 와이프가 다한증, 결백증이여서 남편한테 냄새 날까봐 미안한 내용 

4. https://youtu.be/97_72i4T4gA?t=320  <-- 남편 건강생각해서 살빼라는 내용임.

5. https://youtu.be/PR3Pf-iu6DI?t=142  <-- 끝에 보면 남자가 아파서 여자가 3년 생계책임짐                   

무슨 제목이 섹스리스야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    다섯 부부 모두다 열정적이신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 사리분별가능 2022-01-25 (화) 15:10
    @별다바

결백증??
  • 별다바 2022-01-25 (화) 15:49
    @사리분별가능

결벽증 수정 하고 싶다. ㅎ
  • 하삐뚜삐뽀 2022-01-25 (화) 18:44
    @별다바

와 진심 이게 기레기지 뭐야 ㅋㅋㅋ 뭔 아예 다른내용을 악마의 편집으로 해둬서
    사람들 낚시하고 있어 ㅋㅋㅋ
  • 샤르베스 2022-01-25 (화) 14:00
    안하고 같이 살수가 있나?
  • 덩기덕쿵우 2022-01-25 (화) 14:01
    퐁퐁하세요
  • 미친김변덕 2022-01-25 (화) 14:02
    위에 여자분들이 한 말이 남자가 한말이였다면 과연...
  • 한지민♡ 2022-01-25 (화) 14:23
    남자들도 "가족끼리 그러는거 아니에요" 라자나요
    물론 기본적으로 성욕은 남자가 많겠지만
  • 오호운 2022-01-25 (화) 16:11
    아니 남녀 갈라치기 그만해!~~
  • 바른정보공유 2022-01-25 (화) 16:14
    요즘 일베 애들 많이 들어오더니 글들도 이런걸 퍼오네
    남녀 갈라치기 에효
  • 바른정보공유 2022-01-25 (화) 16:14
    이런 글 올리는 글쓴이들 아디 저장해둬야함 일베놈들일 가능성 높음
  • 니들은답이없… 2022-01-25 (화) 16:46
    @바른정보공유

글쓴이랑 글내용 제일 꼴보기 싫은 낚시, 편집으로 선동하기 맞는데 시발 이걸또 만물일베설로 엮네 ㅋㅋㅋ 대단하다 너희들도 ㅋㅋㅋㅋ
  • 돌체구스토 2022-01-25 (화) 16:15
    연애도 길어지면 리스가 되던데
  • 응큼늑대 2022-01-25 (화) 16:44
    애 낳으면 부부둘다 몸도 마음도 지쳐서 섹스리스로 발전하기 쉬운듯
  • 니들은답이없… 2022-01-25 (화) 16:47
    딱봐도 이런 편집,선동하기 짤,내용에 추천을 박는 44명의 모지리 새끼들이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 수준하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 낭만푸우 2022-01-25 (화) 16:57
    방송을 믿으면 안됨,
  • 베베큐핏 2022-01-25 (화) 17:30
    좋겠다~
    남녀 갈등 조장하는 글만 올리면 추천 쭉쭉 받고 아주 기분 좋아서 웃고 있겠지?
  • Alichino 2022-01-25 (화) 18:50
    언론은 믿으면 안됨~~~
  • NthingK 2022-01-25 (화) 19:34
    맥락없이 잘라와서 혐오 부추기는 게 딱 기레기새끼들이 하는 짓이나 똑같네  씨발련이
  • 로디스 2022-01-27 (목) 08:57
    저도 1년 차 섹스리스.. 분위기좀 잡으면 귀찮고 싫다고 하네요 ㅠㅠ 연애할때는 좋았는데.. ㅠㅠ
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음