eTo마켓

↑맨위로 ↓맨아래

• 특허받은 화장실 담배 냄새 차단기 에어스케이프
  • 비싼참치는 이제그만 참다랑어 한마리 골드세트
  •  [HACCP]인증! 여수산지직송 국내산 새우장[이토할인특가]
  • 건강에 좋은 발효식초 발포비타민 리아퐁
  • 드는핫팩 붙이는핫팩 발바닥깔창핫팩 골라담기
  •  100% TPE 친환경 신소재 프리미엄 카매트 3W 에코라이너
  • 엑스뷰 자동차 사이드/후방/전방 사각지대 카메라
  • 최상급 초콜릿으로 만든 수제 초콜릿! 로쉐 믹스
  • 55년전통 이광수 영광굴비 20마리
  • 자꾸만 손이가는 칩스앤너츠의 고구마스틱/토란칩
  • 쉐프가 손으로 직접 만드는 수제돈까스 통카스
  •  갓지은 구워먹는 치즈떡 3종 입점특가!!
  • 다이어트 한끼 식사 대용 코어 알로에 베라(이토 단독특가)
  • 1만원대로 먹는 건강 채소 100% 건강환
  • 꿈앤닭 닭가슴살 스테이크 100g (1,180원)
  • [사은품증정]블루투스 마이크 미라클 M70 노래방을 즐겨보세요
  •  173가지 유해물질 올패스한 카매트 [국내유일]
  • 온라인최저가 입냄새원인제거솔루션 그린브레스!
  • [4,900원] 족만이 순살족발 300g
  • 가정용 초음파세척기 안경,미세먼지,전자담배 클리너
  • 패딩보다 따뜻한 겨울야외활동 USB발열자켓
  • 무농약 고흥유자로 만든 수제 유자청 (12,750원)
  • [런칭특가] 해외여행 필수품!! 여행용 멀티어댑터 반영구적퓨즈
  • [여보게웃게] 간장게장 양념게장 새우장 전상품 모음 (무료배송)
  •  (특가) [바른자세교정밴드] 어깨를 펴고 똑바로 서라
  • [최저가] 무선 충전 장패드!! 편하게 충전하세요!!
  • [이토특가] 유어턴 프리미엄 풀업바 문틀 철봉 11,900원
  • 캔스톤 S1BT 블랙/화이트 PC 스피커
  • 여왕벌을 위한 로얄젤리를 한병에 담았다!!
  • 소주/맥주케이스 등 자동차커스텀케이스
  • [무료배송] 맛집보다 더 맛있는 사천마라탕면 1+1
  • [이토랜드 단독특가] 멀티5 샤워기헤드/붉은 수돗물 걱정NO!
  • [9,900원] 카사노바가 즐겨먹었던 굴 싱싱한 제철 통영 굴
  • 자동차 배터리 방전 걱정하지 말아요! 파워로버 하나면 걱정뚝!
  •  [이토특가] 아직도 충전 따로 거치 따로 하세요?!!
  • [이토한정특가] 남자에게 꼭 필요한 속옷 3D분리형팬티
  • [회원특가] 빼빼로데이 선물 고민 끝!! 플라워 박스로 해결!
  • [사은품증정] 1:12 대형 4륜 오프로드 입문용RC카
  •  [900원] 천일 볶음밥 24종 골라담기 (볶음밥계의 레전드)
  •  [에어팟 케이스 모음전] SNS에서 난리난 귀염뽀짝
  • 이것이 리얼100%석류즙이다(최저가 보장&3,600원 보상)
  • [전제품 20%할인] 반지,귀걸이,목걸이,팔찌 주얼리 무블링
  • [재판매] PSP 홍콩판 휴대용 게임기 끝판왕 (리퍼)
  • [푸짐함 고기가득] 간단하게 한끼뚝딱, 부산명물 돼지국밥 2인

[식품]

[이토 파격 특가] 득템 찬스! 무즙 숙성 국물떡볶이

(로그인후 가격확인)

[상품 구매 바로가기]

이토 무떡볶이 중독자 양성을 위한 노마진 특가 할인 판매~!

이토 회원가 4900원(최저가 5900원)

배송비 천원 할인(3000원)

이토 많은 회원님들 맛보시라고 준비했습니다^^v

숙성무즙으로 단맛을 내는, 한번 먹어본 사람은 계~속 먹는다는

대구 숨은 맛집 딸기분식 마약 떡볶이 입니다.

(네이버 딸기분식 검색~)

저온 숙성된 무즙 떡볶이로 어른/아이 모두 좋아하는 맛!

무우의 아삭한 식감과 떡볶이의 쫀득한 환상 조합~

무즙 숙성 무떡볶이

무즙 숙성으로 시원하고 개운한 단맛의 중독

쫀득한 쌀떡, 쫄깃한 밀떡, 프리미엄 어묵

100% 고춧가루 (NO 고추장 NO 캡사이신)

한번 맛보면 또 생각나는 대구 딸기분식 마약 무떡볶이~

물 넣고 끓이면 끝~!!!!! 초간단 레시피

※ 끓이는 물양에 따라 맛이 달라져요~

물이 많은 국물떡볶이 - 달달

자박자박 떡볶이 - 매콤달달

완전 졸인 떡 볶음 - 매콤짭짤

입맛에 맞게 물양을 조절하시면 됩니당~*^^*

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : (로그인후 가격확인)

eTo마켓 식품 카테고리 다른 상품

딸기분식 2019-10-02 (수) 18:36
안녕하세요~ 딸기분식 무떡볶이 입니다^^
eTo마켓에서 처음으로 선보이는 무떡볶이에요~
1. 비법 소스와 무채를 숙성시킨, 물 한방울 없는 감칠맛 나는 떡볶이 소스
2. No 캡사이신, No 고추장, 100% 고춧가루로 텁텁하지 않고 깔끔 담백한 맛
3. 쫀득쫀득 쌀떡! 쫄깃쫄깃 밀떡! 프리미엄 어묵!
4. 무즙 숙성으로 시원하고 개운한 깊은 국물맛~ 은근 중독 단맛~!
5. 초간단! 라면보다 쉽고 빠르게~
항상 변함 없는 맛으로 보답하겠습니다^^v
감사합니다~ 오늘 하루도 행복하세요~*^^*

딸기분식 2019-11-13 (수) 08:49
11월 13일 부터 행사 내용이 변경되었습니다^^v
이토 회원님들의 많은 사랑에 힘입어 가격 할인~!! 배송료 할인~!!
부담없는 가격으로 돌아왔습니다^^
이번 기회에 맛있는 국물떡볶이 맛보세요~>.<
고수진 2019-10-10 (목) 13:12
4팩에  5900원이라는건데  이토랑 상관없ㅇㅣ 값 다 같은 듯

딸기분식 2019-10-10 (목) 13:46
안녕하세요. 딸기분식 입니다^^  런칭 기념~!! 이토 회원님들을 위하여 첫구매시 3+1 행사를 진행하고 있습니다. 아울러 주문건당 1천원 할인 쿠폰까지 챙겨드리고 있으니 많은 이용 부탁드립니다~*^^*

딸기분식 2019-11-13 (수) 08:42
안녕하세요. 딸기분식 입니다^^ 이토 회원님들을 위해 또 준비했습니다!! 가격 할인~ 배송비 할인 행사를 진행중이니 많은 관심 부탁드립니다~*^^*
3남매 2019-10-17 (목) 11:53
1팩(2인분, 590g) : 5,900원 - 배송비 발송(4천원)
...
...
4팩(8인분) : 23,600원 - 배송비 무료 ...

2팩 사려다 운반비 발생해서 당황했네요...위에 내용글을 추가해 주셔야 할듯요 ;;

딸기분식 2019-10-17 (목) 12:36
안녕하세요. 딸기분식 입니다^^ 현재 인터넷 최저가 판매처에서 4팩 무료배송을 진행하고 있습니다. 이토회원님들께 혜택을 드리고자 첫주문 회원님들께 3팩 이상 주문, 1팩을 추가 발송해드리고 있습니다^^ 더불어 주문 금액이 만원이 넘을 경우 쿠폰을 발행해 드리고 있으니 재구매시 이용하시면 됩니다^^ 쌀쌀해지는 날씨에 매콤 달달한 국물떡볶이 추천합니다~*^^*

딸기분식 2019-11-13 (수) 08:44
안녕하세요. 딸기분식 입니다^^ 다시 없을 가격으로 돌아왔습니다 ㅎㅎ 배송비 부담을 줄여드리고자 배송료까지 천원 할인 들어갑니다~ 떡볶이의 계절~!! 많은 이용 부탁드립니다~*^^*
USNewYork 2019-10-18 (금) 00:05
먹자!!

딸기분식 2019-10-18 (금) 13:14
감사합니다 회원님~~~ 무즙으로 숙성시킨 마약 떡볶이 한번 드셔보세요~*^^* 반하실꺼에요>.<
3남매 2019-10-18 (금) 09:25
주문일자 : 2019.10.17
주문번호 : 2019101765427371
주문내용 : 4팩구매

↑ 위같이 구매 했는데  5팩이 오는건가요? (추가 1팩은 어떤맛으로 오나요??)

딸기분식 2019-10-18 (금) 13:42
안녕하세요 딸기분식 입니다^^ 회원님~ 주문해주셔서 너무 감사드립니다*^^* 주문번호 확인 결과.... 두둥... @[email protected] 배송메시지 "이토회원" 확인이 되지 않아... 추가 구성을 못해드렸습니다. ㅜ.ㅜ 오후 2시 이전 주문, 당일 배송이 원칙이라 주문하신 제품이 어제 17일 발송 되어버렸어요. 문의도 주시고 많은 관심 가져주셨는데.. 제가 미쳐 알아보지 못했습니다. 특별회원님을 위해 이번 한번만 추가구성 별도로 발송해드리겠습니다 ^^v 쌀떡보통맛 1팩 오늘 바로 발송합니다~ ㅎㅎ 맛있게 드시고 즐거운 후기도 부탁드려요~>.< 향후 배송메시지 "이토회원" 이 없을 경우 추가 혜택이 어려운점 참고 부탁드립니다 ^^;;
췌게바라 2019-10-22 (화) 13:24

떡볶이 매니아로서 그냥 지나칠수 없어서 주문했습니다.

딸기분식 2019-10-22 (화) 13:58
안녕하세요 딸기분식 입니다^^ 회원님 주문해주셔서 너무 감사드려요~~~>.< 무떡볶이는 사랑입니다~ 먹을수록 빠져드는 매력이 있어요 ㅎㅎ 추가구성 쌀떡보통맛 꼭 챙기겠습니다!!
아무나890 2019-11-14 (목) 10:23
오! 사진이 너무 맛있게 생겨서 ....ㅜ
매운맛이 어떻게 매울지 몰라 , 밀 쌀 둘중 어떤게 맛있을지 몰라 다 구매함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

딸기분식 2019-11-14 (목) 13:55
안녕하세요 딸기분식 입니다^^ 회원님 주문해주셔서 너무 감사드립니다~~~>.< 저희 무떡볶이는 매운걸 잘드시는 분들이 맛있게 맵다!?라고 하십니다. 참고로 저와 초딩 딸램은 달달매콤한, 보통맛을 먹어요 ㅎㅎ 신랑은 술안주로 매운맛! ㅋ 매운맛은 김가루 뿌려서 밥 비벼먹으니 매운걸 잘 못먹는 저도 정말 맛있게 맵더라구요~ 참고하시길 바래요~^^ 주문주신 상품은 오늘 발송/ 내일 도착 예정 입니다~ 맛있게드세요~*^^*
스노폭시 2019-11-14 (목) 10:38
이거먹어봤는데 국물에 밥말아먹어도됨

딸기분식 2019-11-14 (목) 13:59
안녕하세요 딸기분식 입니다~ 역시~!!! 이토 회원님이십니다 ㅎㅎ 저희 무떡볶이는 무즙으로 숙성된 소스라서 국물이 너~무 너~무 맛있어요. 떡볶이를 먹다보면 저절로 밥을 말아먹고 있는 제 모습을 볼 수 있답니다^^;; 남은 양념에 김가루 넣고 밥 볶아드시면~ 꿀 맛!
부끄님 2019-11-14 (목) 13:54
방금 3팩 주문했습니다  한팩 더 보내주시는건가요?

딸기분식 2019-11-14 (목) 13:57
안녕하세요 딸기분식 입니다~ 회원님 정말 죄송하게도... 3+1 기획이 종료되었습니다 ㅜ.ㅜ 대신 상품 가격을 획기적으로 낮추었으니 참고부탁드립니다^^;;

딸기분식 2019-11-14 (목) 14:07
앗!! 고객님~ 나눔페이지에 기존 행사가 등록되어 있습니다 ㅠ.ㅜ 정말 죄송합니다. 회원님까지 3+1 혜택 드리겠습니다 ㅎㅎ 앞으로도 많은 이용 부탁드려요~>.<
존존스 2019-11-19 (화) 20:39
이벤트 끝나도 떡볶이 매니아라서 맛보고 싶어 시켰습니다~ 일단 먹어보고 냉정하게 다시 평가하겠습니다~~

딸기분식 2019-11-20 (수) 11:08
안녕하세요 딸기분식입니다^^ 저희 무떡볶이를 주문해주셔서 너무 감사드려요~
떡볶이 매니아님의 입맛에도 꼭~~ 맞으시길 바래봅니다~ 무즙 숙성으로 시원한 국물맛이 은근 중독이랍니다 ㅎㅎ 당일 새벽 생산한 생떡을 진공/급냉 하기에 타 제품과는 차별화된 맛을 느끼실수 있을거에요~ 어묵 또한 특상천! 드셔보시고 기분 좋은 후기 부탁드려용~*^^*
현재 이토 회원님들을 위한 행사가 진행중이니 참고부탁드립니다^^

검색
글읽기 : +10p
eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

상품 더보기 ↓