eTo마켓

↑맨위로 ↓맨아래

• 1만원대로 먹는 건강 채소 100% 건강환
  •  갓지은 구워먹는 치즈떡 3종 입점특가!!
  • 꿈앤닭 닭가슴살 스테이크 100g (1,180원)
  • 다이어트 한끼 식사 대용 코어 알로에 베라(이토 단독특가)
  • 쉐프가 손으로 직접 만드는 수제돈까스 통카스
  • [사은품증정]블루투스 마이크 미라클 M70 노래방을 즐겨보세요
  •  173가지 유해물질 올패스한 카매트 [국내유일]
  • 온라인최저가 입냄새원인제거솔루션 그린브레스!
  • [4,900원] 족만이 순살족발 300g
  • 가정용 초음파세척기 안경,미세먼지,전자담배 클리너
  • 패딩보다 따뜻한 겨울야외활동 USB발열자켓
  • 무농약 고흥유자로 만든 수제 유자청 (12,750원)
  • [런칭특가] 해외여행 필수품!! 여행용 멀티어댑터 반영구적퓨즈
  • [여보게웃게] 간장게장 양념게장 새우장 전상품 모음 (무료배송)
  •  (특가) [바른자세교정밴드] 어깨를 펴고 똑바로 서라
  • [최저가] 무선 충전 장패드!! 편하게 충전하세요!!
  • [이토특가] 유어턴 프리미엄 풀업바 문틀 철봉 11,900원
  • 캔스톤 S1BT 블랙/화이트 PC 스피커
  • 여왕벌을 위한 로얄젤리를 한병에 담았다!!
  • 소주/맥주케이스 등 자동차커스텀케이스
  • [무료배송] 맛집보다 더 맛있는 사천마라탕면 1+1
  • [이토랜드 단독특가] 멀티5 샤워기헤드/붉은 수돗물 걱정NO!
  • [9,900원] 카사노바가 즐겨먹었던 굴 싱싱한 제철 통영 굴
  • 자동차 배터리 방전 걱정하지 말아요! 파워로버 하나면 걱정뚝!
  •  [이토특가] 아직도 충전 따로 거치 따로 하세요?!!
  • [이토한정특가] 남자에게 꼭 필요한 속옷 3D분리형팬티
  • [회원특가] 빼빼로데이 선물 고민 끝!! 플라워 박스로 해결!
  • [사은품증정] 1:12 대형 4륜 오프로드 입문용RC카
  •  [900원] 천일 볶음밥 24종 골라담기 (볶음밥계의 레전드)
  •  [에어팟 케이스 모음전] SNS에서 난리난 귀염뽀짝
  • 이것이 리얼100%석류즙이다(최저가 보장&3,600원 보상)
  • [전제품 20%할인] 반지,귀걸이,목걸이,팔찌 주얼리 무블링
  • [재판매] PSP 홍콩판 휴대용 게임기 끝판왕 (리퍼)
  • [푸짐함 고기가득] 간단하게 한끼뚝딱, 부산명물 돼지국밥 2인
  • 17개국 수출 아삭킹 독점런칭 이벤트 (10+1) [무료배송]
  • [최저가] 디오로 스마트 체중계 [총 8가지 체크]
  • 인기 감자튀김 3가지를 한번에 [이토회원 사은품 증정]

[식품]

인기 감자튀김 3가지를 한번에 [이토회원 사은품 증정]

10,000원
상품구매후 구매인증 및 구매후기를 댓글로 남겨주세요!
구매후기를 남겨주신 회원님중에 선정하여 편의점 모바일 상품권 1만원권을 지급해드립니다.

[상품 구매 바로가기]

*이토회원특가로 3종 10,000원 + 무료배송 구성*

**이토랜드회원분들에게만, 사은품 증정**

스위트포테이토 500g 1팩 (약 8,500원) 한팩과 시즈닝(허니버터맛)

*구매요청사항에 '이토랜드회원입니다' 적어주시면 됩니다*

<배송안내>

※ 오전 9시 주문까지 당일 발송처리됩니다.(지연 시 문자드립니다.)

※ 아이스박스 + 아이스팩1 + 드라이아이스 1팩으로 냉기상태를 유지합니다.

<추천레시피>

추천레시피 1. 에어프라이에 넣고, 5분간 튀겨주세요.

(기름을 발라 튀기시면 더 맛있습니다)

추천레시피 2. 후라이팬에 기름을 두르고, 해동되지 않은 제품을 넣고 

쉐이크, 쉐이크 해주세요.

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 10,000원

eTo마켓 식품 카테고리 다른 상품
세미원푸드 판매자의 다른 상품

세미원푸드 2019-10-15 (화) 13:57
안녕하세요. (주)세미원푸드 뚝딱쉐프입니다.

출출한 오후 컴퓨터를 하며, TV를 볼때 간편한 간식과 함께라면 더 행복하겠죠?
패스트푸드점, 급식 등에서 사용하는 바로 그 제품을 이제 가정에서 만나보세요.

맛있고 간편한 요리만을 선보이는 뚝딱쉐프에서 실패없는 요리로
오늘 간식 걱정은 끝내보시는건 어떨까요?
오공이님 2019-10-20 (일) 21:44
한세트씩 2세트 주문했습니다!!!! 같은 주소이니까 한박스로 해서 보내주세요~~

세미원푸드 2019-10-21 (월) 07:54
주문 감사드립니다! 꼼꼼히 포장하여 발송드릴게요~!
또도란도란 2019-10-21 (월) 01:09
네이버연동 로그인이 안된다고 나오네요..

세미원푸드 2019-10-21 (월) 07:55
오류가 있었던 듯 합니다! 지금은 연동로그인 정상적으로 가능하시니 확인 부탁드려요!
아침을깨우는 2019-10-21 (월) 06:47
신규가입 적립금 사용해서 7천원에 구매했어요!!

세미원푸드 2019-10-21 (월) 07:55
감사합니다~ 앱에서 구매 시 추가할인도 있으니, 많은 애용 부탁드려요!
오공이님 2019-10-23 (수) 20:42
잘받았습니다!! 맛이 좋은걸요!~~~~

세미원푸드 2019-10-24 (목) 07:57
감사합니다^^ 항상 만족도 높은 요리 선보이도록 노력하겠습니다~!
시연21 2019-10-24 (목) 23:08
시간만 있고 온도는 안 적혀있네요. 에이프라이어 몇도에서 5분인가요??

세미원푸드 2019-10-25 (금) 07:47
보통 에어프라이기에 180도로 기재가 되어 있으신데요, 200도로 하셔도 무방하십니다 ^^ 튀김 사이사이 공간의 부족으로 열이 완전히 전달되지 않을 수 있으니, 중간 한두번 흔들어 주시면 보다 더 골고루 익혀 드실 수 있답니다~
또도란도란 2019-10-25 (금) 00:46
잘 받았습니다. 손이 멈추지 않아서 걱정ㅋ 자주 이용할 듯 하네요.

세미원푸드 2019-10-25 (금) 07:47
맛있게 드셨다니 저희가 더 감사합니다^^ 앞으로도 더 맛있는 요리를 좋은 혜택드리며 공급할 수 있도록 노력하겠습니다!!
seo님 2019-10-29 (화) 13:05
처음 1건 주문 잘못해서 취소 했고 그후에
다시주문해서 받아서 먹어보니까 적당히 달달하고 맛있더라구요
포장도 간편해서 후다닥 해먹기 좋긴한데
처음 취소한건이 아직도 카드 취소가 안나고 있네요 어제 15시 이후에 전화해도 응대하시는분이 없으신지 받지않아 1:1문의 남겨놨는데...
언제쯤 처리될지 궁금하네요

세미원푸드 2019-10-29 (화) 13:09
안녕하세요. 처리가 지연된 점 죄송합니다. 확인 후 바로 처리될 수 있도록 도와드리겠습니다!
카드 취소접수 후 2,3일 정도 시간 걸리는 점은 양해 부탁드립니다. 감사합니다^^

seo님 2019-10-29 (화) 13:34
헉 정말 바로 처리해 주셨네요!
감사합니다! :)
DDawn 2019-10-30 (수) 18:00
뜯어서 바로 냉장고로 직행 낼 기상과 동시에 아들하고 먹어볼려고요 ㅎㅎ 사진은 용량이 커서 첨부가 안되네요 그리고 같이 보내주신 스위트포테이토도랑 시즈닝 감사합니다 신나게 아들하고 얌얌하겠습니다

세미원푸드 2019-10-31 (목) 08:04
감사합니다! 아이들과 맛있는 식사되세요~! : )
살로별 2019-10-31 (목) 17:32
기름에 튀기면 안되나요??

세미원푸드 2019-11-01 (금) 07:41
기름에 튀겨 드시는게 가장 맛있답니다~ 간편성을 위해서 에어프라이를 사용하구요 : )
천산선녀 2019-11-01 (금) 15:45
두세트 구매했습니다 .배송메시지 적는곳에 이토회원이라고 썼어요..잘 포장해서 보내주세요

세미원푸드 2019-11-04 (월) 07:57
감사합니다 꼼꼼히 챙겨 발송처리될 수 있도록 전달하겠습니다 : )

천산선녀 2019-11-07 (목) 08:50
죄송합니다. 제가 잘못 알았네요. 잘 챙겨서 보내주셨는데 전달을 잘 못 받았습니다.
사은품 잘 왔습니다. ㅠㅠ 저 때문에 여러분들이 신경 쓰셨을텐데. 다시 한번 사과드립니다.
어제 먹었는데 아주 맛있었습니다.

글읽기 : +10p
eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

상품 더보기 ↓