eTo마켓

↑맨위로 ↓맨아래

•  [HACCP]인증! 여수산지직송 국내산 새우장[이토할인특가]
  • 비싼참치는 이제그만 참다랑어 한마리 골드세트
  • 드는핫팩 붙이는핫팩 발바닥깔창핫팩 골라담기
  •  100% TPE 친환경 신소재 프리미엄 카매트 3W 에코라이너
  • 엑스뷰 자동차 사이드/후방/전방 사각지대 카메라
  • 최상급 초콜릿으로 만든 수제 초콜릿! 로쉐 믹스
  • 55년전통 이광수 영광굴비 20마리
  • 자꾸만 손이가는 칩스앤너츠의 고구마스틱/토란칩
  • 쉐프가 손으로 직접 만드는 수제돈까스 통카스
  •  갓지은 구워먹는 치즈떡 3종 입점특가!!
  • 다이어트 한끼 식사 대용 코어 알로에 베라(이토 단독특가)
  • 1만원대로 먹는 건강 채소 100% 건강환
  • 꿈앤닭 닭가슴살 스테이크 100g (1,180원)
  • [사은품증정]블루투스 마이크 미라클 M70 노래방을 즐겨보세요
  •  173가지 유해물질 올패스한 카매트 [국내유일]
  • 온라인최저가 입냄새원인제거솔루션 그린브레스!
  • [4,900원] 족만이 순살족발 300g
  • 가정용 초음파세척기 안경,미세먼지,전자담배 클리너
  • 패딩보다 따뜻한 겨울야외활동 USB발열자켓
  • 무농약 고흥유자로 만든 수제 유자청 (12,750원)
  • [런칭특가] 해외여행 필수품!! 여행용 멀티어댑터 반영구적퓨즈
  • [여보게웃게] 간장게장 양념게장 새우장 전상품 모음 (무료배송)
  •  (특가) [바른자세교정밴드] 어깨를 펴고 똑바로 서라
  • [최저가] 무선 충전 장패드!! 편하게 충전하세요!!
  • [이토특가] 유어턴 프리미엄 풀업바 문틀 철봉 11,900원
  • 캔스톤 S1BT 블랙/화이트 PC 스피커
  • 여왕벌을 위한 로얄젤리를 한병에 담았다!!
  • 소주/맥주케이스 등 자동차커스텀케이스
  • [무료배송] 맛집보다 더 맛있는 사천마라탕면 1+1
  • [이토랜드 단독특가] 멀티5 샤워기헤드/붉은 수돗물 걱정NO!
  • [9,900원] 카사노바가 즐겨먹었던 굴 싱싱한 제철 통영 굴
  • 자동차 배터리 방전 걱정하지 말아요! 파워로버 하나면 걱정뚝!
  •  [이토특가] 아직도 충전 따로 거치 따로 하세요?!!
  • [이토한정특가] 남자에게 꼭 필요한 속옷 3D분리형팬티
  • [회원특가] 빼빼로데이 선물 고민 끝!! 플라워 박스로 해결!
  • [사은품증정] 1:12 대형 4륜 오프로드 입문용RC카
  •  [900원] 천일 볶음밥 24종 골라담기 (볶음밥계의 레전드)
  •  [에어팟 케이스 모음전] SNS에서 난리난 귀염뽀짝
  • 이것이 리얼100%석류즙이다(최저가 보장&3,600원 보상)
  • [전제품 20%할인] 반지,귀걸이,목걸이,팔찌 주얼리 무블링
  • [재판매] PSP 홍콩판 휴대용 게임기 끝판왕 (리퍼)
  • [푸짐함 고기가득] 간단하게 한끼뚝딱, 부산명물 돼지국밥 2인

[식품]

[4,900원] 족만이 순살족발 300g (이토회원 이벤트)

4,900원

[상품 구매 바로가기]

안녕하세요 어차피혼자입니다.

N사에서 많은 사랑을 받고 있는 족만이!

이토회원분들을 위해 준비했습니다.

그리고 현재 댓글이벤트 진행중입니다.
사진과 댓글을 맛있게 달아주시는 5분을 추첨해

제품5개+보냉백3개를 드리는 행사를 준비했습니다.
많은 참여 바랍니다~

N사 쇼핑 족발리스트 단기간 리뷰 및 순위급상승 1위

유명 유튜브 BJ로 인해 몇달간 지연배송되었던 화재의 그 상품!!

이제 이토랜드 회원님들을 위한 특별한 판매와 이벤트가 진행됩니다.

오후 1시이전 주문시
고급 아이스박스와 함께 안전하게 포장하여
당일 총알배송 해드립니다!

※ 댓글이벤트는 이메일주소를 꼭 남겨주셔야 회신이 가능합니다!

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 4,900원

eTo마켓 식품 카테고리 다른 상품
어차피혼자 판매자의 다른 상품

어차피혼자 2019-11-06 (수) 16:26
안녕하세요 어차피혼자입니다.

N사에서 많은 사랑을 받고 있는 족만이!

이토회원분들을 위해 준비했습니다.

그리고 현재 댓글이벤트 진행중입니다.
사진과 댓글을 맛있게 달아주시는 5분을 추첨해 제품5개+보냉백3개를 드리는 행사를 준비했습니다.
많은 참여 바랍니다~
로익솝 2019-11-09 (토) 15:28
싸네요 2개구매

어차피혼자 2019-11-12 (화) 12:32
안녕하세요!
담당자의 예비군 크리로 인하여 확인이 늦은점 사과의 말씀을 드립니다.
구매해주셔서 정말 감사합니다! 이토랜드 회원님들을 위한 이벤트를 꾸준히 하려 하오니
많은 관심과 사랑 부탁드립니다!
베네토스 2019-11-09 (토) 16:21
참피디 방송보고 몇번 먹었는데 냄비에 물넣고 삶아서 먹으면 진짜 혼술하긴 최고더라구요 ㅋㅋ 저거먹고 족발 이제 배달 3만원씩주면서 못 먹겠음 비싸서..

어차피혼자 2019-11-12 (화) 12:33
안녕하세요, 족만이관리자입니다.
담당자의 예비군 크리로 인하여 확인이 늦은점 사과의 말씀을 드립니다.
솔직히 제가생각해도 저희께 제일 맛있는것 같아요! (찡긋)
저도 친구들과 술한잔할때 이상하게 밖에서 족발집가면 돈아까워서 안가게 되더라구요ㅋㅋㅋ
앞으로고 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!
Mr황 2019-11-11 (월) 00:17
저도 참피디 방송보고 사봤는데 너무 맛있더라구요. 족발도 너무 맛있고 특히 전 불막창먹고 너무 감동했습니다 ㅎㅎ 윗분 말씀대로 다른데서 막창, 족발 안시켜먹어요 ㅎㅎ

어차피혼자 2019-11-12 (화) 12:35

족발뿐만이 아니라 저희 막만이 막창의 경우는 막창의 본고장 대구에서
밝힐수 없지만 유명체인점에 납품하는 막창과 동일하게 생산되어집니다!
정말 믿고 드셔도 됩니다!! 앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!
아리카엘 2019-11-12 (화) 12:41
인터넷 족발 실망을 너무 많이 해서 그냥 넘어가려다..일단 주문 2개 주문했습니다.2019111286035621 주문번호....제발 맛있는 넘이길 바랍니다.ㅜㅜ

어차피혼자 2019-11-12 (화) 12:48
혹시 어디어디 드셨었나요!!
저희 족만이는 냉동이 아닌 냉장상태 그대로 고객님들에게 24시간 이내 빠른배송을 해드리고 있습니다.
그렇기에 신선도면에서 타사보다 훨씬 좋은 식감을 가질 수 있다고 생각합니다!

드실때는 물을 끓인다음 제품을 담궈 5~10분정도 중탕 후 꺼내드시면 가장 맛있게 드실 수 있으며
타사의 경우는 맛있는곳도 있겠지만 훈제햄맛이나 수육같은 맛이 나는 족발과 다르게
저희 족만이는 정통족발을 추구하니 걱정마시길 바랍니다 (찡긋)
부끄님 2019-11-12 (화) 14:15
조금전에 주문했습니다~~기대됩니다

어차피혼자 2019-11-12 (화) 14:23
안녕하세요 부끄님! 반갑습니다!
주문해주셔서 정말 감사합니다~ 앞으로 이토랜드 회원분들을 위한
좋은 이벤트를 진행함과 동시에 안전하고 빠른배송으로 불편함 없도록 하겠습니다.
감사합니다!
iggypop 2019-11-13 (수) 23:28
여름에 네다섯개정도 네이버에서 주문해봤는데 마침 유튜브에 떠서 그런가 오는데 3주 가까이 걸리더라고요 잊어버릴때쯤 배송왔었는데 잡내도 없고 간편하게 먹을수 있어 괜찮았습니다

어차피혼자 2019-11-14 (목) 09:54
먼저 저희 족만이를 사랑해주셔서 감사합니다.
참피디님의 사랑으로 인해 배송지연이 되었던 때에 시키셨나 봅니다 ㅎㅎ
현재는 오후 1시이전 주문시 당일 출고가능하니 많은 관심 부탁드리겠습니다.
감사합니다!
등용문 2019-11-14 (목) 01:31
어제 아침에 주문했는데 내일이면 오려나.....

어차피혼자 2019-11-14 (목) 09:56
어제 오후1시 이전에 주문하셨다면 아마 오늘 도착할 것으로 보입니다.
맛있게 드시고 댓글 이벤트 진행하고 있으니 많은 사랑 부탁드립니다.
감사합니다.
부싼갈뫼기 2019-11-14 (목) 20:43

진짜 솔직하게 후기 작성 들어갑니다

인터넷에서 조리완료된 족발 두번쯤 혹해서 시켜먹고 느낀건 싼맛에 먹는다 딱 그거였음

거기서 거기인 맛이고 딱히 찾아먹을만큼 매력적인건 못 느꼈어서 한번 주문하고 재주문은 안했음

이번에도 대동소이 하겠지 싶어 일단은 두개만 주문해봤음

끓는물에 중탕해서 안까지 데우고 다시 찬물에 약간 식혀서 일단 썰어봄

사진보면 알겠지만 칼질 드럽게 못해서 그냥저냥 썰어봄

근데 썰면서 뭔가 느낌이 오기 시작하는데 일단 냄새가 맛있게 삶겨진 족발냄새가 나서 기분 좋았음

살코기와 껍데기 비율도 딱 좋고 잡내따윈 1도 안남

간은 간간하니 적당히 베였고 짠맛보단 단맛이 있는 족발생각하면 될거같음

양은 300그램인데

혼자 술한잔 하긴 딱 좋고 밥술 같이 해결하기엔 약간 모자란 그런 느낌적인 느낌이 있음

동네에서 시켜먹는 3만원짜리 족발보단 낫다고 말하진 못하겠음 맛은 동네 잘하는 족발집에서 시켜먹는게 낫지만

나같이 혼자사는데 그 양도 양이고 덕지덕지 이것저것 같이 배달온거 다 먹지도 못하고 버릴바에

한팩 5천원돈 이거사서 딱 깔끔하게 먹기 진짜 딱 좋음

맛이 떨어진다해서 확 떨어지는것도 아닌게

이거 솔직히 족발집 10개있으면 그중에 반은 별로인데 그 별로인집 냄새나는 족발보단 훨 맛있음

맛집보단 덜하단거지 이거 맛있는 족발임

앞서 인터넷서 시켜 먹어본 족발보단 훨 상위급

재주문 의사 확실히 있고

다음엔 이 회사 다른제품 같이 시켜볼 생각임

결론

가성비 뛰어난 상당히 괜찮은 족발

단점을 꼽아보자면 조리방법, 실력에 따라 약간의 맛 차이가 있을 수 있음

요청사항이 있다면 젓갈이나 막장, 와사비간장같은거 조만한거 하나만 같이 줬으면 좋겠음

[email protected]

어차피혼자 2019-11-15 (금) 10:17
안녕하세요 맛있는 가성비 혼술안주의 모든것, 어차피혼자 입니다.
제일 먼저 리뷰를 달아주셔서 감사합니다!
늘 더 좋은 맛을 위해 노력하도록 하겠습니다!
감사합니다.
바나나보다용… 2019-11-17 (일) 18:59
족발 10개 시켜서 지금 5개 정도 먹어봣습니다. 맛있습니다.
데워 먹기보다 저는 냉장고에 있던거 그냥 꺼내서 잘라 먹습니다. 데워 먹으면 껍데기 부분이 흐물흐물 해서 저는 별로 안좋아 합니다. 그래서 그냥 먹습니다. 부드럽지는 않지만 더 비싼 족발들중도 더 뻑뻑한것들도 많습니다. 개인적으로 저는 뻑뻑해서 못먹을 정도는 아닙니다.
평소 시켜 먹던 6400원짜리 300~400g에 비해서 상당히 작아 보이긴 합니다.
가격에 비해 300g이면 고기양은 적은것같지는 않습니다. 새우젖같은걸 안주는게 가장 큰 문제가 아닌가 싶습니다.

어차피혼자 2019-11-18 (월) 11:57
안녕하세요! 구매해주시고 소중한 후기를 작성해주셔서 감사합니다.
아무래도 데워드시게 되면 콜라겐 껍질부분이 흐물흐물 해지는 식감이기때문에 데우신 후 살짝 식혀서 드시면 더욱 쫄깃하게 드실 수 있습니다.

그리고 족만이의 경우는 뒷다리가 아니라 오직! 더 맛있고 부드러운 앞다리만을 사용하여 제품을 만들고 있으며 진공포장 후 급속냉장되어 포장이 수축되어 작게 느껴질뿐이지 데우신 후 포장비닐을 제가하시면 꽉찬 300g중량을 확인하실 수 있습니다!!

그리고 현재 새우젖이나 와사비간장장을 준비중에 있사오니 빠른시일내에 개선할 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다!

글읽기 : +10p
eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

상품 더보기 ↓