• 걸카페
  • 라크나로크
  • 리니지m
  • 블루라이트 차단 안경
  • 통신의달인
  • 제주렌트카
  • 넥산타이어
  • 차량용품
  • 카멜레옹

[식품]

[4,900원] 족만이 순살족발 300g (이토회원 이벤트)

4,900원

[상품 구매 바로가기]

안녕하세요 어차피혼자입니다.

N사에서 많은 사랑을 받고 있는 족만이!

이토회원분들을 위해 준비했습니다.

오늘 주문하면 내일 받아요~

빠.른.배.송

(오후 3시 이전 주문건 까지 당일 출고 해드립니다.)

족만이 순살족발은 누구나 집에서

쉬운 조리 / 보관이 편리 / 비용을 저렴하게 먹을 수 있는

혼술/혼밥등 혼족을 위한 제품입니다.

맛있는 순살족발 300g

깔끔한 진공 포장으로 보관이 쉽습니다.

이제 집에서 쉽고 간편하게 즐기세요!

이렇게 집에서 쌈을 싸서 먹으면

존..맛..탱

(실제 족만이로 촬영하였습니다.)

판매중인 소스를 활용해 

이렇게 맛있는 마늘 족발로 드실 수 있습니다.

지금 바로 주문하세요!!

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 4,900원

eTo마켓 식품 카테고리 다른 상품

어차피혼자 2019-11-06 (수) 16:26
안녕하세요 어차피혼자입니다.

N사에서 많은 사랑을 받고 있는 족만이!

이토회원분들을 위해 준비했습니다.

그리고 현재 댓글이벤트 진행중입니다.
사진과 댓글을 맛있게 달아주시는 5분을 추첨해 제품5개+보냉백3개를 드리는 행사를 준비했습니다.
많은 참여 바랍니다~
로익솝 2019-11-09 (토) 15:28
싸네요 2개구매

어차피혼자 2019-11-12 (화) 12:32
안녕하세요!
담당자의 예비군 크리로 인하여 확인이 늦은점 사과의 말씀을 드립니다.
구매해주셔서 정말 감사합니다! 이토랜드 회원님들을 위한 이벤트를 꾸준히 하려 하오니
많은 관심과 사랑 부탁드립니다!

양공주 2019-12-10 (화) 13:15
여기서 이걸 보게 되다니.. 아래 구매의향 있는 분들 잘 생각하고 구매하세요...(그래서 새치기..죄송)

맛은 둘째치고 포장상태 불량합니다. 음식의 위생도 그래서 전혀 믿음이 안 가구요..
고객응대는 완전 똥입니다.  갑자기 유명세를 타서 그런지 갑자기 인기가 생기니.. 배짱인듯 장사해요.
받아서 바로 드실 량만 주문하세요.  맛은 가격이 이러니.. 각오하셔야 할테구요.
정말 판매자분께는 죄송하지만, 이 업체는 걸러내야 할 업체입니다.  모든 면에서 개판이에요..

어차피혼자 2019-12-10 (화) 18:27
안녕하세요 고객님 맛있는 혼술안주의 모든 것 어차피혼자입니다.
먼저 불편을 드려서 죄송합니다. 어떤 부분에서 불편함을 느끼셨는지 궁금합니다.

포장상태의 불량의 경우는 보통 2가지로 나뉘어집니다.
첫번째는 제품의 진공이 풀렸는지, 두번째는 포장부분에 양념이 묻어있는지 입니다.

양념이 묻어있는 경우는 급히 포장하는 과정에서 입구진공부분 밖에 묻었던 경우인데 이럴경우 제품에는 이상이 없기 때문에 고객님들에게 번거로우시겠지만 씻어서 보관을 권유해드리고 있습니다.

이마저도 불편하시다면 이유없이 교환 처리를 해드리고 있기 때문에 이와관련하여 고객님과 불화가 생기는 경우는 극히 드뭅니다. 물론 구매 후 2~3달이 지나 진공이 풀렸다고 교환 및 환불을 요구하시는 고객님들이 종종 계시는데 이런경우에는 조금 곤란할때도 있습니다.

첫번째 경우는 제품을 받으시고나서 진공포장관련 문제가 있다면 당연히 이유없이
바로 교환 및 환불 처리 해드리고 있습니다.

음식의 위생상태는 항상 청결한 환경에서 식품을 제조하고있습니다.

갑자기 유명세를 탄부분은 최근 후기들을 보시면 아실 수 있습니다.
항상 초심을 기억하고 고객님들의 입장에서 생각하려하고 있습니다.
갑자기 유명세를 타서 배짱이라는 부분은 오해의 소지가 있을것 같습니다.
혹시 고객님이 저희에게 불편함을 겪은 일이 있으시다면 알려주시면 감사하겠습니다.
베네토스 2019-11-09 (토) 16:21
참피디 방송보고 몇번 먹었는데 냄비에 물넣고 삶아서 먹으면 진짜 혼술하긴 최고더라구요 ㅋㅋ 저거먹고 족발 이제 배달 3만원씩주면서 못 먹겠음 비싸서..

어차피혼자 2019-11-12 (화) 12:33
안녕하세요, 족만이관리자입니다.
담당자의 예비군 크리로 인하여 확인이 늦은점 사과의 말씀을 드립니다.
솔직히 제가생각해도 저희께 제일 맛있는것 같아요! (찡긋)
저도 친구들과 술한잔할때 이상하게 밖에서 족발집가면 돈아까워서 안가게 되더라구요ㅋㅋㅋ
앞으로고 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!
Mr황 2019-11-11 (월) 00:17
저도 참피디 방송보고 사봤는데 너무 맛있더라구요. 족발도 너무 맛있고 특히 전 불막창먹고 너무 감동했습니다 ㅎㅎ 윗분 말씀대로 다른데서 막창, 족발 안시켜먹어요 ㅎㅎ

어차피혼자 2019-11-12 (화) 12:35

족발뿐만이 아니라 저희 막만이 막창의 경우는 막창의 본고장 대구에서
밝힐수 없지만 유명체인점에 납품하는 막창과 동일하게 생산되어집니다!
정말 믿고 드셔도 됩니다!! 앞으로도 많은 관심과 사랑 부탁드립니다!
아리카엘 2019-11-12 (화) 12:41
인터넷 족발 실망을 너무 많이 해서 그냥 넘어가려다..일단 주문 2개 주문했습니다.2019111286035621 주문번호....제발 맛있는 넘이길 바랍니다.ㅜㅜ

어차피혼자 2019-11-12 (화) 12:48
혹시 어디어디 드셨었나요!!
저희 족만이는 냉동이 아닌 냉장상태 그대로 고객님들에게 24시간 이내 빠른배송을 해드리고 있습니다.
그렇기에 신선도면에서 타사보다 훨씬 좋은 식감을 가질 수 있다고 생각합니다!

드실때는 물을 끓인다음 제품을 담궈 5~10분정도 중탕 후 꺼내드시면 가장 맛있게 드실 수 있으며
타사의 경우는 맛있는곳도 있겠지만 훈제햄맛이나 수육같은 맛이 나는 족발과 다르게
저희 족만이는 정통족발을 추구하니 걱정마시길 바랍니다 (찡긋)
부끄님 2019-11-12 (화) 14:15
조금전에 주문했습니다~~기대됩니다

어차피혼자 2019-11-12 (화) 14:23
안녕하세요 부끄님! 반갑습니다!
주문해주셔서 정말 감사합니다~ 앞으로 이토랜드 회원분들을 위한
좋은 이벤트를 진행함과 동시에 안전하고 빠른배송으로 불편함 없도록 하겠습니다.
감사합니다!
iggypop 2019-11-13 (수) 23:28
여름에 네다섯개정도 네이버에서 주문해봤는데 마침 유튜브에 떠서 그런가 오는데 3주 가까이 걸리더라고요 잊어버릴때쯤 배송왔었는데 잡내도 없고 간편하게 먹을수 있어 괜찮았습니다

어차피혼자 2019-11-14 (목) 09:54
먼저 저희 족만이를 사랑해주셔서 감사합니다.
참피디님의 사랑으로 인해 배송지연이 되었던 때에 시키셨나 봅니다 ㅎㅎ
현재는 오후 1시이전 주문시 당일 출고가능하니 많은 관심 부탁드리겠습니다.
감사합니다!
등용문 2019-11-14 (목) 01:31
어제 아침에 주문했는데 내일이면 오려나.....

어차피혼자 2019-11-14 (목) 09:56
어제 오후1시 이전에 주문하셨다면 아마 오늘 도착할 것으로 보입니다.
맛있게 드시고 댓글 이벤트 진행하고 있으니 많은 사랑 부탁드립니다.
감사합니다.
부싼갈뫼기 2019-11-14 (목) 20:43

진짜 솔직하게 후기 작성 들어갑니다

인터넷에서 조리완료된 족발 두번쯤 혹해서 시켜먹고 느낀건 싼맛에 먹는다 딱 그거였음

거기서 거기인 맛이고 딱히 찾아먹을만큼 매력적인건 못 느꼈어서 한번 주문하고 재주문은 안했음

이번에도 대동소이 하겠지 싶어 일단은 두개만 주문해봤음

끓는물에 중탕해서 안까지 데우고 다시 찬물에 약간 식혀서 일단 썰어봄

사진보면 알겠지만 칼질 드럽게 못해서 그냥저냥 썰어봄

근데 썰면서 뭔가 느낌이 오기 시작하는데 일단 냄새가 맛있게 삶겨진 족발냄새가 나서 기분 좋았음

살코기와 껍데기 비율도 딱 좋고 잡내따윈 1도 안남

간은 간간하니 적당히 베였고 짠맛보단 단맛이 있는 족발생각하면 될거같음

양은 300그램인데

혼자 술한잔 하긴 딱 좋고 밥술 같이 해결하기엔 약간 모자란 그런 느낌적인 느낌이 있음

동네에서 시켜먹는 3만원짜리 족발보단 낫다고 말하진 못하겠음 맛은 동네 잘하는 족발집에서 시켜먹는게 낫지만

나같이 혼자사는데 그 양도 양이고 덕지덕지 이것저것 같이 배달온거 다 먹지도 못하고 버릴바에

한팩 5천원돈 이거사서 딱 깔끔하게 먹기 진짜 딱 좋음

맛이 떨어진다해서 확 떨어지는것도 아닌게

이거 솔직히 족발집 10개있으면 그중에 반은 별로인데 그 별로인집 냄새나는 족발보단 훨 맛있음

맛집보단 덜하단거지 이거 맛있는 족발임

앞서 인터넷서 시켜 먹어본 족발보단 훨 상위급

재주문 의사 확실히 있고

다음엔 이 회사 다른제품 같이 시켜볼 생각임

결론

가성비 뛰어난 상당히 괜찮은 족발

단점을 꼽아보자면 조리방법, 실력에 따라 약간의 맛 차이가 있을 수 있음

요청사항이 있다면 젓갈이나 막장, 와사비간장같은거 조만한거 하나만 같이 줬으면 좋겠음

[email protected]

어차피혼자 2019-11-15 (금) 10:17
안녕하세요 맛있는 가성비 혼술안주의 모든것, 어차피혼자 입니다.
제일 먼저 리뷰를 달아주셔서 감사합니다!
늘 더 좋은 맛을 위해 노력하도록 하겠습니다!
감사합니다.
바나나보다용… 2019-11-17 (일) 18:59
족발 10개 시켜서 지금 5개 정도 먹어봣습니다. 맛있습니다.
데워 먹기보다 저는 냉장고에 있던거 그냥 꺼내서 잘라 먹습니다. 데워 먹으면 껍데기 부분이 흐물흐물 해서 저는 별로 안좋아 합니다. 그래서 그냥 먹습니다. 부드럽지는 않지만 더 비싼 족발들중도 더 뻑뻑한것들도 많습니다. 개인적으로 저는 뻑뻑해서 못먹을 정도는 아닙니다.
평소 시켜 먹던 6400원짜리 300~400g에 비해서 상당히 작아 보이긴 합니다.
가격에 비해 300g이면 고기양은 적은것같지는 않습니다. 새우젖같은걸 안주는게 가장 큰 문제가 아닌가 싶습니다.

어차피혼자 2019-11-18 (월) 11:57
안녕하세요! 구매해주시고 소중한 후기를 작성해주셔서 감사합니다.
아무래도 데워드시게 되면 콜라겐 껍질부분이 흐물흐물 해지는 식감이기때문에 데우신 후 살짝 식혀서 드시면 더욱 쫄깃하게 드실 수 있습니다.

그리고 족만이의 경우는 뒷다리가 아니라 오직! 더 맛있고 부드러운 앞다리만을 사용하여 제품을 만들고 있으며 진공포장 후 급속냉장되어 포장이 수축되어 작게 느껴질뿐이지 데우신 후 포장비닐을 제가하시면 꽉찬 300g중량을 확인하실 수 있습니다!!

그리고 현재 새우젖이나 와사비간장장을 준비중에 있사오니 빠른시일내에 개선할 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다!
완전방가 2019-11-22 (금) 16:41
주문번호 2019112229578201

재 댓글 등등 보고 5개 주문했습니다

먹어보고 수시로 추가 주문하겠습니다 ~ 사업 번창하세요 ^^

어차피혼자 2019-11-25 (월) 08:21
안녕하세요 맛있는 혼술안주의 모든 것, 어차피혼자입니다.
주말이 끼어있다보니 답변이 늦은점 죄송합니다.

주문해주셔서 정말 감사합니다!!
이토회원님들을 위한 좋은 제품과 이벤트도 현재 추가적으로 기획중입니다.
앞으로 더욱 열심히 하겠습니다^^ 감사합니다!!
안산각설탕 2019-12-08 (일) 11:36
주문번호 2019120829964571 족발 너무 좋아합니다
그래서 주문했습니다 저렴하게 마니 파시고요 사업 번창하세요

어차피혼자 2019-12-09 (월) 14:32
안녕하세요 맛있는 혼술안주의 모든 것, 어차피혼자입니다.
주문해주셔서 정말 너무 감사합니다!!
앞으로도 이토회원님들을 위해서 더욱 노력하도록 하겠습니다.

주문 시간대를 보아 오늘 출고될것으로 보이는데요! 내일 받으시고 맛있게 드신다음에
요기 댓글에 사진과함께 후기를 작성해주시면 현재 이벤트가 끝났지만 이토회원님들을 위해
선물을 드릴 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다!
skidrow 2019-12-08 (일) 22:02
게시판만 보던 사이트인데 구매는 또 첨이네요

어차피혼자 2019-12-09 (월) 14:33
고객님의 첫주문이 앞으로 꾸준한 주문으로 이어질 수 있도록 노력하겠습니다!

고객님의 주문건은 오늘 출고되어 내일 받으실 것으로 예상되는데요
맛있게 드셔주시고 다른 이토회원분들이 아실 수 있도록 사진과함께 후기를 작성해주시면
현재 이벤트가 끝났지만 이토회원님들을 위해 선물을 드릴 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다!
멍통 2019-12-09 (월) 09:23
양념 카레랑 매운맛 시켰는데
그냥 족발도 시키고 싶은데
배송비가 자동으로 결제 되어서 추가로 주문 못했읍니다
이거 먹어보고 시키던지 할게요
배송비를 선택사항으로 변경하지 않으면
나같이 이거저거 다양하게 주문 하려는 고객은 본의아니게 돈아끼게 될듯

어차피혼자 2019-12-09 (월) 14:35
혹시나 주문을 하시는경우에 주문버튼 옆에 장바구니를 활용하시면 1번의 배송비만으로
몰에서 판매하는 다향한 제품들을 구매하실 수 있으니 참고하시길 바랍니다!

드셔보시고 맛있으시다면 꼭! 댓글란에 사진과함께 후기 남겨주시면 현재 이벤트가 종료되었지만
추가적으로 서비스제품을 선물로 드릴 수 있도록 하겠습니다. 감사합니다
Divere 2019-12-11 (수) 16:13

처음에 받고선 겨우 주먹만하네 싶어서
실망했는데 막상 포장 뜯고 물에 살짝 데쳐서
썰어보니 뼈가 없어서 양이 꽤 되더군요
불막창도 시켜서 팬에 조리해서
안주 두개로 혼술 하다
배가 불러서 조금 남겼습니다.

둘이 먹기에 조금 부족하고 혼술하기는
조금 많거나 적당한 양입니다.

불막창 소스가 맛있어서 족발도 찍어 먹었는데
꿀조합이네요

다음에 또 주문할 생각입니다.

Divere 2019-12-11 (수) 16:14

불막창!
[email protected]

어차피혼자 2019-12-12 (목) 18:22
안녕하세요 고객님! 맛있는 혼술안주의 모든 것 어차피혼자입니다
구매해주시고 이렇게 맛있어보이는 사진과함께 댓글까지 남겨주시니 너무 감사합니다.

이벤트가 종료되었지만 이토랜드 회원님들을 위해 사진과함께 후기 댓글을 달아주시면
서비스 상품을 추가로 드리려 하고있습니다. 쪽지드리겠습니다!! 정말 감사합니다!
꼬맹냥이 2019-12-15 (일) 21:22
냉장이면 유통기한이 어떻게 되죠?

어차피혼자 2019-12-16 (월) 10:43
안녕하세요 고객님! 맛있는 혼술안주의 모든 것 어차피혼자입니다
족만이의 경우 냉장보관 90일로 고객님에게 냉장상태로
24시간 이내에 받으실 수 있도록 출고하고 있습니다.

하지만 적정온도 유지 및 안전한 보관이 가정용에서는 어려울 수 있으니
냉장/신선식품임을 인지하시고 주문 후 빠른시일내에 드실것을 권해드리고 있습니다.
냉장식품인데도 간혹 1~2달 이상씩 보관하려 하시는 분들도 계시는데 이럴경우에는 차라리 냉동보관
하실것을 권해드리고 있습니다. 감사합니다.
날개를달아줘… 2019-12-18 (수) 23:14
3500원 할때 몇번 먹었는데, 가격 많이 올랐네요ㅜㅜ

어차피혼자 2019-12-23 (월) 16:10
안녕하세요 고객님! 맛있는 혼술안주의 모든 것 어차피혼자입니다.
답변이 늦어서 죄송합니다.
족만이 3500원 가격은 오픈행사 특가였으며, 많은 분들이 사랑해 주시고 관심가져 주셔서  몇달동안 행사를 연장 진행했던 것이었습니다. 원육값 상승으로 부득이하게 올랐지만 저렴한 금액에 정통족발을 판매중이니, 좋은 품질과 다양한 이벤트로 보답하고 있습니다.
족만이 사랑해주셔서 감사합니다.
AeonFlux 2020-02-21 (금) 17:42
일단 10개 질렀습니다.
지금 배송중이라 바로 뜨는데...내일 받아볼수 있습니까?

어차피혼자 2020-02-26 (수) 16:37
안녕하세요 고객님 ^^  맛있는 혼밥, 혼술안주의 모든것 어차피혼자입니다.
답변이 너무 늦어서 죄송합니다. 평일기준 오후3시까지 기준 당일 배송이시구요. 보통 다음날 택배 받으실수 있으세요. 금요일도 오후3시까지 주문시에는 토요일에 받아보실수 있으십니다.^^
저희 제품 구매해주셔서 정말 감사합니다. 앞으로도 저희 어차피혼자 많은 사랑 부탁드리겠습니다^^
피자헛 2020-02-23 (일) 08:45
아프리카 돼지열병으로 천원올라간 가격은 언제쯤 내려올란지..ㅠ.ㅠ

어차피혼자 2020-02-26 (수) 16:43
안녕하세요 고객님 ^^ 맛있는 혼밥, 혼술안주의 모든것 어차피혼자 입니다.
답변이 늦어서 죄송합니다. 저희 어차피혼자는 좋은제품 합리적인 가격으로 항상 보답해드릴려고 노력중에 있습니다. 원재료값뿐만 아니라 여러가지 부비용들도 함께 포함되어 있기 때문인 점 양해 부탁드리겠습니다. 앞으로도 더 좋은제품 더 좋은 가격으로 항상 고객님과 함께 할수 있도록 노력하는 어차피혼자가 되겠습니다 ^^
옆구리스치는… 2020-02-23 (일) 11:42
족만이라해서 욕인줄...

제가사는 목포에선 존만이라고 체구가 작은친구들한테 그렇게부른다는...ㅋ

저도 구매하겠슴다!

어차피혼자 2020-02-26 (수) 16:46
안녕하세요 고객님 ^^ 맛있는 혼밥, 혼술안주의 모든것 어차피혼자 입니다.
족만이 이름이 나름 매력있죠?^^ 저희 족만이는 작지않은 순살중량으로 맛있는 친구랍니다.
족만이 뿐만 아니라 막만이, 곱만이, 굽만이, 약선할매명품보쌈등 맛있는 제품이 다양하게 있습니다.
어차피혼자에서 맛있는 혼술친구, 혼밥친구 만나셨음 좋겠어요^^
앞으로도 많은 사랑 부탁드리겠습니다.^^
배달의혼 2020-02-25 (화) 16:12
혹시 진량에 업체가 있으신건가요 ? 배송조회해보니 진량에서 집하했네요. 회사가 진량인지라 담에는 그냥 가지러 가볼까해서요 ?

어차피혼자 2020-02-26 (수) 16:52
안녕하세요 고객님 ^^ 맛있는 혼밥, 혼술안중의 모든것 어차피혼자 입니다.
저희 회사는 진량에 위치해 있는건 아니구요. 물류집하가 진량에서 되고 있습니다.^^
그리고 죄송하지만 저희는 현장 판매는 진행하고 있지 않아서요ㅠ.ㅠ
저희 어차피혼자 스토어팜에서 주문하시고 댁에서 편하게 받아보시길 추천드립니다. ^^
택배맛집!!!
앞으로도 어차피혼자 많은 사랑 부탁드리겠습니다^^
코시롯데 2020-02-27 (목) 12:09
구매 들어가봅니다 ㅋㅋㅋ

어차피혼자 2020-02-28 (금) 13:36
저희 어차피혼자 제품은  족만이, 곱만이, 막만이, 굽만이, 약선소스, 그리고 얼마전에 출시된 약선할매 명품보쌈까지 맛있는 제품들이 많이 있어요^^ 많은 사랑 부탁드리겠습니다. 감사합니다^^
코넷 2020-03-07 (토) 20:36
엊그제 5개 주문해서 오늘 받았습니다~ 아직 안먹어봤는데 과연!!!! 잘묵을게영

어차피혼자 2020-03-10 (화) 10:12
안녕하세요 고객님 ^^ 맛있는 혼밥, 혼술안주의 모든것 어차피혼자입니다.
저희 제품 구매해주셔서 너무 감사합니다~~^^
족만이는 중탕으로 데워드셔도 좋고 상온 상태에서 얇게 썰어드셔도 쫄깃하고 맛있는 제품입니다^^ 맛있게 드시고 앞으로도 많은 사랑 부탁드리겠습니다
배튼마시마로 2020-03-09 (월) 12:55

저는 중탕한 후에 맘이 급해서 찬물에 넣고 식혀서 썰어 봤어요

역시 칼이 좋아야 겠다고 느끼네요

맛은 꽤 준수한편입니다. 우리동네에 있는 족발집들보다 맛도 진하고

식감도 쫄깃하니 좋아요. 뼈가 없어서 양이 적다고 생각할 수 도 있겠지만

한 팩으로 소주 2병은 거뜬히 깔 수 있었습니다.

담에도 구매의사 있습니다. 많이 파세요.

어차피혼자 2020-03-10 (화) 10:14
안녕하세요 고객님 ^^ 맛있는 혼밥,혼술안주의 모든것 어차피혼자입니다,
고객님 칼 솜씨도 너무 좋으신걸요^^ 맛있게 잘드셔주셔서 정말 감사합니다.
족발만드셔도 너무 좋고 여러가지 소스와도 찰떡 궁합인 족만이예요^^
앞으로도 많으 사랑 부탁드리겠습니다

유니티 2020-03-19 (목) 18:09
이게 한팩양이라고요?

어차피혼자 2020-03-20 (금) 14:13
안녕하세요 고객님 ^^ 맛있는 혼밥, 혼술안주의 모든것 어차피혼자입니다.
저희 족만이는 순살로만 300g 양이기 때문에 혼자서 드시기에 충분한 양입니다.^^
취향대로 촉촉하게 데워서 드셔도, 얇게썰어 쫄깃하게 드셔도 너무 좋은 제품입니다.
어떤 소스와도 너무 잘 어울리는 족만이 많은 사랑 부탁드리겠습니다
락하워드 2020-03-09 (월) 14:12
사장님. 지난 주 금요일 오전에 주문했습니다.
주문당시에는 토요일 도착 98%, 일요일 도착 100%라고 하길래 와이프랑 오붓하게 먹으려고 준비 다했습니다.

근데 주말내내 롯데 택배에서 배달온건 쌀뿐이고, 족발은 안오네요.

월요일 오후 2시 조회 해봤지만 운송장 조회가 안된다고 합니다.
택배사문제일까요?

어차피혼자 2020-03-10 (화) 10:21
안녕하세요 고객님 ^^ 맛있는 혼밥, 혼술 안주의 모든것 어차피혼자입니다.
답변이 늦어서 죄송합니다. 아직 택배 못받으셨어요? ㅠ.ㅠ 한번씩 송장이 분실되면 조회가 안되는 경우가 있더라구요. 불편하시겠지만 저희cs 010-2485-9958 로 연락한번 해주시면 저희가 빠르게 처리해 드리겠습니다. 그리고 혹시 불막창 주문을 같이 하셨으면..지금 품절로 배송이 미뤄져있어서 배송이 아직 아되었을수도 있으세요.. 불편을 끼쳐드려 너무 죄송합니다.ㅠ.ㅠ
옹느랑 2020-03-09 (월) 19:53
처음 막창, 족발만 주문했다가 이번엔 족발로만 x3짜리 세개 구매했습니다.

제 입맛엔 너무 맛있네요 ㅎㅎ

어차피혼자 2020-03-10 (화) 10:28
안녕하세요 고객님 ^^ 맛있는 혼밥, 혼술 안주의 모든것 어차피혼자입니다.
저희 제품 구매해주셔서 너무 감사드립니다 ^^
순살족발 양념족발 모두 매력넘치는 아이들이예요
앞으로도 많은 사랑 부탁드리겠습니다^^
pose 2020-03-10 (화) 10:39
이거 마늘소스 어디있어요 ㅠㅠ?

어차피혼자 2020-03-10 (화) 10:43
마늘소는 저희 스토어팜에 약선소스 4종 클릭하시면 옵션에서 마늘소스 선택가능하십니다.^^
국내산 마늘로만 갈아서 만든제품이라 다른곳  마늘소스보다 풍미가 뛰어난 소스예요
앞으로도 많은사랑 부탁드리겠습니다^^
이돌람바7 2020-03-10 (화) 20:59
와 대박 아이템이네유..
시장에서 만몇천원 사먹으게 아까울 정도네요..
배송은 쪼금 늦었네요

어차피혼자 2020-03-11 (수) 10:22
안녕하세요 고객님 ^^ 맛있는 혼밥, 혼술안중의 모든것 어차피혼자입니다.
저희 제품 구매해주셔서 너무 감사합니다 ^^
집에서 언제든지 편하게 드실수 있는 족만이 막만이 곱만이 보쌈 모두 맛있지만 착한가격 제품들이예요^^
순살족발은 뼈없는 중량이기 때문에 배달족발에 양과 맛도 뒤지지 않는 제품이랍니다
좋은제품 좋은가격으로 항상 보답해 드리도록 노력하는 어차피혼자~~
많은 사랑 부탁드리겠습니다 ^^
베르무트 2020-03-26 (목) 14:17
족발집 갈 필요도 없겠네요^^

구입해서 먹어보도록 하겠습니다~

어차피혼자 2020-03-27 (금) 10:12
안녕하세요 고객님 ^^ 맛있는 혼밥 혼술안주의 모든것 어차피혼자입니다.
요즘 물가가 비싸서 배달족발 가격도 만만치 않죠ㅠㅠ
순살만으로300g 중량에 일반 배달족발 소자 양만큼 충분하며, 맛또한 절대 뒤지지 않습니다^^
데우지않고 얇게 썰어드셔도 좋고 중탕으로 촉촉하게 드셔도 좋은 족만이 입니다 ^^
많은 사랑 부탁드리겠습니다 ^^
살위댄스 2020-03-26 (목) 15:12
우와 훅 땡기네요

어차피혼자 2020-03-27 (금) 13:07
안녕하세요 고객님 ^^ 맛있는 혼밥 혼술안주의 모든것 어차피혼자입니다.
야식의 왕!! 주말 특식!! 배달도 비싸고 외식도 힘든 요즘
가성비 좋고 맛은 더 좋은 저희 제품들 많은 사랑 부탁드리겠습니다 ^^
마이구미딸기… 2020-03-27 (금) 01:14
불족발이 안 맵다는 후기가 많던데 일단 주문해봤습니다.

어차피혼자 2020-03-27 (금) 13:10
매운맛의 취향정도에 따라 매운 정도가 조금씩 다르게 느껴지시겠지만
먹을수록 매콤하게 입맛 당기는 맛이예요^^
더 매운맛을 원하시면 불족발을 청양고추와 다른야채함께  볶아서 드시거나 저희 불소스를 따로 곁들이셔도 좋으세요^^
맛있게 드시고 저희 족만이 앞으도로 많이 사랑해주세요^^
뿌슝뿌슝 2020-04-04 (토) 17:12
제가 이토마켓에서 많이는 아니고 10가지정도 사봤거든요?
그중에 원탑이라고 자부합니다.
가격이면 가격 양이면 양, 맛이면 맛.. 빠지는게 없음.
동네에서 맛없는 삼만원짜리 족발 먹을바에는 이거 두팩까서 먹으면 훨씬 맛있게 많이 먹을수 있다고 생각합니다.
가격이 오천원도 안하는데 어떻게 이런퀄리티가 나오는건지 의문일정도로 맛있었어요.
11분 끓이고. 12분 식혀서 썰어먹었습니다.
내일쯤이나 꼭 추가주문하도록 하겠습니다.
오래오래 판매하길 진심으로 기도합니다.

어차피혼자 2020-04-06 (월) 13:24
안녕하세요 고객님^^ 맛있는 혼밥 혼술안주의 모든것 어차피혼자입니다.
저희 족만이 사랑해주셔서 너무너무 감사드립니다
항상 좋은 품질 좋은맛으로 보답해드리는 어차피혼자가되겠습니다.
마이구미딸기… 2020-04-05 (일) 16:04
종류별로 다 주문해서 먹어본 후기를 말하자면....
가성비는 좋아요. 편의점에서 먹는 것보다 싸고 맛있습니다. 그러니 딱 거기까지만 생각하고 주문하세요.
제가 맛없는 족발집보다 맛있다는 말에 샀는데 이 제품은 제가 먹어본 가장 맛없는 족발집 보다 별로입니다.
그냥 편의점에서 사는 것보다 낫고 시장에서 파는 족발보다 좀 별로다 정도로 생각하시면 될 것 같아요.
물론 가격 경쟁력은 이 제품이 더 좋습니다.
그리고 불족발 불막창 다 맵지 않고 좀 짜네요. 카레족발도 좀 짜고요. 개인적으로 족발보다는 막창이 더 괜찮았어요.
어차피혼자 2020-04-06 (월) 13:53
안녕하세요 고객님 ^^ 맛잇는 혼밥 혼술안주의 모든것 어차피혼자입니다.
저희 제품 구매해주셨는데 좋은 만족을 못드린거 같아 죄송합니다.
좋은 원육과 좋은 재료를 사용하여 매일 족발을 삶아 고객님들께 보내드리고 있습니다.
더 좋은 맛으로 발전할수 있도록 노력하는 어차피혼자가 되겠습니다 ^^

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓