eTo마켓

↑맨위로 ↓맨아래

• [직구무배]춤추는 아이언맨! / [직구]캡틴 아메리카 방패
  • 생연어도 집에서 간편하게 바로먹기 슈페리어생연어
  • 내 차안에 향기가 솔솔~발향,제습,탈취효과까지!!석고방향제예요
  • 청폐88 수동식흉벽진동기 가래제거기 가래배출기
  • GAC 고속충전케이블 [900원]
  • 한돈양념L.A갈비/수제한돈 양념왕구이1kg
  • 세계판매 1위 똥빼는 유산균 [최저가][한정판매!]
  • [최저가] 올겨울을 따듯하게 웜베이비 시즌2 미니 온풍기
  • 킹닭갈비 400g 홈메이드 반찬 이토입점 특별할인!
  • [사은품증정]블루투스 마이크 미라클 M70 노래방을 즐겨보세요
  • 온풍기 + 냉풍기 기능을 한번에! 파비스 온냉풍기
  • Link 스마트폰 UV살균기 L-S500
  •  (국내산) 새콤달콤 오징어무침,간재미무침,홍어무침,편육
  • [케이스무료] 칫솔 세달쓰니 좋니? 월간칫솔12개1세트
  • [최저가/특가] 토끼털쿠션 폭신폭신 발난로
  • 화장실 청소를 한번에! 퀵크린 매직폼 후레쉬업 1+1 무료배송
  • 아직도 브랜드보고 사세요? 특허 공기청정기 오투쌕
  • [입점할인] 천연셰프 조미료 의성마늘후레이크 75g
  • [특가] 초간단 잔기스 제거에 광택효과 까지! 만도 클린앤샤인
  •  [선물용][사은품지급] 그리는 네온사인
  • 진짜 돈 아깝지 않은 쭈꾸미의 정석 [하린이네쭈꾸미]
  • [최저가] 무선충전 모니터 받침대
  • 어차피혼자 곱만이 3종 곱창 (이토이벤트진행)
  • 니코틴,타르 제거 맛은 그대로 유지 안티스모킹
  • 잠들어있는 NK세포를 깨워주는!! NK몰로키아 과립스틱!
  • 특허받은 화장실 담배 냄새 차단기 에어스케이프
  • 건강에 좋은 발효식초 발포비타민 리아퐁
  •  [HACCP]인증! 여수산지직송 국내산 새우장[이토할인특가]
  • 비싼참치는 이제그만 참다랑어 한마리 골드세트
  • 드는핫팩 붙이는핫팩 발바닥깔창핫팩 골라담기
  •  100% TPE 친환경 신소재 프리미엄 카매트 3W 에코라이너
  • 엑스뷰 자동차 사이드/후방/전방 사각지대 카메라
  • 최상급 초콜릿으로 만든 수제 초콜릿! 로쉐 믹스
  • 55년전통 이광수 영광굴비 20마리
  • 자꾸만 손이가는 칩스앤너츠의 고구마스틱/토란칩
  • 쉐프가 손으로 직접 만드는 수제돈까스 통카스
  •  갓지은 구워먹는 치즈떡 3종 입점특가!!
  • 다이어트 한끼 식사 대용 코어 알로에 베라(이토 단독특가)
  • 1만원대로 먹는 건강 채소 100% 건강환
  • 꿈앤닭 닭가슴살 스테이크 100g (1,180원)
  •  173가지 유해물질 올패스한 카매트 [국내유일]
  • 온라인최저가 입냄새원인제거솔루션 그린브레스!
  • [4,900원] 족만이 순살족발 300g
  • 가정용 초음파세척기 안경,미세먼지,전자담배 클리너
  • 패딩보다 따뜻한 겨울야외활동 USB발열자켓
  • 무농약 고흥유자로 만든 수제 유자청 (12,750원)
  • [런칭특가] 해외여행 필수품!! 여행용 멀티어댑터 반영구적퓨즈
  • [여보게웃게] 간장게장 양념게장 새우장 전상품 모음 (무료배송)

[가구·홈·데코]

[선물용][사은품지급] 그리는 네온사인

39,000원

[상품 구매 바로가기]

그리는 네온사인

결혼, 개업, 집들이, 생일, 여자친구(?) 선물로 함 해보세요.

가성비가 그럭저럭 괜찮습니다.

나 자신에게 내가 메시지를 전해주고 싶을 때도 그럭저럭 괜찮습니다.

내가 만든 제품으로 프로포즈에 성공하다니...

이게 나라냐... ㅠㅠ

이러려고 제가 이 제품을 개발을 했나 하는 자괴감이 듭니다....

이토인들에게만 드리는 특별한 혜택

구매하실 때 배송메시지에 이토회원임을 말씀해 주시면

사은품을 1개 드립니다.

대단한건 아닙니다.

걍 숙련된 장인의 정성어린 손길이 스며든

원목 컵받침대랄까요..

이 컵받침대 받으시는 분들은 나날이 천상에 있으신 것 같아서

매시간마다 해로운 재앙이 100개씩 사라지실 것이며

몸에는 일체의 병과 고됨과 재수없음과 고단함이 사라지고

마음에는 일체의 탐스러움에 연연하고 미련을 두어 현혹됨으로부터 벗어나서

평온함으로부터 얻어지는 평정심으로 세상을 바라보며 

응당 누려야할 대접을 두루 받으시므로

더이상 초조하지도 그래서 불안하지도 않으실 것입니다.

그런 마음으로 만든 컵받침대지 뭐 크게 대단할 것은 없는 컵받침대입니다.

부산스럽게 트리만들고 그러지 마시고

크리스마스부터 새해 봄, 부처님오신날, 여름휴가, 무더위, 피서, 가을, 추석, 할로윈, 다시 겨울, 첫눈 등등

그렸다 지웠다...하시면 여러모로 돈도 굳고

그럭저럭 괜찮지 않을까 싶어서 그럽니다.

새해를 다짐해봅니다.

이왕 이렇게 된거

올 한해는 묻고 내년에 더블로 가시죠... 콜? ㅋㅋ

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 39,000원

eTo마켓 가구·홈·데코 카테고리 다른 상품

파주목공방 2019-11-24 (일) 22:38
안녕하세요. 파주목공방 공방장입니다.
제품 개발했을 당시 이토에 공개해서 많은 분들께 조언과 응원을 받았던 제품입니다.
이토님들 응원이 있었서였는지 네이버쇼핑에서 나쁘지 않은(ㅎㅎ) 성과를 내고 있습니다.
실은 무료나눔으로 한달에 몇개씩이라도 나눔하면서 소통하려고 했더니 이토마켓 입점이 되어 있어야
무료나눔도 가능하더라구요... 꽤나 복잡한 과정을 거쳤습니다. ㅎㅎ

어쨌든 이토 가입 3000일이 좀 넘었는데 처음 가입할땐 생각지도 못했는데 이렇게 입점까지 하게 됐네요.
이토분들 구매하시게 되면 배송메시지에 꼭 이토인 임을 말씀해주세요. ㅎㅎㅎ
컵받침대 하나 꼭 넣어드리겠습니다.

조언도 아끼지 말아주시고 응원도 조금씩 해주세요~~

이제 한 달 남짓 남은 2019년은 묻고 내년에 다 같이 더블로 가시져 들~~

여러분~ 메리크리스마스~ 앤 해핀뉴여~~~~

==

와 근데 저 위에 본문 메리크리스마스에서 t자 빼먹었네요... 어차피 올해는 묻고 ;;;

JavanTe 2019-11-29 (금) 14:35
따따블로 가입시더!

파주목공방 2019-12-03 (화) 07:10
가즈아~!!

vkfmfm 2019-12-03 (화) 00:55
예전 글 기억납니다. 예쁘네요 ㅎㅎ 조만간 주문해야겠습니다.

주문하실 때 꼭 이토인이라고 남겨주세요~ ㅎㅎ
형삼이 2019-11-29 (금) 17:01
오~~~~~집들이선물용 ㅇㄷ!!!!

ㅇㄷ ㅇㄷ
에헤라디얏 2019-11-30 (토) 04:25
우와~ 지난번 이토에 글 올리셨던걸 봐서 혹시 그건가 했는데 맞네요..
번창하시길 바랍니다~

파주목공방 2019-12-03 (화) 07:11
네 맞습니다. 기억하시는 분들이 꽤 계시네요. ㅎㅎ

번창.....보다는 아직 생존하고 있습니다..

번창도 좀 해보고 싶네요. ㅎㅎ 감사합니다~~
라인하르트폰… 2019-11-30 (토) 22:07
일단 메모

파주목공방 2019-12-03 (화) 07:11
메모 ㅇㄷ
스노폭시 2019-12-04 (수) 11:54
크리스마스 선물 ㅇㄷ

검색
글읽기 : +10p
eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

상품 더보기 ↓