eTo마켓

↑맨위로 ↓맨아래

• [4,900원] 부채살 스테이크 미국산 저지방 소고기 200g 외 5종
  •  [파이널특가] 여행,아웃도어시즌 본격준비, 휴대용정수물병
  • [야근필수템] 임금님의 피로회복제, 으랏차! [제조사직판]
  • [이토회원만을 위한 특별행사 3박스+1박스 더] 피로회복 롱런랩!!
  •  [직판] 청폐88 수동식흉벽진동기 가래제거기 가래배출기
  • [중고] 4세대 데스크탑 특가모음전 정품윈도우 기본설치
  •  두피모발고민을 위한 솔루션 아쿠아 드 폴리 헤어부스터
  • #사랑해 핸드솝 #바이러스가 창궐하는 시기의 핵천연템
  • 웨이장 증강판 트랜스포머 변신 피규어 시리즈
  •  #친환경 다목적세척제 #주방찌든때 묵은때 모두 타파!!
  •  [최저마진][국내산 맞춤제작 커튼]
  •  [5,900원/특가] 홍김치 국내산 김치 1~10kg까지 종류별로 골라담기
  • 코로나 바이러스 때려잡는 클린투클린 손 소독제 120ml 5개
  • 대형 SUV 무선 몬스터 트럭 초보자 입문용
  •  2개월분 쾌변솔루션 [장쾌락樂시원] 유산균 +아연+셀레늄
  • [제조사특가] 다이아몬드 트렁크 매트 (모터트랜)
  •  [제조사특가] 차량용 고속 충전기 퀵차지3.0 듀얼 릴타입 4포트 RC06
  • 중고 데스크탑 특가할인전! 정품윈도우 기본설치 포함!!
  • [제조사] 이갈이 방지 마우스피스 1+2 / 이벤트가 한가득 !
  • [골키퍼 장갑 그립력 향상] 영국산 Gloveglu 글러브 글루 메가 그립
  •  [1+1에 사은품까지] 최저가! 생선생 (멘보샤) 12개
  • 15만세트 판매를 자랑한 남성건강기능식품 뉴홈런2
  • [언제나 맛있는 김치]왕가네 갓김치/알타리무/불땡김치/물갓김치
  •  [이토회원 캐시미어머플러증정]925실버 남성 은 체인팔찌 5종
  • [요즘유행]탈모 예방,다이어트 식품 검은콩 서리태 쿠폰행사한정
  • TVOBT]17인 아티스트 참여 디자인 기부케이스

[가구·홈·데코]

[최저가] 먼지없는 아리엘 호텔식 이불세트

19,900원

[상품 구매 바로가기]

이불을 언제 교체하시나요?

이사를 가면서, 기숙사를 들어가면서,

침실 분위기 전환을 위해, 사용하던 이불이 낡아서,

다양한 이유들이 있고 아무런 이불이나 쓰시는 분들도,

또 어울리고 마음에 드는 이불 찾으시는 분들도,

이유야 어떻든 어떤 환경이든 튼튼하면서도

베이직한 컬러의 이불은 활용도가 높다는 사실!!

이토마켓 회원님들만을 위해

이불세트!! 는 가격으로 새이불 장만하세요!!

베이직 호텔식 이불세트

44,900

19,900

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 19,900원

eTo마켓 가구·홈·데코 카테고리 다른 상품
따뜻한세상 판매자의 다른 상품

따뜻한세상 2019-12-06 (금) 15:36
안녕하세요. 따뜻한세상입니다 :D
이토마켓에서 처음으로 침구를 시작합니다~
앞으로도 좋은 제품 좋은 가격으로 인사드리겠습니다.
일반 차렵이불과 달리 쌍침으로 테두리 마무리하여 디테일을 높이면서도
더욱 튼튼하게 제작되었습니다.

깔끔한 포장으로 선물용으로도 좋으니 많은 관심 부탁드립니다 :D
pose 2019-12-09 (월) 14:44
혹시 반려동물(견/묘) 털같은 부분은 얼마나 붙는지 테스트사진 같은게 있는지 문의드립니다.

따뜻한세상 2019-12-09 (월) 15:37
안녕하세요. 따뜻한세상입니다.
죄송하게도 테스트 사진은 없습니다.ㅠㅠ
머리카락 1/10 크기라 덜 붙고 비교적 털 제거가 쉬운 편이라고 보시면 됩니다.
감사합니다. :D
반장 2019-12-09 (월) 15:28
ㅇㄷ

따뜻한세상 2019-12-11 (수) 11:38
와딩 감사드립니다. 길을 밝혀주는 와드처럼
호텔식 침구로 침실 분위기를 밝고 느낌있게
꾸며보세요 :D
감사합니다.
박어사 2019-12-10 (화) 01:20
겨울용은 아니죠?

따뜻한세상 2019-12-11 (수) 10:44
네. 딱 겨울용은 아니고 사계절용 이불이라고 보시면 되세요.
개인차가 있어 한겨울에 덮으시기엔 춥다고 느끼실 순 있는데
난방 틀면 괜찮으세요^^
감사합니다.
Soliste 2019-12-11 (수) 07:49
겨울용인가요?

겨울용은 아니고 사계절용 이불이라고 보시면 되세요.
개인차가 있어 한겨울에 덮으시기엔 춥다고 느끼실 순 있는데
난방 틀면 괜찮으세요^^
감사합니다.
사는게뭐 2019-12-11 (수) 09:21
19900원??? 오타 아닌거죠?

19900원 맞습니다.
행사가라서요^^
감사합니다.
끄댜로 2019-12-11 (수) 11:22
두개 주문했어요 잘부탁드려요 >_<

따뜻한세상 2019-12-16 (월) 10:49
잘 챙겨서 보내드리겠습니다!
감사합니다.
아기심바 2019-12-18 (수) 14:13
2개 주문했습니다^^

따뜻한세상 2019-12-18 (수) 14:16
네. 주문 감사합니다!
잘챙겨서 보내드릴게요.
좋은 하루 되세요.^^
김마뫄 2019-12-30 (월) 17:13
금일 주문했습니다.
Q사이즈 차콜은 더 이상 입고 안되는 건가요?
네이비로 주문하긴 했는데, 구입해보고 괜찮으면 차콜 색상으로 하나 더 주문하고 싶습니다.

따뜻한세상 2019-12-30 (월) 17:18
안녕하세요. 따뜻한세상입니다!
주문 감사합니다~
네. 재입고 예정이 없는 상품이라 품절입니다ㅠ
감사합니다!
아주오 2020-01-05 (일) 16:01
커보이는데 싱글 사이즈는 없는건가요?

따뜻한세상 2020-01-06 (월) 10:36
슈퍼싱글 사이즈 있으며 싱글과 동일한 사이즈라고 보시면 됩니다.
구매 페이지 들어가셔서 옵션 보시면 구매 가능합니다.
감사합니다!
ScarCity 2020-01-06 (월) 10:55
저번주에 비슷한 다른거샀는데 아쉽네요ㅠㅠ

따뜻한세상 2020-01-06 (월) 11:26
조금만 더 빨리 보셨음 좋았을텐데 저희도 참 아쉽네요.
그래도 관심 가져주셔서 감사합니다!
위시 2020-01-06 (월) 11:18
구매했어요 좋은제품으로 보내주세요~

따뜻한세상 2020-01-06 (월) 11:26
네. 꼼꼼한 검수 후 챙겨 보내드릴게요.
감사합니다!
폭스클럽 2020-01-08 (수) 01:47
제가 사봤습니다 어제  도착했네요 ! 가격대비 참좋습니다

따뜻한세상 2020-01-08 (수) 10:28
마음에 드셨다니 너무 다행입니다.
감사합니다!
좋은 하루 되세요~
piratek 2020-01-12 (일) 09:47
제품이 괜찮아보여서 10일에 구매했는데
아직 상품준비중이라고 나오네요.
언제쯤 받아볼수 있을까요?

따뜻한세상 2020-01-13 (월) 10:47
저희는 익일 출고로 진행하고 있구요.
토,일,공휴일은 휴무라 금욜 주문건은 월욜 출고되세요.
오늘 출고될 예정입니다.
이르면 내일, 늦으면 수목쯤 받아보실 수 있을 듯 하세요.
감사합니다!
좋은 하루 되세요~
폭스클럽 2020-01-15 (수) 13:10
다시한번더 주문했습니다 잘쓸께요!

따뜻한세상 2020-01-17 (금) 09:29
재주문 정말 감사합니다.
잘챙겨서 보내드릴게요~
좋은 하루 보내세요.^^
뽀에요 2020-01-19 (일) 10:49
좀 늦게 봤네요

우선 한개 주문해 보고 괜찮으면 집 이불 모두 이것으로 바꿀까 합니다. ^^

월요일쯤 주문할께요

뽀에요 2020-01-19 (일) 14:08
혹시 밑에 까는 패드 구매 가능한 주소 있으면 링크 부탁합니다.

따뜻한세상 2020-01-20 (월) 10:45
패드는
https://smartstore.naver.com/cozyworld/products/4763033320
요 링크에서 구매하심 좋습니다.
감사합니다.
좋은 하루 되세요~

따뜻한세상 2020-01-20 (월) 10:44
안녕하세요 고객님 ^^
네~ 감사합니다. 디자인도 모던하고 좋은 상품입니다.
사춘기소년 2020-01-31 (금) 11:36
일단 스크랩

따뜻한세상 2020-01-31 (금) 14:22
안녕하세요 고객님.
스크랩 감사합니다.
기회되면 구매해주세요 :)
좋은 하루 되세요!

검색
글읽기 : +10p
eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

상품 더보기 ↓