eTo마켓

↑맨위로 ↓맨아래

• 일인미디어시대 최신형 줌기능 짐벌 블루투스 셀카봉 삼각대
  • #사랑해 핸드솝 #바이러스가 창궐하는 시기의 핵천연템
  • 코로나 바이러스 때려잡는 클린투클린 손 소독제 120ml 5개
  •  #친환경 다목적세척제 #주방찌든때 묵은때 모두 타파!!
  • 댕이 수제간식 모음 無 방부제!,無 글루텐!, 無 부산물!, 無 화학원료!
  • 웨이장 증강판 트랜스포머 변신 피규어 시리즈
  • 족만이 순살족발 300g (이토회원 이벤트)
  • [야근필수템] 임금님의 피로회복제, 으랏차! [제조사직판]
  •  [직판] 청폐88 수동식흉벽진동기 가래제거기 가래배출기
  • [이토회원만을 위한 특별행사 3박스+1박스 더] 피로회복 롱런랩!!
  • [4,900원] 부채살 스테이크 미국산 저지방 소고기 200g 외 5종
  • 간편하게 싹- 수입과자 안주 간편세트 9,700원
  • 대형 SUV 무선 몬스터 트럭 초보자 입문용
  • 피부염,트러블,여드름,피부홍조 등 3일만 바르면 된다고??
  •  [5,900원/특가] 홍김치 국내산 김치 1~10kg까지 종류별로 골라담기
  •  두피모발고민을 위한 솔루션 아쿠아 드 폴리 헤어부스터
  •  [최저마진][국내산 맞춤제작 커튼]
  •  2개월분 쾌변솔루션 [장쾌락樂시원] 유산균 +아연+셀레늄
  • [중고] 4세대 데스크탑 특가모음전 정품윈도우 기본설치
  •  [파이널특가] 여행,아웃도어시즌 본격준비, 휴대용정수물병
  •  [이토회원 캐시미어머플러증정]925실버 남성 은 체인팔찌 5종
  • [요즘유행]탈모 예방,다이어트 식품 검은콩 서리태 쿠폰행사한정
  • TVOBT]17인 아티스트 참여 디자인 기부케이스

[생활·주방]

[최저가] 코골이가 고민이신가요? 비강확장기 1위

7,900원

[상품 구매 바로가기]

코골이가 있다면 한번쯤 읽어봐주세요

2019년 10월30일에 출시를 해서 아무런 행사없이

단기간에 비강확장기 1위자리로 올라온 제품입니다

식약처에 '코골이완화' 허가도 받은 제품입니다.

이토랜드에 수익을 위하지 않고

비강확장기 1위 자리를 유지하기 위해

제품 홍보성 이벤트를 진행중입니다.

이토랜드에서만 볼 수 있는 링크를 따로 만들었습니다

https://smartstore.naver.com/nosk/products/4755831416

감사합니다.

2019년 11월 27일 특허청장으로부터 

상장도 받은 제품입니다.

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 7,900원

eTo마켓 생활·주방 카테고리 다른 상품
드림에어 판매자의 다른 상품

드림에어 2019-12-12 (목) 09:56
안녕하세요. 드림에어입니다.
코골이뚝은 식품의약품안전처(식약처)에서 코골이완화로 허가를 받은 제품입니다
코골이가 있다면 좋은 가격에 이용해보세요. 제품 받고 끼자마자 호흡량을 확인할 수 있고
끼고 일어나면 아침이 달라집니다. 감사합니다.
기적의공대오… 2019-12-12 (목) 17:17
코골이 ㅇㄷ
나미22 2019-12-12 (목) 17:35
코골이 와드
양공주 2019-12-13 (금) 08:54
비강이 넓어진다... ??  암튼,  저도 코 심하게 고는데...  이질감은 익숙해지면 될듯 하고..
혹시 몇일 사용해봤으나 효과를 전혀 못 느끼면 어쩌죠?  이런 제품은 케바케가 많아서...

드림에어 2019-12-13 (금) 14:58
안녕하세요 양공주님 제품에 관심을 주셔서 감사합니다.
비강확장기 종류가 전세계에 약 20여종정도 밖에 되질 않습니다. 제품을 개발하기 이전에 전 제품을 구매하여 착용을 해봤지만 대부분이 30~40%효율이 나지 않았습니다. 서울아산병원 이비인후과 교수님들의 자문을 통해 만든 제품이며 저희 제품은 비강확장 후 호흡량 증가가 70%~80% 이상 입니다. 일동생활건강의 코골스탑도 저희가 만들고 있는 제품입니다만 위 링크의 코골이뚝이 더 개선한 신제품입니다. 코골이를 완화하고 방지하는 기구는 저희 회사 제품이 독보적이라고 자부합니다. 감사합니다.
락하워드 2019-12-13 (금) 15:36
평소 깊은 잠을 못자는 편인데 코골이가 심하다고 합니다. 늘 만성피로가 있구요. 자고 나면 코안쪽과 목구멍 깊은곳...기도라고 해야 하나...여튼 그부분이 아플때도 많습니다.
이 제품 쓰면 효과를 볼수 있을까요

드림에어 2019-12-13 (금) 17:00
락하워드님 안녕하세요. 락하워드님에게 효과가 기가막히다고 말씀드리면 거짓말일 수 있겠지만, 저희 회사에서 비강확장기는 몇년전부터 약 5~6번정도 업그레이드하면서 현재는 대부분의 사람들에게 호평을 받고 있습니다. 제가 개발자인데 저 역시 코를 심하게 골아 아침이면 입안, 목구멍 등이 건조하여 통증도 약간 있었습니다. 그래서 매일 기구를 착용합니다. 한번 사용해보시는걸 추천드립니다. 현재 행사중이여서 배송비까지 약 만원정도 나오는데 그 이상의 가치는 있다고 자부합니다. 참고로 사람마다 코는 약 30~40% 정도가 중격이 휘어있습니다. 처음에는 물을 적시어 천천히 깊이 넣으시면 삽입 통증이 덜합니다. 감사합니다.
오모가리나 2019-12-14 (토) 17:06
구매 신청했습니다. 일단 써볼게요. 효과가 있기를 ㅜㅜ

드림에어 2019-12-14 (토) 18:51
안녕하세요. 구매해주셔서 감사합니다. 참고로 15,000원 정가로 구매해주신분들과 마찬가지로 같은 사은품을 드리고 있습니다. 좋은 하루되세요 ^^

오모가리나 2019-12-18 (수) 18:08

우왕 배송도 빠르고 서비스까지 ㅜㅜ 고맙게 잘 써볼게요!
별지기짱 2019-12-15 (일) 04:34
구매했습니다.
부디 숙면에 도움이 되길 바라면서...ㅜㅜ

드림에어 2019-12-15 (일) 17:03
부디 숙면에 도움이 되길 저 또한 간절히 바랍니다 ^-^
HSeong 2019-12-15 (일) 05:04
안녕하세요
제가 비염이 심한 상태라 코 점막이 부어 숨구멍 자체가 작은 상태인데 효과가 있을까요?

드림에어 2019-12-15 (일) 17:02
안녕하세요. 대부분 사람들은 비중격이 휘어져있으나 그 정도가 다릅니다. 정도가 심할수록 비염이나 알레르기에 민감한 반응을 보이는경우가 있습니다. 저희 제품 원리가 콧 속으로 들어가 비강을 확장하는 방식입니다. 헌데 점막이 부어있고 예민한 상태에서 사용하신다면 역효과가 날 것같아요. 모든 비강확장기가 같은 원리입니다. 저희 제품이 아니여도 꼭 병원에서 치료를 받으신 후 붓기가 없어지고 사용하시는걸 추천드립니다. 하나더 말씀드리면, 비강확장기 반응이 좋아서 저희 회사에서 10년넘게 수십억이 들어간 '노스크'라는 제품이 있는데 이 제품도 이토랜드에 올릴 예정입니다. 도리어 이제품을 추천드립니다.
구매전 질문주셔서 다행입니다. 감사합니다.
yesimmad 2019-12-15 (일) 07:39
비강확장기 ㅇㄷ
스타그 2019-12-15 (일) 14:32
주문완료 :)

드림에어 2019-12-15 (일) 17:04
주문주셔서 감사합니다 ^-^
다시힘내자 2019-12-16 (월) 22:26
주문완료!

효과가있었으면 좋겠네요 ㅎㅎ

드림에어 2019-12-17 (화) 10:50
주문해주셔서 감사합니다 ^^
기린아이 2019-12-17 (화) 16:05
주문완료 했습니다

드림에어 2019-12-18 (수) 10:08
샤오차오 2019-12-18 (수) 23:42
주문을 하려고 하는데 사이즈가 3가지인데 직경이 코안쪽을 얘기하는건가요? 아니면 바깥콧구멍사이즈에 맞게 주문하면되는건가요?
그리고 비염이 있는 사람에게도 효과가 있겠죠? ㅎㅎ

드림에어 2019-12-19 (목) 11:45
네 사이즈가 3가지입니다. 코 외부 직경으로 가이드를 만들었지만 사실상 콧속의 모양, 크기는 사람마다 전부 다 다르기 때문에
소형은 일반여성80%, 코가 조금 작은 남성20%
중형은 일반남성80%, 코가 조금 큰 여성20%
대형은 남들보다 코 크다는 말을 많이 들으신분들을

대상으로 개발하였습니다.

코막힘이란말을 쓰기 위해 현재 식약처에 허가를 진행중에 있습니다.
코골이뚝은 비염보다는 코가 자주 막히시는분들에게도 효과가 있습니다.
ha1210 2019-12-19 (목) 15:19
제가 사용할거랑 친구에게 선물할거랑 2개 주문했습니다. 효과를 봤으면 좋겠네요.

드림에어 2019-12-19 (목) 15:47
안녕하세요 감사합니다 좋은하루되세요 ^^
아리카엘 2019-12-20 (금) 20:50
중자 구매를 했는데 코골는건 모르겠는데 확실히 숨쉬는건 편해졌어요 입으로 숨을 안쉬니 목이 안아프구요
근데 통증이 좀 있어서..소자를 재구매 해볼까 생각중인데..2mm 면 차이가 큰건가요?

드림에어 2019-12-23 (월) 09:37

안녕하세요. 구매해주셔서 감사 말씀먼저 올립니다.
육안상으로는 크게 차이가 안나보이지만 삽입해보이면 소형과 중형 차이가 확실히 있습니다.
저 또한 코골이가 있어서 비강확장기를 착용하는데요, 중형과 대형을 착용합니다. 대형같은경우엔 물을 적셔서 착용을 하는편입니다.

* 콧구멍사이즈는 외부에서 잴 수 있지만 콧 속은 잴 수가 없고 사람마다 전부 다르기 때문에 매뉴얼을 드릴 수 없는점 죄송합니다.
림링 2020-01-12 (일) 19:53
^^

드림에어 2020-01-13 (월) 09:49
^^
조로롱 2020-01-12 (일) 22:01
중으로 주문했어요 사이즈 잘맞고 숨좀 잘셔지면 좋겠네요^^

드림에어 2020-01-13 (월) 09:49
확인했습니다 착용하시자마자 숨 들어오는양이 바로 달라집니다 감사합니다 ^^
노공이산임 2020-01-13 (월) 03:47
ㅇ ㅏ 사이즈를 몰라서 그냥 중대 둘다 구매했네요 ㅋㅋ

사업 번성하시기를 바랍니다.

드림에어 2020-01-13 (월) 09:51
드림에어 2020-01-13 (월) 09:53
안녕하세요 (주)드림에어입니다.
저희 제품을 착용하고 주무시고 다음날 빠져 있다면
1. 뒤척이다 빠진다.
2. 나도 모르게 손으로 뺀다

1번보다 2번의 경우가 많은것 같습니다.
'내가 자는도중에 빼지 말아야겠다' 한번 생각하고 주무시면 이탈확률이 줄어듭니다.
감사합니다.
레이엔트 2020-01-13 (월) 13:03
최근 살때문에 코골이가 심해진것 같아서 보자마자 바로 구매했습니다!

드림에어 2020-01-15 (수) 18:07
구매해주셔서 감사합니다 ^^
올디스 2020-01-13 (월) 17:23
네이버 아이디 없는 회원의 구입방법은 없나요?

드림에어 2020-01-15 (수) 18:08
본사로 연락주시면 계좌이체로 구매 가능합니다.
031 - 732 - 1281  이토랜드보고 연락하셨다고 꼭 말씀해주셔야해요 ^^ 감사합니다
켈퓌 2020-01-14 (화) 13:23
소,중 구매완료욥!!
사용 후 후기도 남길게요!~

드림에어 2020-01-15 (수) 18:09
구매해주셔서 감사합니다 ~! ^^
복아 2020-01-14 (화) 16:44
중 대 구매했습니다
밤마다 코곤다고 와이프한테 혼나서 ㅠㅠ

드림에어 2020-01-15 (수) 18:09
효과 있으실거에요 !!^^ 감사합니다
0단테0 2020-01-21 (화) 17:22
이거 크기를 어느기준에 맞춰서 구매해야하나요? 저랑 와이프 써보려고요

드림에어 2020-01-28 (화) 20:54
안녕하세요, 답변이 늦어 대단히 죄송합니다. 외경사이즈는 표기 해놨지만 실제로 더 중요한건 콧속 내부인데 사람마다 콧속 내부는 측정도 어렵고 크기도 다양하기에 연구 개발부터 여성분들은 대부분 소형이 맞게, 남성분들은 대부분 중형이 맞게 아산x원 이비인후과 교수님들의 자문을 받아 설계하였습니다. 정리하면 중형, 소형 구매하시는걸 추천드립니다.
라오 2020-01-26 (일) 07:53
저도 와이프한테 자꾸 혼나서
소 중 사이즈 구매했네요ㅜ

드림에어 2020-01-28 (화) 20:54
구매해주셔서 정말 감사합니다. !!^^
양공주 2020-01-28 (화) 17:36
근데... 전혀 아무런 효과를 못 보면... 환불해 주십니까??? 진짜 진짜 도움이 1도 안된다면 말입니다.
제가 정말 정말 정말 코골이가 심하거든요.

드림에어 2020-01-28 (화) 20:57
저에게는 너무나 힘든 질문이지만 제품에 자신이 있기 때문에 환불해드린다고 약속드릴게요~!
전 세계, 현존하는 비강확장기 제품 중 최고라고 자부합니다. MADE IN KOREA
머니피버 2020-02-04 (화) 22:56
만성 비염 있는 분들은 비추입니다(사용자후기입니다..) 콧구멍이 넓어지는 겁니다..콧속이 넓어지는게 아니에요..참고하시길...

검색
글읽기 : +10p
eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

상품 더보기 ↓