• 오미자로 만든 청
  • 어디서도 쉽게 볼 수없는 유니크한 핸드메이드 귀걸이
  • 갓심비 1+1 갤럭시 아이폰 강화유리 기본필름
  • [차량용]  3D풀커버형방석
  • 맛있는 구이채 3종류!!
  • 새우 1마리
  • 품질좋은 국내산 1+ 암돼지
  • 정말 갈치살이 두툼하고 담백하여
  • 서해바다에서 잡은 참조기
  • 차량용 공기 살균기
  • 칸후 럭셔리 30큐브 일반어항 SET (어항+LED조명) 구매시
  • 차량용 HUD H200   헤드업디스플레이 속도+시계
  • 단백질 높은 황태로 만든 간식 소개해드립니다.
  • 민물 무태 장어
  • 미라클 M70
  • 블루라이트 차단 안경
  • 덴탈마스크 50매세트 1회용 마스크

[차량용품]

내 차안에 향기가 솔솔~발향,제습,탈취효과까지!!석고방향제예요

(로그인후 가격확인)

[상품 구매 바로가기]

안녕하세요 이토랜드 회원님들 

하나아틀리에 입니다 

좋은기회를맞아 이토마켓에 입점하게 되었습니다

시작한지 얼마 안되였지만, 

이토회원님들께 국내 최저가와 최고의품질로 보답하겠습니다

이토마켓 특별 서비스 

선인장 자석 석고방향제는 판매되고 있는 상품입니다

이토회원님들께만 서비스로 드리려고해요 

선인장 자석 석고방향제 받는 방법 

문시, 메모란에 (이토회원,구매확정,리뷰)를 달아주신다는 

글을 남기시면 서비스로 선인장 자석 석고방향제를 드립니다

선인장 자석 석고방향제는 철제로 되어 있는 

모든 면에 부착이 가능하며

강력한 자석으로 그림,명함,사진등 부착하실 수 있어요

쓰신다고 적어주시고 안써주시면 안돼요 

"꼭" 약속 지켜 주세요 

이토회원님들  

100%핸드메이드 제품으로 주문이 들어온 뒤

제작되어 주문 후 6일 이내(주말및공휴일제외) 발송됩니다

여유를 가지고 주문 주시면 감사하겠습니다 

★ 꼭읽어봐주세요 ★

100% 핸드메이드 제품으로 

약간의 기포나 얼룩,스크래치 등이 있을 수 있습니다.

이는 불량이 아니며 이러한 사유로는 반품 및 교환이 불가합니다.

핸드메이드 특성상 색감의 오묘한 차이, 

석고 제품 특성상 약간의 가루날림이 있으니

민감하신 분들은 구매 자제해주세요

오일의 특성상 오일의 색에 따라 

석고방향제가 누런색이 띌 수 있습니다

석고방향제는 주문 후 제작되는 오더메이드 /핸드메이드 제품으로

배송기간 3~6일(주말및공휴일제외)걸립니다

주문 후 바로 제작에 들어가면

결제완료▷배송준비중 으로 바뀔 시 취소 불가능하니

이 점 미리 숙지하시고 신중한 구매 부탁드립니다.

제품 개봉 및 사용 후의 반품은 안돼요 ㅜㅜ

충분히 건조시킨후  채색을 하지만

석고방향제에 머금고 있는 수분이 많아 

배송 과정에서 칠이 조금 벗겨질 수 있습니다.

이점 유의하시어  신중하게 구매 해주세요 :D

스누피우드스톡set 석고방향제 

판매 가격 : 8,000원 

구매하러가기 ↓

https://smartstore.naver.com/yoon_llll/products/4737041200

스누피와 우드스톡 석고방향제예요

아직까지 사랑받고있는 스누피와 우드스톡 

차에다 귀여운 스누피,우드스톡 부착해보세요 :D

은은한 향기와 귀여운 캐릭터의 앙증맞은  조화

귀욤 뿜뿜터지는 스누피와 우드스톡으로

내 차 분위기까지 UP !!!

기본구성품

석고방향제+리필향오일 5ml+상자포장 

사이즈

스누피 가로 5.4cm  세로 3.9cm

우드스톡 가로 5.8cm 세로 4.6cm

(±)제품의 사이즈 오차가있을 수 있으며,

모니터 사양 및 제작과정에 의해 색상차이가 있을 수 있습니다.

프렌치불독 석고방향제 

판매 가격: 8,400원 

구매하러가기 ↓

https://smartstore.naver.com/yoon_llll/products/4746639303

선글라스를 낀 프렌치 불독 석고방향제 예요 :)

내 차를 더 고급스럽게럭셔리하게 만들어주는 프렌치불독 석고방향제

발향,제습,탈취에도 UP !! 

색상은 실버,골드 두가지 색상이예요 ♥

실버 색상의 프렌치 불독 석고방향제 

메탈 느낌의 사이버같은 느낌을 줘서 더 고급스러워요 ☆

실버와 또다른 느낌의 골드

이 느낌도 분위기 UP!! UP!!

기본구성품

사이즈
가로 4cm  세로 5cm 두께 3cm

모니터 사양 및 제작과정에 의해 색상차이가 있을 수 있습니다.

저승이 석고방향제 

판매 가격:8,800원 

구매하러가기 ↓

https://smartstore.naver.com/yoon_llll/products/4727847083

무서운 저승이가 아닌 귀여운 저승이 :)
차에다 장착해보세요 ♥

차량용 클립을 꽂으실때엔  몸 전체를 잡고  꽂아주세요.

석고 특성상 잘 깨지므로,조심히 꽂아주세요 :)

말풍선과 함께 차에다 놓은다면 운전할때 더 주의하게 되는 아주 귀여운 

저승이 석고방향제 랍니다 ~ ♥

기본구성

사이즈
가로   5.5cm 세로  8cm 두께 2cm 

모니터 사양 및 제작과정에 의해 색상차이가 있을 수 있습니

말풍선 석고방향제 

판매 가격:3,920원 

구매하러가기 ↓

https://smartstore.naver.com/yoon_llll/products/4717513267

차사고가 많이 일어나고 있어요 ㅜㅜ
"꼭" "꼭" 안전 운전 하세요 

차에 말풍선 석고방향제를 장착해보세요 ♡

기본구성품

사이즈
 잘될꺼야 4.3 x 3.3
  안전운전 4.7 x 3.5
  신호지켜 4.6 x 3.2
졸지마 4.6 x 3.0
  음주안돼 4.6 x 3.2

차량에 장착한 모습이예요 :)
다른 석고 방향제와 세트로 하기좋은 차량용 말풍선 석고방향제예요 ♡

▶리필방법◀ 

석고방향제 발향 기간은 3주~4주 이며, 
발향이 약해지면 함께 드리는 리필 향오일을  
뒷면에 한두방울 떨어뜨려주세요. 
채색된 부의는 향오일을 닿으면 색이 벚겨질 수 있어요 
석고방향제 뒷부분에 향오일을 도포 해주세요  
리필향오일을 완전히 흡수 시켜주신뒤, 
 송풍구에 부착해주세요 :D 
(클립 부분에 향이 닫지 않게 피해서 떨어트려 주세요) 

▶주의사항◀ 

* 석고 특성상 파손될 우려가 있으니  
떨어뜨리거나 던지지마세요 

* 영.유아나 반려동물의 손이 닿지 않는 곳에 보관해주세요 

* 석고방향제를 만지신뒤 눈이나 입에 대지마세요 

* 고온&강한 자외선은 피해주세요 
(변색이 될 수 있어요) 

* 차량용 클립 장착시 파손될 수 있으니 
 조심해서 장착해주세요

차량용 클립 가로 세로 모두 부착 할 수 있어요 :D

차량용 클립을 꽂으실때엔 조심히 꽂아주세요

석고특성상 깨질 우려가 있어요 

KC인증 유해물질 無첨가

KC인증받은 석고방향제와 프래그런스오일

안전하게 사용 할 수 있습니다 

신고번호 제 CB19-12-1479 호

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : (로그인후 가격확인)

eTo마켓 차량용품 카테고리 다른 상품
하나아틀리에 판매자의 다른 상품

하나아틀리에 2019-12-13 (금) 05:47
안녕하세요 ~
하나아틀리에 입니다 :D
석고방향제는 집(옷장,신발장,화장실,인테리어소품 등등) 차안에다 두시면 발향,제습,탈취 효과에 탁월해요
100% 핸드메이드로 주문후 제작하고 있어요 ♥
핸드메이드 제품 이여서 배송기간은 6일 이내 발송 되고있어요

이토마켓 특별 서비스
선인장 자석 석고방향제는 판매되고 있는 상품입니다
이토회원님들께만 서비스로 드리려고해요

선인장 자석 석고방향제 받는 방법
주문시, 메모란에 (이토회원,구매확정,리뷰)를 달아주신다는
글을 남기시면 서비스로 선인장 자석 석고방향제를 드립니다
선인장 자석 석고방향제는 철제로 되어 있는
모든 면에 부착이 가능하며
강력한 자석으로 그림,명함,사진등 부착하실 수 있어요
쓰신다고 적어주시고 안써주시면 안돼요

"꼭" 약속 지켜 주세요

문의사항은 스마트스토어 톡톡메시지로 남겨주시면
빠른 응대 하겠습니다 ^__^ 감사합니다 ♥
소원이 2019-12-21 (토) 09:16
소녀상 모양 부착형으로 제작해주시면 구매할 의향이 있습니다.
저작권이 있는지는 모르지만, 위안부할머니들에 대한 역사를 기억하기 위한 방법으로도 좋을 것 같습니다.
혹은 NO JAPAN. 이런 것도 만드셔서 판매을 하시면 괜찮을 듯 합니다.

하나아틀리에 2019-12-21 (토) 13:27
아이디어 정말 감사합니다^^ 검토 해보도록 하겠습니다^^

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품