• 카멜레옹
  • 에코폰
  • 매드고트
  • 페이크삭스
  • 녹스
  • 닭갈비
  • 스칼큐 타이거립 탈모 샴푸 + 액티베이팅
  • 히말라야에서 직접 공수한 핑크소금
  •  모니터로
  • 준시스템 컴퓨터
  • 대명아임레디
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터

[식품]

[이토회원 이벤트 사은품증정] 시루원 맛있는 최애떡들 모음전

6,900원

[상품 구매 바로가기]

<이토랜드 회원 이벤트>

시루원x시루조아 떡 모음전 

맛있고 부드러워 난리난 시루조아 떡 전체를 한눈에~!
사기만해도 가래떡 증정 받고 인증샷까지 남기면 커피까지 공짜!

▣ ① 가래떡 증정 이벤트 진행중 

└ 구매시 배송메세지 난에  ★이토랜드회원_가래떡증정이벤트★ 라고 적어주시면 증정드려요!

+

▣ ② 커피쿠폰 증정 이벤트 진행중 

이토랜드 회원님들에게만 드리는 이벤트!!

▼아래 쿠폰을 누르고 포토후기를 남겨주시면 커피쿠폰을 드려요!!

쇼핑꿀팁♥
상단 링크타고 들어가셔서
스토어 찜! 누르면 쿠폰이 쏙!

혜택과 함께 맛있는 즐거움

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 6,900원

eTo마켓 식품 카테고리 다른 상품

굿마인드 2019-12-23 (월) 15:10
시루조아떡은 자연재료만을 사용합니다. 무방부제, 무화학첨가물을 원칙으로 건강하고 바른 먹거리를 만들고 있습니다.
kenaston 2020-01-26 (일) 00:38
와우-다양 하네요

굿마인드 2020-02-03 (월) 09:46
안녕하세요 고객님:)
시루원x시루조아 입니다~
전부 신선하고 깨끗하게 만들기 때문에 믿고 드셔도 됩니다 ㅎㅎ
많은 이용 부탁드립니다 감사합니다 ㅎㅎ
놀다보니알몸 2020-01-29 (수) 02:14

오 떡 좋아하는데 점심에 밥대신 떡 먹으려고 시켰어요 ㅎㅎ

굿마인드 2020-02-03 (월) 09:43
저희 떡을 믿고 구매해주셔서 감사합니다
떡 선물세트도 이토회원만의 이벤트 준비중이오니 주변분들에게 선물해보시는것도 좋을것 같습니다ㅎㅎ
다음번에도 이용부탁드립니다~ 감사합니다 ♥
음유시인2 2020-02-12 (수) 19:39
주문 완료!!!
많이 파세요 ^^

굿마인드 2020-02-14 (금) 11:42
저희 떡을 믿고 구매해주셔서 감사합니다
떡 선물세트와 돈까스도 이토회원만의 이벤트 진행중이오니 많은 이용 부탁드립니다ㅎㅎ
감사합니다 ♥
유니티 2020-02-13 (목) 16:51
고구마떡 크기가 얼마정도되나요? 사진으로 가늠이안되서..

굿마인드 2020-02-14 (금) 11:45

개당 약간의 차이는 있을수 있으나 통상적인 크기 안내드리겠습니다ㅎㅎ
만족스러운 쇼핑되시길 바랍니다~ 감사합니다♥

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓