• 칸후 럭셔리 30큐브 일반어항 SET (어항+LED조명) 구매시
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 정말 갈치살이 두툼하고 담백하여
  • 어디서도 쉽게 볼 수없는 유니크한 핸드메이드 귀걸이
  • 오미자로 만든 청
  • 새우 1마리
  • 차량용 공기 살균기
  • 맛있는 구이채 3종류!!
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  • 갓심비 1+1 갤럭시 아이폰 강화유리 기본필름
  • 덴탈마스크 50매세트 1회용 마스크
  • 단백질 높은 황태로 만든 간식 소개해드립니다.
  • 품질좋은 국내산 1+ 암돼지
  • 미라클 M70
  • 블루라이트 차단 안경

[구매종료]

[차량용]있는듯 없는듯 투명하게~ 무중력테이블

22,800원

[상품 구매 바로가기]

안녕하세요!
이토마켓 회원님들

혁신적인 자동차용품을 만드는 케이엠모터스입니다.

늘 부족하기만한 차량안의 수납공간
너무 답답하셨죠??!

오직 케이엠모터스에서만 만나볼수있는
자체제작 상품!!

수납은 물론!

두개의 컵홀더까지 추가로 사용 할 수 있는
영롱한 무중력 테이블을 소개해드립니다~!!

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 22,800원

케이엠모터스
eTo마켓 구매종료 카테고리 다른 상품
케이엠모터스 판매자의 다른 상품

케이엠모터스 2019-12-26 (목) 11:09
혁신적인 자동차용품을 만드는 케이엠모터스입니다!
수납은 물론 두개의 컵홀더까지 추가로 사용할수있는 무중력테이블입니다.
차종별 다양하게 준비되어있으며
LED옵션도 추가되어 분위기있는 인테리어효과도 함께 보실수있답니다♡
JavanTe 2019-12-26 (목) 15:06
MD는 없나요???

케이엠모터스 2019-12-26 (목) 16:54
아반떼md는 아쉽게도 단종되었습니다.
도움을드리지못해 죄송합니다.
강호조사 2019-12-27 (금) 04:30
연식이 좀 된 차들은 이런것에서도 무시를 당하는 구나...

판매자분께 뭐라하는건 아닙니다. 그냥 푸념.
도네돈데 2019-12-28 (토) 11:16
15,000원 정도가 적당한 가격이다라고 생각하고 들갔는데 애초에 4만원?? 할인해서 22,000원이네요 아크릴 깍아서 파는건데 너무 비싼듯 ㅎ
gownd22 2019-12-31 (화) 16:43
사고시에 흉기가 될수도있는 제품 같습니다.,
이리테 2020-01-01 (수) 08:27
안녕하세요. 제 차가 쌍용 코란도스포츠 상단 내비 매립형인데 이거 사용 할 수 있을까요?

케이엠모터스 2020-01-03 (금) 14:08
안녕하세요 이리테님
죄송하지만 코란도스포츠 상단 내비 매립형은 장착이 불가합니다
도움을 드리지못해 죄송합니다.
푸우짱 2020-01-01 (수) 10:11
울집차량용은 없네요.ㅠ.ㅠ

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품