eTo마켓

↑맨위로 ↓맨아래

• [4,900원] 부채살 스테이크 미국산 저지방 소고기 200g 외 5종
  •  #친환경 다목적세척제 #주방찌든때 묵은때 모두 타파!!
  • 피부염,트러블,여드름,피부홍조 등 3일만 바르면 된다고??
  • 웨이장 증강판 트랜스포머 변신 피규어 시리즈
  • 일인미디어시대 최신형 줌기능 짐벌 블루투스 셀카봉 삼각대
  • 간편하게 싹- 수입과자 안주 간편세트 9,700원
  • 족만이 순살족발 300g (이토회원 이벤트)
  •  [5,900원/특가] 홍김치 국내산 김치 1~10kg까지 종류별로 골라담기
  • 코로나 바이러스 때려잡는 클린투클린 손 소독제 120ml 5개
  •  [직판] 청폐88 수동식흉벽진동기 가래제거기 가래배출기
  • [이토회원만을 위한 특별행사 3박스+1박스 더] 피로회복 롱런랩!!
  • 댕이 수제간식 모음 無 방부제!,無 글루텐!, 無 부산물!, 無 화학원료!
  • 대형 SUV 무선 몬스터 트럭 초보자 입문용
  • [야근필수템] 임금님의 피로회복제, 으랏차! [제조사직판]
  • #사랑해 핸드솝 #바이러스가 창궐하는 시기의 핵천연템
  •  두피모발고민을 위한 솔루션 아쿠아 드 폴리 헤어부스터
  •  [최저마진][국내산 맞춤제작 커튼]
  •  2개월분 쾌변솔루션 [장쾌락樂시원] 유산균 +아연+셀레늄
  • [중고] 4세대 데스크탑 특가모음전 정품윈도우 기본설치
  •  [파이널특가] 여행,아웃도어시즌 본격준비, 휴대용정수물병
  •  [이토회원 캐시미어머플러증정]925실버 남성 은 체인팔찌 5종
  • [요즘유행]탈모 예방,다이어트 식품 검은콩 서리태 쿠폰행사한정
  • TVOBT]17인 아티스트 참여 디자인 기부케이스

[차량용품]

내 차안에 향기가 솔솔~방향,제습,탈취효과까지!!석고방향제예요

(로그인후 가격확인)

[상품 구매 바로가기]

안녕하세요 이토랜드 회원님들 

하나아틀리에 입니다 

좋은기회를맞아 이토마켓에 입점하게 되었습니다

시작한지 얼마 안되였지만, 

이토회원님들께 국내 최저가와 최고의품질로 보답하겠습니다

이토마켓 특별 서비스 

선인장 자석 석고방향제는 판매되고 있는 상품입니다

이토회원님들께만 서비스로 드리려고해요 

선인장 자석 석고방향제 받는 방법 

문시, 메모란에 (이토회원,구매확정,리뷰)를 달아주신다는 

글을 남기시면 서비스로 선인장 자석 석고방향제를 드립니다

선인장 자석 석고방향제는 철제로 되어 있는 

모든 면에 부착이 가능하며

강력한 자석으로 그림,명함,사진등 부착하실 수 있어요

쓰신다고 적어주시고 안써주시면 안돼요 

"꼭" 약속 지켜 주세요 

이토회원님들  

100%핸드메이드 제품으로 주문이 들어온 뒤

제작되어 주문 후 6일 이내(주말및공휴일제외) 발송됩니다

여유를 가지고 주문 주시면 감사하겠습니다 

★ 꼭읽어봐주세요 ★

100% 핸드메이드 제품으로 

약간의 기포나 얼룩,스크래치 등이 있을 수 있습니다.

이는 불량이 아니며 이러한 사유로는 반품 및 교환이 불가합니다.

핸드메이드 특성상 색감의 오묘한 차이, 

석고 제품 특성상 약간의 가루날림이 있으니

민감하신 분들은 구매 자제해주세요

오일의 특성상 오일의 색에 따라 

석고방향제가 누런색이 띌 수 있습니다

석고방향제는 주문 후 제작되는 오더메이드 /핸드메이드 제품으로

배송기간 3~6일(주말및공휴일제외)걸립니다

주문 후 바로 제작에 들어가면

결제완료▷배송준비중 으로 바뀔 시 취소 불가능하니

이 점 미리 숙지하시고 신중한 구매 부탁드립니다.

제품 개봉 및 사용 후의 반품은 안돼요 ㅜㅜ

충분히 건조시킨후  채색을 하지만

석고방향제에 머금고 있는 수분이 많아 

배송 과정에서 칠이 조금 벗겨질 수 있습니다.

이점 유의하시어  신중하게 구매 해주세요 :D

지방이 석고방향제 

판매 가격 : 8,000원 

구매하러가기 ↓

https://smartstore.naver.com/yoon_llll/products/4765694604

귀여운 지방이들의 총집합 !!
귀여운 지방이 석고방향제 소개해요 ~

스웩 지방이

노래하는 지방이

패스트푸드 지방이

게임하는 지방이

프라프치노 지방이

모자 스타일과 컬러를 선택 할 수 있어요 

옵션에서 원하시는 스타일과 컬러 선택해주세요 :)

축구,농구 지방이 석고방향제 

구매하러가기 ↓

https://smartstore.naver.com/yoon_llll/products/4763810739

지방이도 축구,농구해요 :)

같이 운동해요 :D

운동하는 귀여운지방이 ~

옵션에서 축구,농구 선택 할 수 있어요 :)

귀여운 지방이 차안에 장착해 보세요

방울 모자 컬러 
원하시는 색상 옵션에서 선택해주세요 ♡

농부 지방이 석고방향제 

구매하러가기 ↓

https://smartstore.naver.com/yoon_llll/products/4763739130

밀짚모자를 쓴 농부 지방이 석고방향제 예요 :)

농사를 짖고 시원하게 수박 먹는 지방이 
막걸리 걸죽하게 먹고 눈이 풀린 지방이

너무 귀여운 지방이예요 ♥

석고 방향제 습도가 낮은 곳에서 습기를 뿜어내며 발향하고

습도가 높은 곳에서는 습기를 흡수하는 제습역할을 해줘요 :D

생활속에서 유용하며, 귀여움까지 UP!! ♥

기본구성품

석고방향제+리필향오일 5ml+상자포장 

사이즈

가로 3.6cm  세로 6.7cm 두께 2.5cm

(±)제품의 사이즈 오차가있을 수 있으며,

모니터 사양 및 제작과정에 의해 색상차이가 있을 수 있습니다.

▶리필방법◀ 

석고방향제 발향 기간은 3주~4주 이며, 
발향이 약해지면 함께 드리는 리필 향오일을  
뒷면에 한두방울 떨어뜨려주세요. 
채색된 부의는 향오일을 닿으면 색이 벚겨질 수 있어요 
석고방향제 뒷부분에 향오일을 도포 해주세요  
리필향오일을 완전히 흡수 시켜주신뒤, 
 송풍구에 부착해주세요 :D 
(클립 부분에 향이 닫지 않게 피해서 떨어트려 주세요) 

▶주의사항◀ 

* 석고 특성상 파손될 우려가 있으니  
떨어뜨리거나 던지지마세요 

* 영.유아나 반려동물의 손이 닿지 않는 곳에 보관해주세요 

* 석고방향제를 만지신뒤 눈이나 입에 대지마세요 

* 고온&강한 자외선은 피해주세요 
(변색이 될 수 있어요) 

* 차량용 클립 장착시 파손될 수 있으니 
 조심해서 장착해주세요

차량용 클립 가로 세로 모두 부착 할 수 있어요 :D

KC인증 유해물질 無첨가

KC인증받은 석고방향제와 프래그런스오일

안전하게 사용 할 수 있습니다 

신고번호 제 CB19-12-1479 호

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : (로그인후 가격확인)

eTo마켓 차량용품 카테고리 다른 상품
하나아틀리에 판매자의 다른 상품

하나아틀리에 2019-12-19 (목) 23:27
안녕하세요 ~
하나아틀리에 입니다 :D
석고방향제는 집(옷장,신발장,화장실,인테리어소품 등등) 차안에다 두시면 발향,제습,탈취 효과에 탁월해요
습도가 낮은 곳에서 습기를 뿜어내며 발향하고
습도가 높은 곳에서는 습기를 흡수하는 제습역할을 해줘요 :D
생활속에서 유용하며, 귀여움까지 UP!! ♥
100% 핸드메이드로 주문후 제작하고 있어요 ♥
핸드메이드 제품 이여서 배송기간은 6일 이내 발송 되고있어요

이토마켓 특별 서비스
선인장 자석 석고방향제는 판매되고 있는 상품입니다
이토회원님들께만 서비스로 드리려고해요

선인장 자석 석고방향제 받는 방법
주문시, 메모란에 (이토회원,구매확정,리뷰)를 달아주신다는
글을 남기시면 서비스로 선인장 자석 석고방향제를 드립니다
선인장 자석 석고방향제는 철제로 되어 있는
모든 면에 부착이 가능하며
강력한 자석으로 그림,명함,사진등 부착하실 수 있어요
쓰신다고 적어주시고 안써주시면 안돼요

"꼭" 약속 지켜 주세요

문의사항은 스마트스토어 톡톡메시지로 남겨주시면
빠른 응대 하겠습니다 ^__^ 감사합니다 ♥
모아 2020-01-06 (월) 18:38
정품 라이센스가 있는 캐릭터 상품인가요..?

하나아틀리에 2020-01-07 (화) 13:29
지방이 석고방향제는 정품 라이센스가 따로 존재하지 않는 상품이며 현 판매상품은 기존 지방이의 변형상품입니다^^
qq321 2020-01-07 (화) 13:42
다른종류에 석고도 살려면 추가가 안대나요 ?

하나아틀리에 2020-01-07 (화) 13:47
안녕하세요 ^^
https://smartstore.naver.com/yoon_llll
위 주소로 들어가셔서 원하시는 상품을 장바구니에 추가 후 일괄주문 하시면 됩니다^^
게르마놈 2020-01-07 (화) 16:33
농부 지방이 두개살려고 하는데 어떤 향이 제일 무난한가요?(남자기준)

하나아틀리에 2020-01-07 (화) 17:36
안녕하세요 ^^
블랙체리는 남자분이나,여자분들이 쓰시기엔 가장 무난하고요,
코코마드모아젤이 가장 인기가 있어요
향좋다고들 많이 하시더라고요 ^^

게르마놈 2020-01-07 (화) 18:24
농부 두개 주문완료했어요. 잘만들어주세요

하나아틀리에 2020-01-08 (수) 09:08
네^^구매해주셔서 감사합니다^^
One2Three 2020-01-08 (수) 16:33
ㅇㄷ
게르마놈 2020-01-10 (금) 20:26

잘 받았어요. 사진하고 똑같이 잘 나왔네요. 향도 적당한거같고요. 많이 파세요~

하나아틀리에 2020-01-10 (금) 20:39
리뷰 정말 감사합니다~^^ 마음에 드셨으면 좋겠네용
혹시 시간되실때 스토어팜에도 리뷰 달아주시면 정말감사하겠습니다ㅠ 이쁘게잘사용하시고,좋은 저녁되세요 *^^*

게르마놈 2020-01-17 (금) 13:14
스토어에도 리뷰남겼어요. 다음에 가족들꺼도 좀 사줘야겠어요.
며칠써보니 느끼는 점은 향이 은은한게 괜찮고, 제습도 되는거 같고, 가루날림이라고 하셨는데, 그런거는 없네요. 다만 파츠 만지지말라고 하는거는 맞는듯 싶네요. 모자가 힘을 주면 벗겨져서, 민머리가 되는데, 크게 문제 되는거는 없는거 같아요.

하나아틀리에 2020-01-17 (금) 13:46
파츠는 접착제로 붙이는 방법이므로, 최대한 조심히 다뤄주세요ㅠㅠ 모자는 벗겨지시게되면 다시 씌울수있으므로 떨어졌을때 당황하지마세요*^^* 또다시 소중한 후기 남겨줘서 감사합니다 게르마놈님~ ^^오늘 즐겁고,행복한 하루되세용(/^^)/~♧
승이로노 2020-01-14 (화) 01:33
게르마놈님 사진보고 너무 귀여워서 농부지방이.코코마드모아젤 향으로 두개 방금 결제했습니다. 이쁜놈으로 잘 보내주세요 ㅎㅎ 여친 선물용입니당! ㅋㅋ 리뷰는 꼭 작성하겠습니다 선인장도 잘 보내주세요~ 메모에 남기라고 하셨는데 배송메모 말씀하시는거 맞죠?

하나아틀리에 2020-01-14 (화) 09:33
안녕하세요^^ 네 맞아요^^선인장 석고방향제도 함께 보내드릴께요^^ 여자친구분 에게 좋은 선물이 되었으면 좋겠네요~ *^^* 기달려주시면 이쁘게 만들어서 보내겠습니다^^  구매해주셔서 감사합니다 (/^^)/☆

승이로노 2020-01-17 (금) 19:08
너무 귀엽네요 ㅋㅋ 여자친구가 엄청 좋아합니다. 리뷰 남겼습니다~ 많이파시고 번창하세요~

하나아틀리에 2020-01-17 (금) 19:54
여자친구분이 좋아하신다니 다행이예요^^ 소중한 후기 감사합니다~^^ 날씨추우신데 감기조심하시고, 좋은밤되세요 승이로노님(/^^)/~☆
태백이아빠 2020-02-20 (목) 21:26

잘받았습니다. 귀엽네요. 번창하세요~

검색
글읽기 : +10p
eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

상품 더보기 ↓