• 오미자로 만든 청
  • 족만이 순살족발 300g (이토회원 이벤트)
  • 가성비 끝판왕 단백질보충제!
  • 야스틱+술빼방
  •  알약 폼클렌징
  • 갓심비 1+1 갤럭시 아이폰 강화유리 기본필름
  • 시원한 더치 커피
  • 새우 1마리
  • 마블 어벤져스 메탈퍼즐
  • 미라클 M70
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 홈마블 H80 무선청소기
  • 칸후 럭셔리 30큐브 일반어항 SET (어항+LED조명) 구매시
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.

[구매종료]

혼술이 혼술기계 소주 자동디스펜서(술자리 필수템)

125,130원

[상품 구매 바로가기]

https://smartstore.naver.com/honsuri/products/4641695593

안녕하세요 '혼술이' 국내 제조 및 판매원 HS컴퍼니 입니다.

기존에 없던 특허 제품으로 술자리의 새로운 패러다임을 제시하는

소주 양조절 자동 토출 디스펜서 '혼술이' 를 소개 합니다.

▶ 구매시 배송요청란  에  '이토랜드 회원' 이라고 언급해주시면

현재 14,000원에 팔고있는 추가 어답터를 하나 더 드리는

이벤트를 실시 중입니다.

저희 마켓에 오셔서 제품 소개와 동영상 확인 부탁드립니다~

마켓 : https://smartstore.naver.com/honsuri/products/4641695593

홈페이지 : .www.honsuri.com

혼술이 충전하기

이제 술집에서도 소주는 혼술이로~~~

▶  이토랜드 회원분들께는 어답터를 하나더 보내드립니다.

주문시 배송시요청 란에 꼭!!! '이토회원'이라고 써 주세요~~

https://smartstore.naver.com/honsuri/products/4641695593

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 125,130원

eTo마켓 구매종료 카테고리 다른 상품

혼술이 2020-01-23 (목) 11:10
안녕하세요. '혼술이' 입니다.
단일주종 판매 1위! 우리의 자랑 '소주' 이젠 혼술이로 즐겨 보세요.
혼자마실때도~ 같이 마실때도~ 각종 귀한 선물로도 좋습니다.

제품에대한 문의사항들 있으시면 언제든 답글달아주세요.

고향 잘 다녀오시고~ 명절잘보내세요~(과음은 안되세요~^^)
이토회원 여러분 모두 새해복 많이 받으시고 건강하세요.
브래드피쳐 2020-01-28 (화) 20:09
냉각기능도 있으면 참 좋겠네요~

혼술이 2020-01-28 (화) 20:24
고객님 안녕하세요~ 관심과 댓글 감사드립니다.
냉각기능은 충전용으로는 힘들고 전원연결이 불가피 하여 이동, 보관등 사용에 제약이 있어서요^^
추후 검토중에 있습니다. 감사합니다.
행복한 하루 되세요~~~
보드카선 2020-01-29 (수) 09:04
내가 직접 따라마시면... 125000원 버는 건가요 ? ^^  재미와 호기심으로 구입하기엔 조금 부담스런 가격이네요...

혼술이 2020-01-29 (수) 11:13
안녕하세요~ 보드카선님 관심 댓글 감사드립니다.
'혼술이'는  국내 생산 및 국내 AS 제품이다 보니 가격이 다소 높은점 참고 부탁드립니다.
더욱더 노력하여 더 좋은 기능의 더 좋은 제품 개발토록 하겠습니다. 감사합니다.
좋은 하루 되세요~~~~
모삘 2020-01-29 (수) 11:02
저 돈 주고 사기에는 그렇네요....
많이 비싸네요......

혼술이 2020-01-29 (수) 11:15
안녕하세요 모삘님 관심 댓글 감사드립니다.
가격적인 문제 참고하도록 하겠습니다. 감사합니다.
행복한 하루 되시기 바랍니다~~~
뽕살 2020-01-30 (목) 00:41
이건뭡니까 혼술자주하는 저로써는 대박상품이네요

혼술이 2020-01-30 (목) 14:57
안녕하세요 뽕살님~ 댓글 감사드립니다.
혼술러들을 위한 상품입니다. 원하는 양을 4단계조절해서 따라 주는 제품입니다.
많은 관심 부탁드립니다~~~
흑기사청 2020-01-30 (목) 10:55
가지고 싶은데... 소주를 차갑게 마시는 저에게는.... 냉각기능이 추가되어 있으면 더 좋겠네요...
소주를 차갑게 유지해주는 기능이 추가되면 그 사겠습니다.

혼술이 2020-01-30 (목) 14:59
안녕하세요 흑기사청님~
냉각기능 꼭 참고하겠습니다.
캠핑에서도~ 게임용으로도 많이 사용하십니다.
관심가져주시고 댓글 남겨 주셔서 감사드입니다.
행복한 하루 되세요~
바람후 2020-01-30 (목) 21:50
전 혼자 마실때는 소주를 맥주컵에 마시다보니,,

혼술이 2020-01-31 (금) 12:56
안녕하세요 바람후 님~
관심과 댓글 감사드립니다.
좋은 하루 되시고 오늘  불금이네요~
행복한 주말 보내세요~.
일렉장판 2020-01-31 (금) 12:28

좋네.....쉽게 다가 갈 수 없는 금액이라..그냥 한 방울 잔에 가득 딸아서 마시고 싶은데로 마시는 게 좋을 듯....반값밑으로 내려가면....
혼술이 2020-01-31 (금) 12:58
안녕하세요 일렉장판님. 댓글 감사합니다.
저도 방울잔 좋아합니다^^
오늘도 세상의 모든 아빠들을 응원합니다.fighting~~
sydm8575 2020-02-01 (토) 00:45
인사템일듯ㅋㅋ

혼술이 2020-02-02 (일) 20:51
안녕하세요 sydm8575님
넵!  인싸 템입니다^^ 관심댓글 감사드리고
행복한 주말 되세요~
로드아톰 2020-02-01 (토) 11:20
소주보다는 좀더 큰병...양주에 쓸수있게 만들어주시면 좋겠네요.
칵테일 만들기도 좋고...
혼술이 2020-02-02 (일) 20:52
로드아톰님 안녀하세요 댓글 감사드립니다~
가장 많이소비되는 우리의술 '소주' 제품이구요. 양주나 와인은 입구가 달라 어렵습니다.
무게 배분도 병마다 다르구요^^. 행복한 주말 되세요~
산타할배 2020-02-15 (토) 09:23
와 재미난 아이템이네 하면서.. 하나 사야지 하고 내려 왔는데..가격이 10만원이 넘네..ㄷㄷㄷㄷㄷ

너무 비싼듯 싶네요.

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓