• 덴탈마스크 50매세트 1회용 마스크
  • 정말 갈치살이 두툼하고 담백하여
  • 갓심비 1+1 갤럭시 아이폰 강화유리 기본필름
  • 칸후 럭셔리 30큐브 일반어항 SET (어항+LED조명) 구매시
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 오미자로 만든 청
  • 새우 1마리
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  • 맛있는 구이채 3종류!!
  • 미라클 M70
  • 품질좋은 국내산 1+ 암돼지
  • 어디서도 쉽게 볼 수없는 유니크한 핸드메이드 귀걸이
  • 블루라이트 차단 안경
  • 단백질 높은 황태로 만든 간식 소개해드립니다.
  • 차량용 공기 살균기

[구매종료]

[최저가]출근전 10분 팅팅붓는 얼굴 탱탱하게! V라인얼굴밴드

14,500원

[상품 구매 바로가기]

안녕하세요.(_ _)
이번에 똑부러진 이토인들에게 처음 소개드리는

혼자사는세상 "혼사세" 입니다.

연예인, 뷰티유튜버 데일리 관리 필수품!!

리프팅밴드 들어보신적 있으신가요?

이토인의 피부를 탱탱하게!
얼굴라인은 슬림하게!

숨겨진 V라인 턱선 살리기 프로젝트!

제가 첫 입점상품으로 선보이는 제품은

바로 실리콘리프팅밴드에요.

제 스토어에서 뜻 깊은 첫 상품이기도 합니다.

이번에 혼사세에서 

이토인들을 위해

좋은 제품을 

기존 최저가 가격에서

한번 더!

할인하여 

이토 특가를 

선보이게 되었습니다.^^

"이미 가격경쟁력에서 

다른 스토어가 따라올 수 없습니다."

우선

30초동안 간단히 제품 영상 보여드릴게요.

제가 이 제품의 장점으로 뽑는것은 총 3가지 입니다.

첫번째!

시중의 제품들은 네오프렌(합성고무), 나일론 으로 제작이 된 것에 비하여

이 제품은 100% 식품안전등급 실리콘으로 만들어져 

이물감이 타 제품에 비하여 월등히 적습니다.

두번째!

귀, 턱 특정부분으로 고정되는 타사의 제품들에 비하여 

군더더기 없이 두상 전체를 감싸주어

어느 한부분이 아프거나 하는것 없이 전체적으로 압박교정해줍니다.

세번째!

이게 제일 핵심인데, 세척 건조가 아주아주 간편합니다!

사실 이런 제품들은 매일 관리를 해줘야 하는데요.

그만큼 타 제품보다 위생적으로! 일상적으로 사용이 가능합니다.

부들부들 촉감 좋은 마사지밴드입니다.

그리고 이제 말씀을 드릴게 있어요..

죄송합니다!!!

사실.. 위에서 말한것 치곤..

뽀시래기 귀염뽀짝한 할인율에 당황하셨죠?? ㅠㅠ

이 제품은 태생부터가

시중에 나와있는 제품들을 시장조사하고

고객리뷰피드백수집한 후에

2019년 하반기 새롭게 

개선사항반영하여 제작된 제품입니다.

또한 당연히 고객님들의 가장 큰 니즈! 

가격 을 신경쓴 제품입니다.

제품 가격에는 마케팅 및 브랜드 거품가격을 모조리 뺀 금액입니다.

그렇다는 의미는 이렇게 제가 스스로 발 벗고 나서야 팔린다는 의미이기도 합니다..ㅠㅠ

이 제품을 최초 샘플링하여 

혼자 또는 주변 지인들에게 

시연해봤을때는

솔직히!

기대반 두려움 반이었습니다.

하지만

나름 열심히 발 벗고 홍보하고 시연해본 결과!

해당 상품을 가져오고 1동안

입소문으로만 100개를 팔았습니다.

먼저 구입하신 분들이 주변에도 

추천을 해주셔서

이루어낸 성과입니다.

이 상품을 시작으로 

또 다른 좋은 제품이토인들과 나누고 싶어요.

이토인들을 위한 제품들을 

다양하게 가져올 자신과 준비가 되어있어요.

앞으로도 신박한 상품 많이 선보이겠습니다!

혼자 사는 사람을 위하여 혼사세가 도와줄게요.

==========

구매방법

현재 제 스토어에 보여지는 최종 공식 가격은 15000원입니다.

리뷰와 찜 쿠폰등을 적용했을때 최소가격은 14100원까지 내려가는데요..

저는 거기에다 추가로 500을 더 낮추려 합니다.^^

이토인만 증명해주시면 단순 구입으로 14500원에 구입할 수 있어요.

이 정도밖에 못 해줘서 죄송해요..ㅠ

또한!

어른들의 사정 + 대놓고 가격을 낮출수가 없어서..

대신 몸으로 때우려 합니다.

배송메시지 입력란2T를 앞에 적어주세요.

(비밀암호입니다.)

예시1) 2T 문앞에 두세요.
예시2) 2T

까먹으셔도 됩니다!
네이버톡톡 혹은 카톡친구 혼사세로 문의주시면
성실히 도와 드릴께요.^^

배송이 되고

구매완료후!

제가 한분 한분 NPay포인트

을 드리고 

감사의 편지를 적어보내려 합니다.

==========

긴 글 읽어 주셔서 감사합니다. (_ _)

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 14,500원

혼자사는사람을 위하여 혼사세가 도와줄께요.
eTo마켓 구매종료 카테고리 다른 상품
혼사세 판매자의 다른 상품

혼사세 2020-01-22 (수) 13:20
안녕하세요. (_ _)
혼자사는세상 혼사세입니다.

연예인 뷰티유튜버들의 데일리 필수품!

피부처짐을 막아주고
얼굴라인을 살려주며

숨겨왔던 나의
V라인 턱선을 다시 보여줄 그 제품!

하루 2시간 데일리 관리하여
젊음을 유지하세요.

100% 식품안전등급 실리콘으로
2019년 새로 제작된 리프팅 밴드입니다.

부드러운 촉감
두상 전체를 고루 감싸주고,
세척 간편 이물감 없는이물감없는 제품.

가성비를 추구하지만, 제품은 프리미엄으로 준비했어요.

이토랜드에서 더 좋은 가격으로 만나보세요.

혼자 사는 사람들을 위하여 혼사세가 도와줄게요.
teesis 2020-01-30 (목) 17:19
얼굴 붓기빼는 상품인가요?

혼사세 2020-01-30 (목) 18:48
안녕하세요. 혼사세입니다.

제 주관을 넣어서 조금 더 설명드리면
해당제품은 얼굴내에 있는 골격을 제외한
근육과 피하지방응 중력과 다른방향으로 움직여
얼굴 전체 윤곽을 잡아주는 역할을 합니다.

위의 기능이 가장 본 기능이구요.

그 기능에 따른 효과로 부수적인 효과들이 있는데
그 중 하나가 얼굴 붓기도 감소도 기대할 수 있습니다.

고객님이 말씀하시는 기능은
해당 상품도 기대할 수 있는 효과중 하나입니다.
부디 참고가 돠셨길 바랍니다. (_ _)
이토론트아자 2020-01-31 (금) 04:28
대두가능요?

혼사세 2020-01-31 (금) 06:47
안녕하세요 혼사세입니다.

전투모 61은 조금 무리가 있을 수 있습니다.
실리콘의 장력 한계테스트 수준입니다 ㅠ

60은 61보다는 괜찮으나 잠자고 나면 가끔 떨어집니다.

그 외 60미만인 분들은 가능합니다.
58-59정도가 한계치 인듯 합니다..

한계치라는 의미는
조금은 살살 다뤄주셔야 한다는 의미입니다 ㅠㅠ

죄송합니다!
다음에는 남들보다 더 똑똑한 대두 이토인을 위한
전투모 60이상도 맞는 리프팅밴드도 제작시도 하겠습니다.
(_ _)
얄라차 2020-02-02 (일) 00:10
무료이벤트에도 신청 했습니다만 혹 안되면 정말 구매해보고 싶은 제품이라 문의드리는데 혹시 턱 뒷쪽 근육,살도 리프팅 및 이동 가능한가요?
교통사고 후 재활 기간동안 살이 많이 쪘는데 얼굴,특히 볼보다 턱 뒷쪽이 많이 쪄서 안그래도 동그란 얼굴형인데 완전 짱구 얼굴이 됐습니다ㅠㅠ

혼사세 2020-02-02 (일) 00:32
안녕하세요 혼사세입니다.

이 제품은 턱전체를 감싸서 리프팅해주기 때문에
고객님이 기대하시는 효과를 얻으실 수 있다고 생각합니다! ^^
(얼굴전체라고 마케팅을 하긴 하는데, 턱쪽압박이 제일 강합니다.)
고객님 리뷰들을 보면 자세한 실착사진들을 확인하실 수 있습니다.

무료이벤트는 진행중이긴 한데 당첨은 어찌되는지 제가 확인할 길이 없군요 ㅠㅠ
당첨되시길 기원합니다. (_ _)
구천구백 2020-02-02 (일) 13:09
미래에서 왔다는 게시글 보고왔습니다
설마 설마 했는데 사실이네요 작성날짜가 ㅋㅋ

[생활·주방] [최저가]출근전 10분 팅팅붓는 얼굴 탱탱하게! V라인얼굴밴드  14,500원
 (상품구매하기) https://smartstore.naver.com/hingu2020/products/4757601761 (클릭수 484)

혼사세 2020-02-02 (일) 15:54
앗.. 아아 제가 작성 실수를 했나보네요 ㅠ
혼돈을 드려 죄송합니다 (_ _)

업무시간에 운영자님하고 이야기하고 수정하겠습니다.

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓