• 시원한 더치 커피
  • 칸후 럭셔리 30큐브 일반어항 SET (어항+LED조명) 구매시
  • 갓심비 1+1 갤럭시 아이폰 강화유리 기본필름
  • 미라클 M70
  • 새우 1마리
  • 야스틱+술빼방
  •  알약 폼클렌징
  • 오미자로 만든 청
  • 마블 어벤져스 메탈퍼즐
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 가성비 끝판왕 단백질보충제!
  • 홈마블 H80 무선청소기
  • 족만이 순살족발 300g (이토회원 이벤트)

[건강식품]

[다시한번] 세계판매 1위 유산균 컬처렐(일명 똥빼는 유산균)

21,900원

[상품 구매 바로가기]

유통기한 최신 제조로 보내드립니다!

먼저 이토회원님들께 감사의 말씀을 드립니다

세계 판매 1위의 명실상부 검증된 유산균 컬처렐이

작년 겨울 이토마켓에 첫 선을 보여 

회원님들의 많은 관심과 구매로 예정하였던 

300세트가 조기 품절 되었습니다

다시 한번 감사드립니다 (꾸벅~)

그래서

2020년을 맞아 다시 한번 좋은 조건으로

아래 3가지 혜택을 드리고자 합니다

1. 이토유저님 뿐 아니라 가족이 함께 먹을 유산균까지

찾으시는 분들을 위해

성인용 유산균 뿐만아니라 어린이(영유아)용 유산균까지

혜택을 확대

2. 성인용 유산균중 공식수입되는 유산균이 2종인데

지난 번 진행했던 100억보장(다이제스티브헬스)와 함께

프리미엄 제품인 150억보장(헬스앤웰니스) 유산균까지

혜택을 적용

3. 모두 최신 제조 및 수입된 유통기한 긴 상품으로 배송

[이토유저 혜택 및 구매방법]

스토어찜을 클릭하셔서

5,000원 즉시할인 쿠폰을 다운

소식알림 동의를 클릭하셔서 

1,000원 중복할인 쿠폰 다운

(재구매시 사용하세요)

위 혜택을 적용하시면 

총 5,000원의 즉시할인가가 

적용됩니다

쿠폰 다운로드 기간은 

[2/3~2/29까지 한달만 열어놓겠습니다]

(이번에도 한정물량 300세트를

진행할 것인데

조기 품절되면 자동종료됨을

미리 양해부탁합니다)

[성인용 100억 보장] 컬처렐 다이제스티브헬스

26,900원 --> 21,900원 (쿠폰 5,000원 적용시)

-가장 보편적이고 구매가 많이 이뤄지는 제품으로 

프리바이오틱스와 프로바이오틱스가 함께 들어있습니다

★강력추천★

[성인용 150억 보장] 컬처렐 헬스앤웰니스 

34,900원 --> 29,900원 (쿠폰 5,000원 적용시)

-프로바이오틱스 투입균과 보장균이 다이제스티브헬스 제품보다 

150%이상 뛰어난 제품입니다

프로바이오틱스로만 채워진 제품으로

온라인에서는 행사를 거의 하지 않는 제품입니다 

(국내식약처 표기법상 100억까지만 인정하기에 상세페이지는 100억보장이라고 

표기되어 있으나 실제는 150억을 보장함. 실제 미국 역직구 사이트에서 확인 가능)

[어린이(영유아)용 50억 보장] 컬처렐 키즈패킷 

27,900원 --> 22,900원 (쿠폰 5,000원 적용시)

-만1세이상 부터 섭취가 가능하며 중학생이전까지 섭취 가능

LGG유산균 100%로 수많은 연구와 논문으로 안전성이 검증된 

컬처렐 어린이 대표 유산균

미국의 대표적인 영양제 역직구 사이트를 보시면

상품의 자세한 정보를 확인 가능

세계판매 1위 (3년연속)

미국판매 1위 (5년연속)

위 수치만 봐도 믿으시겠죠?

수많은 후기가 안전성을 검증합니다

드셔보시고

만족스러우시면 

상세한 상품평 남겨주시면

추첨을 통해 

추가 포인트까지 드리니 

많은 참여 부탁드립니다

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 21,900원

eTo마켓 건강식품 카테고리 다른 상품
청정건강 판매자의 다른 상품

청정건강 2019-11-29 (금) 16:32
안녕하세요 청정건강 입니다
저희는 입으로 들어가는 것들에 대해서는 에 건강에 좋은 상품만을 최우선으로 선별합니다
유산균 너무 다양해서 고르기 힘드시죠?
세계적으로 검증된 유산균 컬처렐 한번 섭취해보세요
이런 말이 있습니다.
'한번도 안먹어본 사람은 있어도 한번만 먹어본 사람은 없다'
바로 이 유산균을 두고 하는 말입니다. 믿고 딱 1주일만 드시면 효과 보십니다!
감사합니다 ^^
지호아빠 2019-12-06 (금) 16:13
스토어찜이나 소식받기까지 하면 추가할인이 되네요 ㅎㅎ
이거 진짜 효과 좋음

청정건강 2019-12-09 (월) 10:55
깨알팁 감사합니다~~~
노노치킨 2019-12-06 (금) 17:30
제목에 똥이 있어서 그런가.... 루리떵, 뽐떵, 쿨앤떵떵으로 보임

청정건강 2019-12-06 (금) 18:49
ㅋㅋ효과가 정말 좋아요 믿고 드셔보세요^^
대박봇물터짐 2019-12-06 (금) 19:33
주문했습니다 ㅎ

청정건강 2019-12-07 (토) 11:14
감사합니다^^ 장건강 확실히 효과보실껀다 !
날이 추운데 감기조심하세요 ㅎ
집행자 2019-12-08 (일) 00:35
주문했습니다. 와이프랑 함께 먹으려구여. 혹시 임신한 와이프가 먹어도 될까요? 아님 출산 후 먹으라고 할까요?

청정건강 2019-12-08 (일) 09:26
안녕하세요 너무 좋은 질문입니다!
임산부는 유산균 필수로 드셔주셔야 합니다! 유산균은 보통 똥잘싸는것만으로 생각하시는데 . 무엇보다 더 중요한건 장건강을 통한 면역력 강화입니다
특히나 임산부는 유산균을 철분제, 오메가3 등과 함께 필수적으로 꼭 섭취를 권장드립니다
(네이버에서 조금만 유산균에 대해서 찾아보셔도 임산부 유산균 섭취가 얼마나 중요한지 아실수 있어요)
유산균은 매일 꾸준하게 섭취하는것이 좋으며, 아침에 물과 함께 드시는것을 개인적으로 권장드립니다^^
태교 잘 하셔서 순산하세요^^
detorr 2019-12-08 (일) 20:39
요즘 속이 좀 그래서 주문했습니다.

청정건강 2019-12-08 (일) 22:31
네 감사합니다
저는 복부팽만이 심했는데 일주일정도 먹으니 많이 좋아지더라고요 ㅎ
꾸준하게 드셔보세요
기분좋아한잔 2019-12-09 (월) 14:55
주문했습니당~!!

청정건강 2019-12-09 (월) 16:27
감사합니다 기분좋아한잔님! ㅎㅎ
일주일정도 꾸준하게 섭취해보세요 금방 효과 나타납니다 ㅎㅎ
지호아빠 2019-12-10 (화) 09:50
와이프도 같이 먹어야 될거같아서 와이프꺼도 추가로 주문했습니다 ㅎㅎ
빠른 배송 부탁드립니다 ㅎ

청정건강 2019-12-11 (수) 09:10
아이구 캄사합니다 !!ㅎㅎ
요즘 미세먼지가 극심한데 유산균 꾸준히 드셔서 면역력 잘 챙기세요!
천연사이다 2019-12-12 (목) 20:42
제목만 보고 구입함

근데 내일 배송이라 다음주에나 받을 가능성이 있겠군요. ㅎ

청정건강 2019-12-20 (금) 09:59
ㅋㅋㅋ감사합니다
현재는 고객님들의 성원으로 한정수량 마감되었습니다
고객님 주문건까지만 발송해드립니다
늘 쾌변 하시길 바랍니다
청정건강 2019-12-20 (금) 10:24
안녕하세요 청정건강 판매자입니다
컬처렐 이토마켓 특가제품은 현재 한정수량이 마감되고 추가로 약 30개 정도 입고되었습니다
수량이 애매해서 싸이트에는 등록하지 않을 예정이지만
혹시나 추가로 구매하기를 원하시는 고객님은 010-8959-2447 로 문자주세요
(배송지 주소, 연락처, 성함, 수량을 함께 주시면 빠른 배송처리가 될 것 같습니다)
실시간 재고 확인하여 발송해드리겠습니다 ( 이 부분도 조기마감 될 수 있으니 참고하세요^^)
themejang 2020-01-15 (수) 21:52
이제 판매 종료인가요?

청정건강 2020-01-16 (목) 19:59
네 회원님
아쉽지만 종료되었구요
조만간 더 좋은 구성으로 찾아뵐께요
기대해주세요^^
청정건강 2020-01-29 (수) 18:59
안녕하세요 청정건강입니다
새로 수입된 유산균 따끈따끈 새상품으로 다시 찾아왔습니다
[한정으로만 진행하는 앵콜 행사]

이번엔 어린이용, 성인용, 성인용 프리미엄 이렇게 3종류 모두 행사진행하오니
쿠폰 다운받아 꼭 알뜰쇼핑 하시기 바랍니다!

우리 모두 장건강으로 쾌변, 장건강으로 면역력 꼭 챙깁시다

감사합니다
지호아빠 2020-02-04 (화) 09:34
저번에 어른꺼 사서 먹고 있는데 저에게 잘 맞는거같아 이번에 아이들꺼도 함께 주문했습니다
합배송으로 배송부탁합니다 ㅎ

청정건강 2020-02-04 (화) 11:11
감사합니다 ㅎㅎ
어린이는 만1세 이상부터 섭취가능하며 아주 고운 분말가루라서 물이나 우유, 분유에 타주시면 됩니다
초등학생까지는 키즈패킷 드시면 되요 ㅎㅎ
애들 똥 못싸면 지옥이죠...TT 효과 있으실겁니다 ㅎ
건강하고밝게 2020-02-04 (화) 11:02

앵콜해서 구매 해봅니다

의자에 오래 앉아있어 배가 항상 거부룩했는데

시원한 배변활동이 되었으면 좋겠네여 ^^

청정건강 2020-02-04 (화) 11:10
고맙흡니다!!!
꾸준하게 2주만 섭취하셔도 장이 훨~씬 편해지심을 느끼실 것입니다
가즈아아아
君子報讐十年… 2020-02-04 (화) 11:29
구매하려 했으나 한달사용기보니 그닥 믿음이 안가네요 쿨럭~

청정건강 2020-02-04 (화) 14:09
안녕하세요 ㅎ 유산균이라는게 개인차가 조금씩 있을수 있기에 잘 안맞는다는 후기도 한두건 올라옵니다
그러나 대부분 고객님이 만족하여 드시고 효과를 본 고객이 90%이상입니다 ㅎ
꼭 컬처렐 유산균 아니더라도 잘 맞는 다른 유산균을 찾아 드시면 건강과 면역력에
큰 도움이 되실껍니다^^
건강하세요 ㅎ
img4 2020-02-04 (화) 16:09
이거 현제 사용하는시분.. 효과 좋나여??....

청정건강 2020-02-05 (수) 09:27
안녕하세요 ㅎ 개인차가 있을수 있지만 세계판매 1위 유산균인데는 이유가 있겠죠?
컬처렐은 인체추출 유산균인 LGG균 100%로 그 효과와 안전성이 수많은 연구와 논문을 통해
입증되었습니다
한번 시도해보셔도 좋을 것 같습니다
안安분分지知… 2020-02-05 (수) 09:13
일단 100억짜리 두통 구매했습니다 두달 먹어보고 효과있으면 계속 먹어야겠네요

청정건강 2020-02-05 (수) 09:27
네 고맙습니다 ^^
일단 2주만 꾸준하게 섭취해보세요
아침에 일어나자마자 공복에 물과 함꼐 2주정도 꾸준하게 드시는 것을 추천합니다 ㅎ
Gun2 2020-02-06 (목) 12:38

반응좋아서구매
근데 꾸준히 먹어야되는듯하네요 ^^..

청정건강 2020-02-06 (목) 12:46
아이고 고맙습니다!!
요즘 코로나바이러스로 면역력이 중요한데 유산균으로 면역력 꼭 챙기세요!!
좋은 하루 보내세요
대박봇물터짐 2020-02-12 (수) 22:41
한독몰이 택배비가 없어서 더 싸네요..

청정건강 2020-02-27 (목) 17:38
저희도 한독 본사에서 공급받아 동일한 제품입니다
믿고 구매하시면 됩니다 ㅎ
바삭 2020-02-24 (월) 10:11
변비라서 응모합니다

청정건강 2020-02-27 (목) 17:37
감사합니다!!
효과 있을겁니다
아침에 일어나시면 공복에 물 한잔과 함께 딱 3주만 지속해보세요
금방 효과봅니다 ㅎ
너는왜그러니 2020-02-24 (월) 20:21
샀어여 항상 설사땜에 고생하는데 효과있었으면 좋겠네요

청정건강 2020-02-27 (목) 17:37
감사합니다!!
효과 있을겁니다
아침에 일어나시면 공복에 물 한잔과 함께 딱 3주만 지속해보세요
금방 효과봅니다 ㅎ
jhoon83 2020-02-27 (목) 23:27
한번 먹어보고 효과를 확인해보겠습니다

청정건강 2020-02-28 (금) 08:49
넵. 아침에 일어나시면 공복에 물한잔과 함께 3주만 꾸준하게 드셔보세요 ㅎㅎ

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓