• 새우 1마리
  • 맛있는 구이채 3종류!!
  • 덴탈마스크 50매세트 1회용 마스크
  • 정말 갈치살이 두툼하고 담백하여
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  • 블루라이트 차단 안경
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 칸후 럭셔리 30큐브 일반어항 SET (어항+LED조명) 구매시
  • 오미자로 만든 청
  • 미라클 M70
  • 갓심비 1+1 갤럭시 아이폰 강화유리 기본필름
  • 차량용 공기 살균기
  • 품질좋은 국내산 1+ 암돼지
  • 어디서도 쉽게 볼 수없는 유니크한 핸드메이드 귀걸이
  • 단백질 높은 황태로 만든 간식 소개해드립니다.

[식품]

[언제나 맛있는 김치]왕가네 갓김치/알타리무/불땡김치/물갓김치

10,000원

[상품 구매 바로가기]

왕가네 여수 돌산 전라도 여수 갓김치 바로가기

전라도 아삭 달랑무 알타리무 왕가네총각무김치1kg 바로가기

겁나게 매운 전라도 여수 불땡김치1kg 바로가기

엄마손맛 여수돌산 물갓김치 1KG 바로가기

---------------------------------------

여러분은 어떤 예능 즐겨 보시나요?

저는 예전부터 mbc에서 하는 [나혼자산다] 예능을 정말 좋아하는데요

특히 나혼자산다에서 이것저것 먹는 장면들이 나올 때 그렇게 맛있어 보일 수가 없어요.

나혼자산다가 야식이 딱 생각나는 시간에 방영을 하잖아요

그래서 그런지 먹는것만 나오면 너무 고통스럽더라구요.ㅎ

그중에서도 박나래씨가 먹는 할머니표! 엄마표! 전라도 김치!

전라도 김치의 윤기를 보고 있자면

저도 바로 라면을 끓여서 잘 익은 전라도김치를 냉장고에서 꺼내

한 그릇 뚝딱 하고싶은 마음이 굴뚝같이 든답니다.

※그래서 제가 직접 먹어보고 자신있게 판매합니다.

양념을 아끼지 않고 듬뿍 넣어만든 김치들을 소개합니다.

김치하면 역시 전라도 김치잖아요?

그 중에서도 엄선해서 내놓았습니다.

왕가네 여수 돌산 전라도 여수 갓김치 1kg

갓은 비타민이 풍부하여 면역력을 높여주고

혈관과 위장건강에 좋으며 아이들의 성장발육에도 도움을 주기 때문에

맛도 건강도 일석이조로 챙길 수가 있죠^^

전라도 아삭 달랑무 알타리무 왕가네총각무김치1kg

알타리 무의 아삭함은 그대로 살아있고

전라도 특유의 풍부한 젓갈맛이 아주 끝내줍니다.

먼저 왕가네 갓김치는 공장에서 찍어내는 듯한 김치가 아닌

일일이 손으로 직접 담그는 전통적인 생산방식을 고수하고 있요.

그래서 옛날에 엄마가, 하럼니가 해주던 손맛 그대로의 갓김치를 볼 수가 있죠.

또한 우리나라에서 갓으로 가장 유명한 여수 돌산 갓을 사용하고 있어요.

남해의 따뜻한 해풍과 비옥한 토양이 만나 생산되는 여수 돌산갓으로

만든 왕가네 갓김치는 알싸한 맛과 부드러운 식감, 깔끔한 뒷맛을 자랑하죠.

총각무의 가장 첫번째 효능은 바로 천연 소화제라는 것이에요.

이미 이 부분은 제 주위 분들도 많이 알고 계시더라구요.

총각무에는 아밀라아제, 아미다제, 글리코시다제와 같은

소화를 도와주는 효소들이 풍부하게 들어있어요.

이중에서도 특히 아밀라아제가 많은데요.

가공된 약이나 즙이 아닌 무즙이라는 천연 소화효소를 얻게 되어

소화가 잘 되고 위장건강에도 좋다고 하죠.

또 이미 충분한 소화효소를 총각무를 통해 얻었기 때문에

몸 속에 잔존한 소화효소들이 다른 에너지원으로 쓰이면서

대사활동을 활발하게 해주어 노폐물 배출과 혈액순환에

도움이 된다고 합니다.

겁나게 매운 전라도 여수 불땡김치1kg

요즘 매운김치는 이미 sns에서는 정말로 핫한 김치입니다.

먹방 유튜버인 홍시님도 매운**김치와 바지락칼국수를 같이

드신 먹방을 선보이셨는데요.

맑은 국물의 칼국수와 같은 음식과도 잘 어울리고

수육, 자장면, 따뜻한 밥위에 올려먹으며면

정말 완벽한 콜라보레이션을 이룬다고 해요~!

매운데도 계속 땡기는 맛이기 때문에

재주문을 하시는 분들이 많습니다.

왕가네 불땡김치는 양념을 아낌없이 쓰고 있어요.

때문에 불땡김치를 처음 받아보시는 분들은

진하게 듬뿍 묻어있는 양념으로 한번,

그맛에 또 한번 놀라시더라구요.

다만 나는 매운맛에 약하다 하시는 분들은

불땡김치의 강력한 매운맛에 놀라실수 있으니 주의하셔야 해요~!

엄마손맛 여수돌산 물갓김치 1KG

갓김치 특유의 톡쏘는 알싸한 맛은

그대로 살리면서 더욱 시원한 물김치입니다.

아삭하고 부드러운 질감과 익을수록 감칠맛나는 손맛!

물갓김치 한번 드셔보세요~!

왕가네 여수 돌산 전라도 여수 갓김치 바로가기

전라도 아삭 달랑무 알타리무 왕가네총각무김치1kg 바로가기

겁나게 매운 전라도 여수 불땡김치1kg 바로가기

엄마손맛 여수돌산 물갓김치 1KG 바로가기

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 10,000원

eTo마켓 식품 카테고리 다른 상품

연희동상점 2020-02-13 (목) 10:24
안 익어도 맛있고
잘 익어도 맛있고
푹 익어도 맛있는 김치 입니다.

마음과 정성을 다해 담급니다.
바삭 2020-02-24 (월) 10:10
배가고파 응모합니다.

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓