• 어디서도 쉽게 볼 수없는 유니크한 핸드메이드 귀걸이
  • 미라클 M70
  • 단백질 높은 황태로 만든 간식 소개해드립니다.
  • 품질좋은 국내산 1+ 암돼지
  • 새우 1마리
  • 차량용 공기 살균기
  • 갓심비 1+1 갤럭시 아이폰 강화유리 기본필름
  • 정말 갈치살이 두툼하고 담백하여
  • 칸후 럭셔리 30큐브 일반어항 SET (어항+LED조명) 구매시
  • 블루라이트 차단 안경
  • 맛있는 구이채 3종류!!
  • 오미자로 만든 청
  • 덴탈마스크 50매세트 1회용 마스크

[생활·주방]

[제조사] 이갈이 방지 마우스피스 1+2 / 이벤트가 한가득 !

36,800원

[상품 구매 바로가기]

안녕하세요.

이갈이연구소입니다.

이갈이연구소에서는 현재 신년맞이 3가지 이벤트를 진행중

(배송비 쿠폰/ 1+2 하나구매시 2개 추가증정 / 프리미엄 왕타칫솔 증정)

여기에 이토랜드 회원님들께는 추가 혜택을 드려서 

이벤트 기간에 구매시 총 4가지 혜택을 보실 수 있습니다.

제품 출시 이래 가장 큰 이벤트를 진행중이오니 

이갈이로 고민이 있으셨던 분들은 

이번기회에 참여하시면 좋을 것 같습니다 !

본 세정제 증정은 이토랜드 회원분들 만을 위한 

이벤트로써

*꼭 배송 메모에 '이토랜드'라고 적어주셔야 이벤트 적용됩니다 !

수많은 이용자 분들께 인정받은 고요 마우스피스입니다. !

위와 같이 이갈이는 여러 문제를 일으킬 수 있습니다.

이갈이 방치하고 계신가요 ?

본 세정제 증정은 이토랜드 회원분들 만을 위한 

이벤트로써

*꼭 배송 메모에 '이토랜드'라고 적어주셔야 이벤트 적용됩니다 !

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 36,800원

eTo마켓 생활·주방 카테고리 다른 상품

이갈이연구소 2020-02-13 (목) 14:46
안녕하세요. 이갈이연구소입니다. :D

이갈이 방치하지 마시고 1등급 의료기기 고요 이갈이 마우스피스로 방지하세요 !
조금만 불편을 감수하면 함께 하는 이가 행복합니다.
자신을 위해서도 수 많은 분들께 인정받은 1등급 의료기기 고요를 선물하시는 건 어떨까요 ?
현재 역대급으로 다양한 이벤트를 진행중이오니 이벤트 기간에 구매하시어 꼭 혜택을 보시면 좋겠습니다 !

항상 겸손하게 노력하는 이갈이연구소가 되겠습니다 :)
숲속의숲 2020-02-14 (금) 18:17
치과에서 맞춘 마우스피스 사용하고 있는데, 자는 중에 꼭 빼버리게 되더군요. 아침이 되면 베개맡에 따로 놀고 있습니다. 다 그러려니 하고 사용하는 둥 마는 둥 하고 있는데, 한번 사용해보고 싶네요. 응모합니다.
청동오리야 2020-02-14 (금) 20:38
헉.. 저 이거 그냥 1+1 할때 사서 잘 쓰고있는데 지금은 한개 더주고 칫솔까지 주다니ㅜ 이번에 행사할때 조금 일찍 쟁여야겠네요 ㅋㅋ

이갈이연구소 2020-02-15 (토) 00:48
안녕하세요. 이갈이 연구소입니다.
아이고.. 타이밍이 1+1 할떄 구매하셨었군요 ㅎㅎ 이번에 역대급으로 이벤트 진행중이오니 혜택을 많이 누리시길 바랍니다. 감사합니다 !!
몽키킥 2020-02-15 (토) 00:10
혜택이 좋네요 ! 배송메모에 이토랜드 적어서 주문했어요. 잘 챙겨서 배송해주세요~!!

이갈이연구소 2020-02-15 (토) 00:49
배송메모 꼭 확인하여 추가 혜택 챙겨드리겠습니다.
주문 감사합니다 ^^
노쇼 2020-02-17 (월) 09:41
이번에 중학교 올라가는 아이가 심해서 그러는데 아이들에게도 가능한 크기일까요?

이갈이연구소 2020-02-17 (월) 10:06
안녕하세요. 이갈이 연구소입니다. 고요는 12세 이상부터 사용이 가능하며, 크기가 클 경우 양쪽끝을 가위로 커팅하시고 사용가능합니다. ^^ 문의 감사합니다.
황금융이 2020-02-17 (월) 10:09
오 이거 원래 쓰던 제품인데 행사하길래 이번에 구입합니다~ 서비스 잘 챙겨주세요 배송메모에 이토랜드 적었습니다~

이갈이연구소 2020-02-17 (월) 10:12
배송메모 꼭 확인하여 추가 혜택 챙겨드리겠습니다.
주문 감사합니다 ^^
소나만 2020-02-26 (수) 21:34
오늘 구매했습니다.  메모란에 7시이후 수령가능과 이토랜드라고 적었습니다.  번창하세요...

이갈이연구소 2020-02-27 (목) 01:23
주문 내역 확인되시며 서비스 챙겨서 잘 포장하여 보내드리겠습니다 !
주문 감사합니다 ^^

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓