• 야스틱+술빼방
  • 새우 1마리
  • 맛있는 구이채 3종류!!
  •  알약 폼클렌징
  • 홈마블 H80 무선청소기
  • 족만이 순살족발 300g (이토회원 이벤트)
  • 칸후 럭셔리 30큐브 일반어항 SET (어항+LED조명) 구매시
  • 시원한 더치 커피
  • 품질좋은 국내산 1+ 암돼지
  • 마블 어벤져스 메탈퍼즐
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  • 미라클 M70
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 갓심비 1+1 갤럭시 아이폰 강화유리 기본필름
  • 가성비 끝판왕 단백질보충제!
  • 오미자로 만든 청

[생활·주방]

전자렌지만 있으면 냉동밥도 갓지은 밥으로! 에어캡기술 밀폐용기세트

6,600원

[상품 구매 바로가기]

안녕하세요. (_ _)

이번에도 똑부러진 이토인들에게
네번째로 인사 드리는
혼자사는세상 "혼사세" 입니다.

요즘 중국, 신천지사태 난리도 아니죠?

네 저도 난리났습니다!

좋은쪽으로가 아니라 나쁜쪽으로요 ㅠㅠ

물건을 좋은 조건에 구하기 참말로 쉽지 않네요..ㅠㅠ

살아남으려면 일을 열심히 해야겠죠?

그래서 사방팔방 움직이면서 물건을 구하고 있어요!

그래서 소개하는 제품!

리프팅밴드발가락링, 돌돌이에 이어서

바로바로 햇쌀집밥 밀폐용기입니다.

요즘시국과 맞물리면서

배달 참 많이 이용하시죠?

핸드폰만 있으면 음식이 뙇!
참 신기한 세상에 살고있어요.

하지만 우리가 엄마에게 항상 들었던 말

"집와서 밥먹어라."

어렸을때에는 그렇게 삼시세끼 차려져있는 밥이 

참 당연한 것이였는데

커서 보니까 이것만큼 어려운게 없더라구요...

그나마 요즘 뿌주부님 덕분에 많이 배웁니다 ㅠ

하루일과를 마치고 집에 도착해서

맛있는 저녁을 차리는건 고사하고

피곤한 몸 이끌고 그냥 밥하기도 참 쉽지 않잖아요?

분명히 독립할때 잘 살겠노라

밥솥하나 챙겨 갔는데 

지금은 거미줄만 쳐져있고..

그래서!

우리의 얇은 지갑을 지켜주고

건강한 한위한

하루 한끼 건강한 집밥 챙겨먹기 프로젝트!

우선은 집밥먹는 습관부터 길러볼까요?

혼사세에서 준비한 것은

모든 음식의 Default!

밥을 위한 제품이에요.

냉장고 + 전자렌지로

1밥솥을 일주일집밥으로 만들어주는

햇쌀집밥 밀폐용기 10개세트(350ml * 6 + 500ml * 4)입니다.

소식가를 위한 350ml * 6 세트
대식가를 위한 500ml * 6 세트

도 있어요!

이토랜드의 성원에 힘입어

거의...? 최저가를 마췄습니다.

(물론 10000개씩 가져와서 판매하시는 분들에게는 아직 멀었지만..ㅠㅠ)

이렇게 소규모 초보셀러에게 

나름 합리적인 가격을 제공받을 수 있는 이유

바로 이토님들이 관심을 가져주셔서 가능했다고 생각합니다.

하여 이번에는 타게팅부터 

이토분들을 위하여 정하고 들어갔습니다.

가격도 그에 맞춰서 들어갔구요.

때문에 페이백이 필요없어졌고,

이제는 서운하실수도 있는

직접적는 2T편지를 받지 못할거에요 ㅠ

사실 초반 한달은 매번 손편지를 드려봤는데..

하루 10장쓰기도 참 힘들더라구요..ㅠ

대충 적을 수도 없고..

아침에 적는것과 밤에적는것도 편차도 있고..

때문에 이부분은 가장 잘 쓴 손편지를 그대로 스캔해서

인쇄소에 맞겨진행하고있어요. 

(기성폰트 아니에요 직접 또박또박 쓴 글씨체랍니다 ㅠ)

이부분은 양해부탁드릴께요.. 속이려는건 아니었어요 ㅠ

언제나 관심가져주셔서 감사합니다 (_ _)

점점 더 좋은 물건으로 찾아뵙겠습니다!

혼자 사는 사람을 위하여 혼사세가 도와줄게요.

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 6,600원

혼자사는사람을 위하여 혼사세가 도와줄께요.
eTo마켓 생활·주방 카테고리 다른 상품
혼사세 판매자의 다른 상품

혼사세 2020-02-27 (목) 00:15
안녕하세요. (_ _)
혼자사는세상 혼사세입니다.

그동안 냉동밥 하면 그 특유의 퀴퀴함을 떠올리시나요?
이제는 세상이 변했어요.

하루만 힘내서 1밥솥하면 일주일간 편안한 집밥을 간편하게 먹을 수 있답니다!
에어캡 기술로 뚜껑을 따로 열고 닫을 필요없어요.

그리고 댓글로만 적는건데..
냉동밥을 해동해서 먹으면 전분저항성이 생겨 혈당이 천천히 올라간대요 (소근소근)
맛있게 먹으면서 살도 덜찌는 냉동밥!
지금부터 천천히 시작해보세요.

의외로 맛있게 먹는것에 놀랄거에요 ^^
드이얀 2020-02-29 (토) 13:50
혼자는 아니지만 편리할것같아 5세트 사봤네요 ㅋㅋ

혼사세 2020-03-01 (일) 18:51
빠른구매감사합니다!
혼사세를 이용해주셔서 감사합니다 (_ _)
거들먹방 2020-02-29 (토) 17:31
15년차 자취생이라 안그래도 요즘 이제품 사용하고 있는데 더 많이 밥 얼려놓을수있게 응모해봅니다.

혼사세 2020-03-01 (일) 18:52
응모감사합니다!
나눔이벤트는 이곳이 아니라 혹시 잘못 응모하셨을까 적어봅니다.
혼사세를 이용해주셔서 감사합니다 (_ _)
망둘오 2020-02-29 (토) 23:44
편하겠어용 ㅎㅎㅎㅎ

혼사세 2020-03-01 (일) 18:56
밥 한번 냉장고에 보관하기 시작하면 계속 사용하게 되는 제품이에요!
저희제품이 꼭 아니더라도 이용해 보시길 추천합니다!

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓