• 단백질 높은 황태로 만든 간식 소개해드립니다.
  • 이토랜드 공식 법률사무소 율제
  • 수입과자선물세트
  • 차량용 HUD H200   헤드업디스플레이 속도+시계
  • [감자농가 살리기 프로젝트]
  • 블루라이트 차단 안경
  • 인터넷+티비 가입시 46만원 지급
  • 정말 갈치살이 두툼하고 담백하여
  • 미라클 M70
  • 맛있는 구이채 3종류!!
  • 민물 무태 장어
  • 어디서도 쉽게 볼 수없는 유니크한 핸드메이드 귀걸이
  • [차량용]  3D풀커버형방석
  • 탄산수만 있으면 과일 톡톡톡 트로피카나!
  • 차량용 공기 살균기
  • 품질좋은 국내산 1+ 암돼지
  • 배수구 클리너 청소
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터
  • 대명아임레디
  • 덴탈마스크 50매세트 1회용 마스크
  • 서해바다에서 잡은 참조기

[생활·주방]

[특가] 봉지라면을 컵라면처럼 3분에 호로록 1.8L 대용량 라면포트

24,500원

[상품 구매 바로가기]

안녕하세요. (_ _)

이번에도 똑부러진 이토인들에게
일곱번째로 인사 드리는
혼자사는세상 "혼사세" 입니다.

요근래 화두였죠?

기생충의 짜파구리를 보면서

라면은 가난하든 부유하든 상관없이

먹는구나 싶었죠.

이참에 해먹으려고 하다가

제가 어찌하고있나 유심히 봤어요.

보통은 간편하게 먹으면 뽀글이를 해먹는데
하두 이렇게 먹으면 고자된다고 해서..ㅠ
요즘은 냄비에다가 끓어먹는데..

늦어!!!

보글보글 언제 끓고있냐고!

그래서 생각해낸 방법이

전기포트로 물 가득넣고 댑혀서

끓고있는물을

냄비에 넣고

조금 더 끓여 스프넣고 라면넣고 해서 먹는데요.

그러다가 문득 제 눈에 들어온 짤 하나

라면포트!!!??

미쳤다 미쳤어

저런상품이 나온걸 모르고

원시인처럼 지내고 있었구나 싶었죠ㅠ

처음엔 내가 사용하려고

폭풍검색을 해보니

두둥..

보통은 0.7L~ 1L

종이컵 5컵 분량..ㅠ

1개라면 뭐.. OK 이지만..

하지만 저는 라면을 2개씩 보통 먹어서.. =_=a

기존 제품들이 너무 작았어요..

그래서 소개하는 제품!

리프팅밴드,

발가락링,

돌돌이,

집밥용기,

청소기 방향제,

올 오프너

에 이어서

바로바로 3분뚝딱 1.8L 대용량 라면포트입니다.

(주의)

대부분의 라편포트는 커피포트와는 다르게

요리를 끓고나서도 해야하니까 끓어도 꺼지지 않아요.

수동으로 OFF를 해줘야합니다.

처음에는 싸구려라 그런가? 생각했다가 납득했어요ㅎㅎ

종이컵 기준

1L: 5컵

1.5L: 7컵

1.8L: 9컵입니다.

모든 전기포트가 마찬가지로 100% 물을 못넣어요.

사실상 1.8L -> 1.5L라 봐야합니다.

제가 그래도 대용량을 고른 이유도 이 이유입니다.

물론 라면 1개로도 충분하신 분들에게는 이 제품을 추천하지 않습니다.ㅠ

왜냐면 용량 2배 = 전기 2배! 이니까요 ㅎㅎ

이토랜드의 성원에 힘입어

거의...? 최저가를 마췄습니다.

(물론 10000개씩 가져와서 판매하시는 분들에게는 아직 멀었지만..ㅠㅠ)

이렇게 소규모 초보셀러에게 

나름 합리적인 가격을 제공받을 수 있는 이유

바로 이토님들이 관심을 가져주셔서 가능했다고 생각합니다.

하여 이번에는 타게팅부터 

이토분들을 위하여 정하고 들어갔습니다.

가격도 그에 맞춰서 들어갔구요.

때문에 페이백이 필요없어졌고,

이제는 서운하실수도 있는

직접적는 2T편지를 받지 못할거에요 ㅠ

언제나 관심가져주셔서 감사합니다 (_ _)

점점 더 좋은 물건으로 찾아뵙겠습니다!

혼자 사는 사람을 위하여 혼사세가 도와줄게요.

-- 사이즈 측정 --

좋은 의견을 주셔서 사이즈를 가늠할 만한

사진들을 첨부해봅니다.

1라면과 함께

1라면을 넣었을 때

2라면을 넣었을때

3라면을 넣었을때

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 24,500원

혼자사는사람을 위하여 혼사세가 도와줄께요.
eTo마켓 생활·주방 카테고리 다른 상품
혼사세 판매자의 다른 상품

혼사세 2020-02-29 (토) 10:44
안녕하세요 혼사세입니다.

보글보글 라면 끓이는 시간이 느리다고 생각하시는 분들에게 추천합니다.
그냥 끓여서 그대로 가지고 드시면 돼요.

가스렌지, 전자렌지 필요없이 전기만 들어오면 OK!
라면 2개도 호로록 가능한 1.8L 대용량 라면포트
저렴하게 만나보세요!
노보비너스 2020-03-06 (금) 10:23
음.. 얼마전에 다른데것 샀는데 좀 비싸네요.

혼사세 2020-03-06 (금) 12:42
안녕하세요 혼사세입니다. (_ _)
swarmiss 제품기준에서는 저렴하게 가져왔다고 생각했는데 ㅠㅠ
고객님께서 가격의 부담을 느끼셨다니 송구스럽습니다.

각 브랜드마다 용량은 동일하나 출력이라던지 마감이나,
기능들이 각각 차이가 나기때문에 그에따라 가격도 조금씩 차이가 있는점 양해부탁드립니다.
피드백 감사합니다. (_ _)
혼밥마스터 2020-03-08 (일) 08:12
라면냄비 요즘 인기인데 이거 아이디어 좋네요 1개만 끓여먹더라도 큰게 좋죠

16.5cm이라는 사이즈가 단순 cm으로는 확 와닿지가 않는데 실제 제품에 생라면 하나 들어있는 사진으로 크기 가늠할 수 있으면 좋을것 같습니다

혼사세 2020-03-09 (월) 08:21
아 정말 좋은 피드백입니다. ㅠㅠ
제가 이 피드백을 늦게 봐서 안타깝네요 ㅠ
해당 피드백을 반영하여 조만간 상세페이지를 수정해보겠습니다.
좋은 말씀 감사합니다 (_ _)
cas32 2020-03-09 (월) 23:05
물 따르는 홈이 앞에 파여 있으면 전기 주전자로도 쓸 수 있는데, 그게 아쉽네요.
홈이 없으면 물 끓여서 다른 곳에 부을 때 제대로 따를 수 없더군요.

혼사세 2020-03-10 (화) 09:18
아 제가 라면만 끓여먹을줄 알았지 다른용도를 생각 못했네요 ㅠ
다음상품에 대하여는 해당 용도로도 고민해보겠습니다.
좋은 피드백 감사합니다. (_ _)

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓