• 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!
  • 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  •  알약 폼클렌징
  • 야스틱+술빼방
  • 세븐피엠 털없~제모크림!
  • 무료배송 손소독제
  • 시원한 더치 커피
  • 무선청소기
  • 닭꼬치
  • 대게와 홍게
  • 마블 어벤져스 메탈퍼즐
  • 짭짤이 토마토
  • 꼬마항만박대
  • 홈마블 H80 무선청소기
  • 미라클 M70
  • 가성비 끝판왕 단백질보충제!
  • 족만이 순살족발 300g (이토회원 이벤트)

[생활·주방]

뚜껑여는데 힘빼지 말자! 다 열어제끼는 8in1 만능 올 오프너

8,000원

[상품 구매 바로가기]

안녕하세요. (_ _)

이번에도 똑부러진 이토인들에게
여섯번째로 인사 드리는
혼자사는세상 "혼사세" 입니다.

한번에 여러가지 종류를 소개하려하니까

도대체 이번에는 어떤 드립을 쳐야 할지 참 고민입니다.

이토님 입장에서는
"얘는 도대체 하는일도 없나?"
생각하실 수도 있는데

네 맞습니다!
제가 하는일이 이렇게
혼자사는 사람들을 위한 물건을 찾아서

소개하고 판매하는 사람입니다!

그래서 소개하는 제품!

리프팅밴드

발가락링, 

돌돌이, 

집밥용기, 

청소기방향제에 이어서

바로바로 만능 올 오프너입니다.

백문이 불여일견(百聞而不如一見)

해외광고영상을 첨부합니다.

오프너는 참 鷄肋(계륵) 입니다.
평소에는 참 필요없다가도 

꼭! 사용하려보면 없는게 오프너란 제품이죠?

제가 이번에 겪었지요.. 안열리는 뚜껑을 간신히 열었을때..

아.. 이런거 쉽게 열어주는거 없나? 하구요 ㅎㅎ

이런 제품의 특성을 반영하여

1개로 8가지 일을 할 수 있는 제품으로 준비했어요.

처음에는 좀 사용하기 어려울 수 있는데요.

똑똑한 이토인들이라면 

금방금방 사용하실 수 있을거라 자신합니다!

이토랜드의 성원에 힘입어

거의...? 최저가를 마췄습니다.

(물론 10000개씩 가져와서 판매하시는 분들에게는 아직 멀었지만요..ㅠㅠ)

이렇게 소규모 초보셀러에게

나름 합리적인 가격을 제공받을 수 있는 이유

바로 이토님들이 관심을 가져주셔서 가능했다고 생각합니다.

하여 이번에는 타게팅부터 

이토분들을 위하여 정하고 들어갔습니다.

가격도 그에 맞춰서 들어갔구요.

언제나 관심가져주셔서 감사합니다 (_ _)

점점 더 좋은 물건으로 찾아뵙겠습니다!

혼자 사는 사람을 위하여 혼사세가 도와줄게요.

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 8,000원

혼자사는사람을 위하여 혼사세가 도와줄께요.
eTo마켓 생활·주방 카테고리 다른 상품
혼사세 판매자의 다른 상품

혼사세 2020-02-29 (토) 09:43
안녕하세요 혼사세입니다.
이번제품은 해외에서 선풍적으로 인기를 끌었던 올오프너입니다.

오프너 있어야해? 라는 분들이 대부분이겠지만
"개똥도 약에쓰려면 없다."

진짜!
진짜로!
살다보면 필요한 순간이 있어요.

제가 몇주전에 겪어서 이러는게 맞습니다
여러가지 살필요없이 하나로 끝내는 만능 다용도 오프너

하두 여러개의 기능이라 초반에 햇깔릴 수 있는데
똑부러진 이토님이라면 금방 익숙해지실 거에요!

저렴한 가격에 만나보세요.
해피송 2020-03-07 (토) 00:11
멋진상품이네

혼사세 2020-03-07 (토) 09:07
안녕하세요 혼사세입니다.
예전에 해외에서 한번 휩쓴 제품입니다.
사용법이 다양하여 조금은 어려우실 수 있으나
똑똑한 이토님이라면 적응을 잘 하실 수 있다고 자신합니다.
우아아아 2020-03-07 (토) 12:29
어머니께서 연세가 있으셔서 생수병뚜껑을 직접 못여시는데 마침 좋은걸 발견했네요 구매버튼 눌렀습니다.
전 레드가 좋은데 화이트만 있어요 ㅎ

혼사세 2020-03-09 (월) 08:19
여러색깔의 상품을 준비못하여 죄송합니다. (_ _)
다음입고때는 더 다양한 색상으로 가져오겠습니다.
혼사세를 이용해 주셔서 감사합니다 (_ _)
예미 2020-03-10 (화) 13:20
유용하겠네요. 당첨 가자^^

혼사세 2020-03-11 (수) 09:33
담청이 되시길 기원드립니다. (_ _)
TigerCraz 2020-03-11 (수) 07:32
맥가이버칼이 더 좋아여~

혼사세 2020-03-11 (수) 09:37
다음제품에는 맥가이버칼도 고려해보겠습니다. ^^
피드백 감사합니다 (_ _)

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓