• 주문당일 로스팅하여 포장하는 하루견과입니다.
  • 차량용 공기 살균기
  • 새우 1마리
  • 어디서도 쉽게 볼 수없는 유니크한 핸드메이드 귀걸이
  • 맛있는 구이채 3종류!!
  • 품질좋은 국내산 1+ 암돼지
  • 정말 갈치살이 두툼하고 담백하여
  • 오미자로 만든 청
  • 갓심비 1+1 갤럭시 아이폰 강화유리 기본필름
  • 블루라이트 차단 안경
  • 단백질 높은 황태로 만든 간식 소개해드립니다.
  • 미라클 M70
  • 덴탈마스크 50매세트 1회용 마스크
  • 칸후 럭셔리 30큐브 일반어항 SET (어항+LED조명) 구매시
  • 유통기한 임박상품 저렴하게 냉장고/냉동실 채우세요!

[식품]

간편한 단백칠 보충제 [베어벨스 단백질 쉐이크 음료]

24,000원

[상품 구매 바로가기]

"간편한 단백질 보충

베어벨스 단백질 쉐이크로 하세요!"

[베어벨스 단백질 쉐이크의 장점]

1. 다양한 맛!
    베어벨스 단백질 쉐이크는 딸기, 바닐라, 초코, 바나나(현재 품절, 4월초 입고예정) 이렇게

다양하게 구성되어있어 질리지 않아요!
2. 간편한 섭취!
    단백질 파우더를 통에 따로 담아주고 물 or 우유를 부어서 쉐이크를 만들 필요가 없어요,

한병만 챙기면 번거롭지 않게 간편하게 섭취하실 수 있어요! 설거지도 필요없겠죠:)
3. 락토프리
    농축우유단백질이 함유된 제품으로 우유가 들어있으나 유당 불내증이 있는 분들을 위해

락타아제(유당분해효소) 가 첨가되어 우유를 소화시키지 못하는 분들도 드실 수 있는

락토프리 제품입니다. 저 역시 우유를 마시면 배가 아픈데 속 편하게 먹을 수 있었어요.
4. No added Sugar!
    베어벨스 내에 함유된 당류는 우유 본연의 성분에서 비롯된 것으로 인공적인 설탕에서

비롯된 당은 0g 입니다.
5. 착한 칼로리
    맛 별로 칼로리가 182~185kcal라서 부담없이 마셔도 된답니다.   

[베어벨스 단백질 쉐이크 활용법]

1. 운동 후 단백질 보충
    운동해준 후 단백질 보충이 필요할 때 바로 마셔주면 좋아요.
2. 끼니 사이 간식으로
    특히 달달한 간식이 먹고싶을 때 착한 칼로리로 포만감도 줄 수 있어

죄책감 없이 마실 수 있어요.
3. 단백질 포함한 식단 구성 
    식단 구성할 때 닭가슴살이 지겹다면 건강한 탄단지 구성을 위해 단밸질은 베어벨스 쉐이크

한병이면 충분해요!
4. 간편한 아침식사
    챙기기 힘든 아침식사! 바쁜아침 간단한 빵 or 과일과 함께 베어벨스 쉐이크 한병 마셔주면

든든한 아침식사가 된답니다.
5. 바닐라 라떼 만들기!
    바닐라 맛의 경우, 달달한 커피가 마시고 싶을때 주로 마시는 바닐라 라떼도 만들어 먹을 수

있어요. 커피에 우유대신 베어벨스 단밸질 쉐이크 바닐라 맛을 넣어주면 된답니다:)

[베어벨스 단백질 쉐이크 구매 옵션(정가대비 약18% 할인)]

1. 맛보기 구성(딸기맛*2개, 초코맛*2개, 바닐라맛*2개) = 24,000
2. 딸기맛 1box(8개입) = 32,000
3. 초코맛 1box(8개입) = 32,000
4. 바닐라맛 1box(8개입) = 32,000

※ 바나나 맛의 경우 재 입고 시 구매 가능한 링크 걸어 놓을게요!가격 할인은 동일합니다:)

"꼬몽싸바 블로그 이웃추가 해두시면,

스마트스토어에 업로드되는 상품 및 블로그 공구 제품 소식 받아보실 수 있으세요:)"
[꼬몽싸바 블로그가기 클릭]

[상품 구매 바로가기]

이토회원가 : 24,000원

eTo마켓 식품 카테고리 다른 상품
꼬몽싸바 판매자의 다른 상품

꼬몽싸바 2020-03-15 (일) 22:36
단백질 섭취 정말 중요한거 아시죠?!
운동후에도 꼭 챙겨야 하는게 단백질 섭취랍니다.
기왕이면 맛있고 간편하게 베어벨스 단백질 쉐이크로 섭취하세요!
꼬몽싸바 2020-03-15 (일) 22:36
스웨덴에서 힙한 프로틴 음료에요:)
정가보다 약 18%할인된 가격으로 만나보세요!
간편하게 섭취 가능하고 다양한 맛으로 구성되어있어
질리지 않게 섭취 가능하답니다!
사누키 2020-03-19 (목) 18:23
좋은 제품이네요

꼬몽싸바 2020-03-19 (목) 19:03
감사합니다! 기회되시면 꼭한번 드셔보세요:)

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓