• 녹스
  • 국산 늘보리100% 보리면1kg(6~7인분)
  • 카멜레옹
  • 히말라야에서 직접 공수한 핑크소금
  • 스칼큐 타이거립 탈모 샴푸 + 액티베이팅
  • 페이크삭스
  • 매드고트
  •  모니터로
  • 에코폰
  • 닭갈비
  • 준시스템 컴퓨터
  • 대명아임레디
  • 이토랜드 공식파트너 명컴퓨터

[취미]

[이토특가][美친가격] 칸후 럭셔리 30큐브 일반어항 SET (어항+LED조명)

30,700원
eTo마켓 취미 카테고리 다른 상품
아쿠아유쥬 판매자의 다른 상품

아쿠아유쥬 2020-03-27 (금) 19:18
고품질과 고품질의 만남!
깔끔한 실리콘 실링 마감 처리로 튼튼하고 물 샘 걱정이 없는 칸후 30큐브 일반 어항과
블루&화이트 LED칩으로 심리적 안정감을 주는 빛 그리고 전력소비가 적은 칸후 CH-300 조명을
초특가로 한 번에 득탬할 수 있는 최고의 기회!
30cm의 작은 어항이라 위치 설정 및 관리가 편하며
집에서 고품격 아쿠아리움을 만나 볼 수 있습니다.

고품질 최저가를 지향하는 수족관 NO.1 브랜드 칸후와 행복한 물생활 함께해요 *^^*
베르무트 2020-03-30 (월) 12:19
가족들과 상의후에 한번 구입해봐야겠네요^^

아쿠아유쥬 2020-03-30 (월) 14:12
고객님 안녕하세요~ 아쿠아유쥬입니다!
해당 어항은 30cm의 작은 어항이라 관리가 편하실 거에요~~
가족분들과 상의후 언제든지 편하게 주문주세요~
이렇게 댓글 남겨주셔서 감사합니다 'ㅅ'
사누키 2020-03-30 (월) 18:19
요즘같은 시기, 마음의 안정을 찾을 수 있는 반려동물 키우는 것도 고려해보고 싶네요

아쿠아유쥬 2020-03-31 (화) 11:18
수족관이 마음을 정화시키는데는 너무 좋습니다~~
관심 가져주셔서 감사합니다 'ㅅ'
야밤에체조 2020-03-30 (월) 23:29
예전 물생활 할때가 기억난다. ㅠㅠ

아쿠아유쥬 2020-03-31 (화) 11:25
예전에 물생활을 하셨었군요~~~ 물생활 참 재미있죠ㅎㅎㅎ
관심 가지고 댓글 남겨주셔서 감사합니다 'ㅅ'
fourplay 2020-03-31 (화) 11:14
오늘도 즐거운 하루 되세요.

아쿠아유쥬 2020-03-31 (화) 11:26
고객님도 오늘 하루 건강하고 행복한 하루 되시길 바랍니다.
살위댄스 2020-03-31 (화) 18:51
집에놓고 조명빨 받으면 분위기는 좋겠는데

아쿠아유쥬 2020-04-02 (목) 18:35
수족관 조명의 은은한 불빛은 인테리어도 도움을 줍니다 'ㅅ'
오늘 하루도 좋은 하루 되세요:)
예미 2020-04-07 (화) 11:48
좋아보이네요....

eTo마켓   eTo마켓은 소상공인과 협력하여 최저가 및 특가판매 상품들로 판매됩니다.

검색

전체 상품

상품 더보기 ↓