[미국]

코스트코에서 절대사면 안되는 미국주방세제 Top 6 발암물질 덩어리네요

글쓴이 : GreenTree 날짜 : 2020-05-22 (금) 17:41 조회 : 2218 추천 : 5    

미국 주방세제 발암물질 덩어리네요 ㅠㅠ 코스트코에서 절대 사면 안되는 미국 주방세제 Top 6 한국에서도 미국 주방세제 엄청 팔리는데 ㅠㅠ 미국제품이라고 무조건 믿지 마세요 

GreenTree님이 작성하신 다른 글

밀떡볶이 2020-05-24 (일) 09:33
이번 코로나 사태로 미국도 딱히....
국방력은 막강해서 깽판부려도 세계의 경찰?이라는 이상한 타이틀을 달고 있지만...

다른 분야는...뭐....

글쓴이 2020-05-24 (일) 12:24
정말 그렇죠..미국의 및낮이 전부다 더러 난거 같아요.
미국 주방 세제 조심 하자구요 ^^
루어매니아 2020-05-24 (일) 17:16
요즘엔 사람들도 영리해져서 계면활성제 들어간건 거의 다 피하죠

글쓴이 2020-05-25 (월) 09:35
아주 좋으네요. 여기 이민자들은 생각보다 정보가 느려서 뭐가 좋은지 나쁜지 몰라서 이런 영상이 큰 도움이 된답니다. ^^ 한국 사람들의 건강을 생각하며...  우리 모두 100세시대에 건강한 소비 건강한 식습관을 가지자구요 ^^
mist 2020-05-25 (월) 11:25
다우니 논란후 다우니만 스너글로 교체하고 퍼실 스너글 곡물설겆이 만 계속쓰고았네요

글쓴이 2020-05-25 (월) 13:03
다우니 논란은 무엇인가요?

mist 2020-05-25 (월) 13:27

미국산인지  배트남산인지 어디서 검출됐다길래 찝찝해서 바꿨네요

글쓴이 2020-05-25 (월) 13:51
아... 세탁용 세제군요.. 세탁용 세제도 미국에서는 항상 문제가 많죠. 특히 물세제는 가능하면 조심 하세요. 세탁용 세제들엔 찌든떼, 기름떼 등을 씻어 내려면 더 강력한 화학물질이 사용된다고 합니다. 그러니 정말 조심 하셔야죠.
eeks2 2020-05-25 (월) 12:26
미국 안행구고 그냥 닦고 치운다고 들었는데 괜찮나 ㄷㄷ

글쓴이 2020-05-25 (월) 13:09
네 그런 무리들이 나타나고 있어요.
고트햄 2020-05-25 (월) 12:45
베이킹소다도 해당될까..

글쓴이 2020-05-25 (월) 13:10
베이킹 소다가 해당 된다는 말씀은 무슨 말씀인지요?

해외특파원  월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순 | 반기조회순 | 반기댓글순