• 정치
  • 영화
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 연예인
  • 유머
  • 사회
  • 동물
  • 게임
  • 자유
  • 인플
  • 정보
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

안전벨트 매도 사고 나는데 안전벨트 왜 매요?

[댓글수 (15)]

백신 맞아도 코로나19 걸리는데 백신 왜 맞냐고 하는 인간들이

안전벨트 왜 매나고 하는 인간들과

지능이 똑같음

한심한 인간들 많아요.

카르노브 2021-11-29 (월) 14:42 추천 8 반대 0
xxxx : 나는 백신맞기 싫은데 면접에서 무조건 탈락한다고요!
어라하 2021-11-29 (월) 14:46 추천 7 반대 0
지금 매일 50명 가까운 사람들이 코로나로 죽어가는것도 모르는 사람들이죠. 중증환자는 600명이 넘게 입원중이고요

근데 그런건 모른척 하면서 몇달에 한번 백신 사망의심자 나오면 입에 거품물고 백신 위험하다 이런 개소리나 하고 있으니;
무엇이 더 위험한지도 모르는 애들이죠
저녁비 2021-11-29 (월) 14:26
제목 순간 뭐지 했는데 ㅋㅋㅋㅋ

완전 팩트네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

공감합니다!!
은하제국황제 2021-11-29 (월) 14:33
아 맞는 말이네요.
카르노브 2021-11-29 (월) 14:42
베플로 선택된 게시물입니다.
xxxx : 나는 백신맞기 싫은데 면접에서 무조건 탈락한다고요!

은하제국황제 2021-11-29 (월) 14:53
@카르노브

그분 자업자득이죠.

기적의공대오… 2021-11-30 (화) 06:01
@카르노브

썩은소금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어라하 2021-11-29 (월) 14:46
베플로 선택된 게시물입니다.
지금 매일 50명 가까운 사람들이 코로나로 죽어가는것도 모르는 사람들이죠. 중증환자는 600명이 넘게 입원중이고요

근데 그런건 모른척 하면서 몇달에 한번 백신 사망의심자 나오면 입에 거품물고 백신 위험하다 이런 개소리나 하고 있으니;
무엇이 더 위험한지도 모르는 애들이죠
크러럴 2021-11-29 (월) 14:58

kng8265 2021-11-29 (월) 16:24
예가 잘못됐어요. 안전벨트 맨다고 죽지 않죠. 현재 백신은 사망 할 수 도 중증환자가 될 수있죠. 제 친척동생은 고3인데 백신 부작용으로 매번 숨이차고 심장이 아프다고 합니다. 4개월째 힘들어 하고 있어요. 병원 여러곳을 다녀봤지만 해결방법이 없습니다. 인과성인정도 안되고 검사비용만 계속 나가고 있습니다. 본인 또는 가족이 부작용으로 피해를 받고있다면, 백신 안맞는 사람들을 한심하다고 할 수 있나요? 전 백신을 맞았지만 고통스러워하는 가족을 보고 백신의 필요성, 특히 30대 이하인 사람들이 꼭 맞아야 할까? 라는 의문점이 생겨요.
추천 3 반대 10

해피가이 글쓴이 2021-11-29 (월) 16:51
@kng8265

안전밸트매도 답답하죠. 재수 없으면 안전밸트때문에 죽을 수도 있구요.(방법이 잘못 됐다던가, 불량이나, 크기가 안맞거나 등등) 그러나 매는 것이 안매는 것보다 압도적으로 안전합니다. 수십억명이 백신 맞았습니다. 인류사에 가장 많은 인류가 맞은 백신입니다. 그런데 못믿겠다 그러면 앞으로 어떤 백신 어떤 약도 못맞고 못먹는거죠.

kng8265 2021-11-29 (월) 17:04
@해피가이

네 저도 인정합니다 안전벨트 매는게 압도적으로 안정하죠. 그러니 당연히 매야하고, 하지만 안전벨트로 죽는 경우가 얼마나 될까요? 지금 백신과 비교자체가 안됩니다. 현 시점에서 30대이상은 맞아야한다는데 동의합니다. 워낙 많은 수가 걸리고 있으니까요. 하지면 현재 20대 이하에서 과연 백신이 코로나에 걸리는것 보다 안전할까? 라는 생각들어요. 옆에서 고생하는 동생을 보고 있으면 더욱 더 안쓰럽습니다.전 젊은층의 백신은 강요되지 말아야 한다고 생각합니다. 안맞는다고 해서 욕할것도 없어요. 백신 맞고 룰루랄라 거리로 쏟아져 나오는게 현시점에서 더 위험한것 같아요.

침팬지대장 2021-11-30 (화) 02:10
@kng8265

제대로 이해한 사람들이 퍽이나 백신맞았다고 룰루랄라 쏟아져나오겠습니다.
그냥도 쳐 나올종자들이 백신 핑계로 정당한 척 나오는거겠죠.
백신에 룰루랄라 가져다붙이는데서 이미 제대로 이해도 못하고 그냥 내가 불편하니까 병신들을 가져다가 자기정당화하기위해 떠드는거란걸 인정하신겁니다.
무책임 무임승차를 정당화하고 싶으면 그냥 조용히 혼자 뒤에서 궁시렁대세요.
뭐 논리라도 있는 양 모질이들을 가지고 방역수칙이 무의미한 양 자기정당화하지마시구요.
발정난 개들이나 당신같은 책임전가자들이 포함된 상태에서도 사회가 혼란에 빠지지 않고 굴러가게 하는게 모든 수칙을 준수하고 삶을 살아가는 대다수의 소리없는 정상적인 사회구성원들입니다.

해피가이 글쓴이 2021-11-29 (월) 17:03
@kng8265

친척동생이 검사 해봤는데 몸에 이상이 없거나 이상을 발견하지 못했는데 계속 그런 고통을 겪는다면 신체화장애를 의심해 보세요. 신체화장애가 무엇인지는 검색해보시면 알수 있습니다. 얼마전 방송 금쪽같은 내새끼에도 신체화장애 있는 아이가 나온적 있으니 참고해 보시구요.

호랑말코비치 2021-11-29 (월) 17:06
@kng8265

안전벨트 매도 당연히 죽을 수 있습니다
뫼따라 2021-11-29 (월) 22:31
화장실 들어 갔다 자빠져서 죽을 수도 있는데 화장실 왜 가여?? 거기다 똥싸다 죽을 수도 있는데....

심지어 저렇게 화장실에서 매년  죽는 사람이 지금 코르나 부작용으로 죽었다는 사람들 다 인정해 줘도    더 많다는게 팩트임.

최근에도 한명있죠.. 전대갈이라고  똥사다 뒤진거 같다는데..
뽕여사 2021-11-30 (화) 07:57
백신은 부작용 때문에 그런거 아님??
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
자유게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순