• 유머
  • 정보
  • 게임
  • 자유
  • 연예인
  • 영화
  • 자동차
  • 사회
  • 인플
  • 정치
  • 컴퓨터
  • 동물
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

운동화 어떤거 신으세요??

[댓글수 (36)]
글쓴이 : 소독용에탄올 날짜 : 2021-10-18 (월) 19:43 조회 : 3247 추천 : 23  

학생때부터 러닝화를 신어왔는데..

10년넘게 신다보니 일반 운동화는 바닥이 불편해서 못신겠네요 ㄷㄷ

어떤 신발 주로 신으시는지 궁금해여~

d

메이님 2021-10-18 (월) 19:46
오니즈카타이거, 반스, 나이키 베이퍼맥스 이렇게 신어요.
Curry30 2021-10-18 (월) 19:49
아디다스, 나이키, 리복, 컨버스
참된자아 2021-10-18 (월) 19:50
저는 일상화로 나이키 라이프스타일 제품군에서 많이 구매합니다

그 중에서도 에어포스를 제일 많이 구매한거 같은~
벨라 2021-10-18 (월) 19:54
K2 플라이워커 신어요 ㅎㅎ
Neferpito 2021-10-18 (월) 19:54
콜롬비아. 싸구리지만 엄청 편함
yohji 2021-10-18 (월) 19:55
주로 컨버스 ,, 그리고 푸마, 디아도라, 아디다스 등등
다정한1월 2021-10-18 (월) 19:57
나이키, 브룩스, 호카, 아식스.... 걷는거 좋아하면 미드솔의 쿠션이 중요하죠
JoeBari 2021-10-18 (월) 20:00
조던 마스 콜라보 맥스 270
조던 프로토 맥스 720
조던 파리생제르망 콜라보 맥스 200
조던 덥제로
베이퍼맥스
호카
번갈아 신는데요.
데일리로는 맥스200 이 최고로 가볍고 편하고 쿠션감도 좋고 약간의 키높이도 있어요.
쌀쌀해지면 맥스270 신고요 키높이와 쿠션감 좋습니다.
맥스720 튼튼합니다 쿠션감은 없어요.
덥제로 조던중 가장 튼튼한놈 아닐까 합니다. 바닥이 금방 밋밋해지네요.
운동용 베이퍼맥스. 일반 공도용은 절대 아닌거 같습니다. 에어는 빵빵하지만 지면 굴곡이 그대로 발바닥으로 전해져서
피로감이 상당합니다. 자전거 탈때나 트랙 뛸때 신습니다.
조던은 발볼이 좁게 나와요. 무조껀 한치수 위로 사고. 발볼 넓으면 두치수 위로 사는걸 춫쳔.
맥스200 은 제가 신어본 맥스 중 최고로 편한 신발이에요.
호카는 두가지 가지고있는데 본디7 이랑 GTX. 본디7은 제가 서서일하는 직업인데 작업화로 신어요. 정말 편해요.
GTX는 캠핑용. 무슨 마사이족 신발같이 못생긴 신발이긴 한데 진짜 편한건 최고.
아이kim슨 2021-10-18 (월) 20:20
나이키, 아디다스, 리복, 휠라, 프로스펙스? 
디자인이 마음에 들면 사는 편입니다.
신발시장이 대부분 상향 평준화 되어서 메이커가 큰 의미 없는 시대가 되었어요.
주로 런닝화를 신습니다. 다만 자리에 맞게 운동화로 신기도 하죠.
운동화나 러닝화나, 구두나 여벌이 있으면 좋습니다.
달천사마 2021-10-18 (월) 20:25
마르지엘라
강생이똥꼬 2021-10-18 (월) 20:35
아디다스 푸마 리복

나이키는 발볼이 대체로 좁아서 안 사게 되네요.
스타일도 그다지...
얄리얄리얄랑… 2021-10-18 (월) 20:47
리복3개정도있는듯 싸서 사다보니 나이키 하나 아디다스 컨버스하나 프로스펙스하나 기타 5개정도
근데신는건 까만색나이키만 요새신는듯 걍바지랑색맞추니까 까만건 그거뿐이라
에취냥 2021-10-19 (화) 00:49
나이키나 아디다스 위주로 신습니다
최대한 발 편한걸로 ㅎ
뽀에요 2021-10-19 (화) 01:01
하루중 13~14시간 슬리퍼 신고 있습니다.

나머지 몇시간은 상황에 따라서 ㅋ
붉은해적 2021-10-19 (화) 10:17
리복 신고 있습니다.
오래 신어서 그런 지 바닥이 주저앉아서 운동화 새로운 걸 구입하려 고심중에 있습니다.
트라이얼 2021-10-19 (화) 10:32
발 볼이 넓어서 아식스 신고 있습니다.
처단된코멘트 2021-10-19 (화) 11:07
슈퍼스타..
부산최강똘똘… 2021-10-19 (화) 13:15
일단 전 "스케쳐스" 브랜드 알고난뒤부터 다른신발은 못신는 중입니다
한번씩 스타일 낸다고 다른신발 신기는 한데 영 불편해서
일반 풋마켓이나 abc마트에도 있긴하니 한번 신어보세요
해리보더 2021-10-19 (화) 13:57
리복 리얼플렉스
6년 신고 완전 다 뜯어져서 보내줬죠..
고릴랄랄라 2021-10-19 (화) 15:00
오니츠카타이거 신습니다.
디자인도 이쁘고,
바닥이 얇아 왠지 운전할 때 감이 더 좋은 것 같기도 하고...(지극히 개인적인)
그 외에는 푸마 정도랄까요..
그러고 보니 제가 대체적으로 밑창이 얇은 것만 신는군요ㅎㅎ;
이궈달라 2021-10-19 (화) 15:13
아디다스 저가 런닝화 .
(쿠셔닝이 클라우드폼 , 라이트모션 인 모델들이 저렴합니다)

(바운스 , 라이트스트라이크 , 부스트 는 비싸고)
짤방토크 2021-10-19 (화) 15:13
에어맥스 90...올흰 정말 많이 신습니다.
관리도 잘못하는주제에..ㅋㅋ
적당히살자 2021-10-19 (화) 15:24
나이키 운동화. 발이크고 넓어서 컨버스, 단화같은건 못신음. 런닝화나 메쉬재질 빼고 레자나 가죽재질 나이키 운동화만 신음
모마르 2021-10-19 (화) 16:25
컨버스.
크러럴 2021-10-19 (화) 17:07
나이키여.

이러니 저러니 해도 운동화는 결국 나이키임미다.
아라디호 2021-10-19 (화) 17:19
반대충 2 대단하네ㅋㅋㅋ
저는 나이키-아디다스-프로스펙스순으로 갈아탓습니다.(점점 저렴해져..)
리복, 엄브로는 정말 별로였어요.
피셔1 2021-10-19 (화) 21:18
아식스 젤카야노 신어보시면 아실듯
폴암바바 2021-10-19 (화) 23:09
깨알같은 반대는 뭐죠 ㅎㅎ
생각보다 오니즈카 많이 신으시네요
이토는 일본불매 분위기인줄 알았는데.
전 운동화는 항상 포스올백! ㅋㅋ
부으응 2021-10-19 (화) 23:38
나이키베이퍼맥스 호카오네오네 아식스젤카야노
편안함을 추구하신다면 호카오네오네본디 강추
돌아온연탄 2021-10-20 (수) 12:20
삼선슬리퍼
시즌하루 2021-10-20 (수) 13:51
뉴발 런닝화 신습니다 발이커서
해외직구해서 신는데 발볼사이즈가
따로있다보니 뉴발만신어요 저렴하기도하고ㅎ
테난 2021-10-20 (수) 14:19
발볼 넓으시면 한국인 발에 맞는 프로스펙스 신으세요.
전 이것만 신습니다.
디자인도 요새 유행 잘 따라가서 이쯘 것도 많아요
공학용계산기 2021-10-20 (수) 16:49
브룩스
님의침묵 2021-10-20 (수) 17:51
나이키 말곤 거의 없네요..저한테 맞춤 같아서.
오렌지다리 2021-10-23 (토) 02:08
마누라가 사주는거...ㅠ
아랏싸 2021-10-25 (월) 12:30
뉴발 993 신어보세요.
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
자유게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순