• 정보
  • 동물
  • 자유
  • 영화
  • 연예인
  • 인플
  • 정치
  • 자동차
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 사회
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

김선호 전 여자친구 "사과받아…서로 오해한 부분 있어"

[댓글수 (13)]
본문 이미지

강애란 기자 = 배우 김선호로부터 낙태를 회유 받았다고 주장한 전 여자친구가 그로부터 사과를 받았다는 입장을 밝혔다.

김선호의 전 여자친구라고 밝힌 A씨는 20일 앞서 자신이 한 온라인 커뮤니티에 올린 폭로 글 앞부분에 "그분에게 사과받았고, 서로 오해한 부분이 있었던 것 같다"는 내용의 글을 새로 덧붙였다.

A씨는 "제 글로 인해 많은 분께 의도치 않은 피해를 드린 것 같아 죄송하다"며 "저와 그분 모두 진심으로 사랑했던 시간이 있는데 과격한 글로 인해 한순간 무너지는 그의 모습에 마음이 좋지 않다"고 말했다.

이어 "더 이상 사실과 다른 내용이 알려지거나 저나 그분의 이야기가 확대 재생산되지 않기를 바란다"며 "이번 일로 많은 분께 큰 피해를 드린 것 같아 마음이 무겁다"고 전했다.

A씨는 지난 17일 김선호를 'K 배우'라고 지칭하며 그로부터 낙태를 회유 받았고, 아이를 지운 뒤 이별을 통보받았다고 주장했다.

김선호는 논란 나흘째인 이날 오전 공식 입장을 통해 "제 불찰과 사려 깊지 못한 행동으로 그분께 상처를 줬다"며 사과했다.

alalalal 2021-10-21 (목) 02:54 추천 11 반대 2
입금됐나요
맹수짱 2021-10-21 (목) 07:39 추천 6 반대 2
저의 일부 과격한 글로 인해 한순간 무너지는 그의 모습에 저도 마음이 좋지 않습니다. << 2번 맥이는 글

결국 여자분은 난 진심어린 사과 받았고 선호는 추락했으니 만족하는듯 합니다.

그러게 헤어질때 제대로만 헤어졌어도 ......
델이야기 2021-10-21 (목) 10:22 추천 3 반대 1
무너지라고 쓴거 아니었나?
yohji 2021-10-21 (목) 02:37
다음은 A씨의 심경글 전문이다.

제 글로 인해 많은 분들에게 의도치 않은 피해를 드린 것 같아 죄송합니다.

저와 그분 모두 진심으로 사랑했던 시간이 있는데

저의 일부 과격한 글로 인해 한순간 무너지는 그의 모습에 저도 마음이 좋지 않습니다.

그분에게 사과 받았고, 서로 오해한 부분이 있었던 것 같습니다.

더 이상 사실과 다른 내용이 알려지거나 저나 그분의 이야기가 확대 재생산되지 않기를 바랍니다.

이번 일로 많은 분들께 큰 피해를 드린 것 같아서 마음이 무겁습니다.

이 글은 곧 내리겠습니다.

=> 나이, 이미지 그리고 위약금을 생각하면 끝났죠
alalalal 2021-10-21 (목) 02:54
베플로 선택된 게시물입니다.
입금됐나요
추천 11 반대 0

코로나와 2021-10-21 (목) 07:09
@alalalal

그런듯요 ㅋㅋㅋㅋ
yesimmad 2021-10-21 (목) 03:42
이렇게 일단락 지었고,
이제 1박2일 그래픽 담당자들의 피나는
밤샘작업만이 남아있군요.
Grogu 2021-10-21 (목) 07:34
꽃뱀무새들  콧구멍 벌렁 거리며 씩씩 거리는 소리가 여기까지 들리는듯 하다.
맹수짱 2021-10-21 (목) 07:39
저의 일부 과격한 글로 인해 한순간 무너지는 그의 모습에 저도 마음이 좋지 않습니다. << 2번 맥이는 글

결국 여자분은 난 진심어린 사과 받았고 선호는 추락했으니 만족하는듯 합니다.

그러게 헤어질때 제대로만 헤어졌어도 ......
란트하우젠 2021-10-21 (목) 08:43
경험해보신 분은 아실 겁니다. 대부분의 경우가...
원래 남녀 관계가 호르몬에 의한 사랑으로 시작했다가
종국에는 남자가 여자한테 돈을 주는 것으로 끝이 나죠.ㅋ

결국 경제적 이해 관계라는 내용물에
사랑이라는 포장물을 입힌 것이 남녀 관계!!!

르로이사네 2021-10-21 (목) 08:54
@란트하우젠

? 연예인도 아닌데 돈주고 끝내신적이 있어요?ㅋㅋㅋㅋ

그게 더 이상한데
델이야기 2021-10-21 (목) 10:22
무너지라고 쓴거 아니었나?
laksjjd 2021-10-21 (목) 11:45
지루한 공방이 오가는게 아니고 빨리 처리는 되었네요
공백처리 2021-10-21 (목) 14:03
입금인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 2021-10-21 (목) 19:48
입금 ㅠㅠ
오징어구이 2021-10-22 (금) 09:20
자신을 버렸다고 생각한 사람이 무너지고 몰락한 것을 봤으니 분은 풀렸고 이제는 자신이 한 짓이 안좋게 되돌아 올까봐 쓴글이라 생각됨.
살면서 느낀점이 여자들이 더 잔인함.
이미지
0 / 1000

(구)회원게시판
자유게시판  일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 | 주간댓글순