인기글 [11/15] (회원게시판) 이수역 사건은 예상됐지만, 완전 거짓 선동이었네…  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[나눔]

2018 추석맞이 스팀 기프트카드 나눔이벤트(마감)

나눔상품은 아래와 같습니다

이벤트 참여조건 및 방법:

당첨되시더라도 스팀계정이 있어야 친추를 해서 보내드릴수 있습니다

구매하고싶은 게임을 적어서 댓글로 말씀해주시면됩니다

참여예시:

xxx게임을 하고싶어서 참여신청합니다

신청기간 및 당첨자 발표: 지금부터 9월23일새벽 3시까지 댓글로 신청해주신분들중
랜덤추첨기로 한명씩 7번을 추첨하여 7번째 당첨되신분께 드립니다 

당첨자 발표시간 및 상품 수령방법:

당첨되신분께는 23일오전 6시이내로 댓글로 통보해드리고 제게 쪽지로 스팀아이디를 알려주시면 
친추확인후 기프트카드 구매하여 바로 보내드리겟습니다 

특이사항: 담청이되시더라도 9월 23일 오후 3시까지 어떤 피드백이나 반응이 없을시 당첨은 취소되고 재이벤트갑니다

혼돈제조기 2018-09-23 (일) 00:54
워킹 데드 파이널 시즌을 하고싶어서 참여신청합니다
노웨이아웃 2018-09-23 (일) 01:02
몬헌 월드 하고 싶어서 신청합니다~
KHKSS 2018-09-23 (일) 01:04
워해머 토탈워 dlc들을 사고 싶어서 신청합니다
더브루즈 2018-09-23 (일) 01:06
몬스터헌터 하고싶어서 참여신청합니다
bat1 2018-09-23 (일) 01:17
몬스터 헌터 월드 하고싶어서 참여신청합니다.
뭉궁 2018-09-23 (일) 01:18
Gta5 하고싶어 신청합니다
맨유마냥 2018-09-23 (일) 01:22
디비전2 나오기 전에 디비전1 꼭 해보고 싶어서 신청합니다~
왕고추 2018-09-23 (일) 01:22
몬스터 헌터 월드 하고싶어 신청합니다~!
marshalI 2018-09-23 (일) 01:29
패드도 구매했고.. 니어오토마타 할인중인데 해보고싶어서 신청합니다!

이런나눔감사합니다!
카마수트라v 2018-09-23 (일) 01:37
디비니티2 구매하고싶어서 저도 신청 해봅니다~~
레몬맛간장 2018-09-23 (일) 01:45
어쌔신 크리드 오리진이 하고싶어서 참여신청합니다 ^^
토마토캔디 2018-09-23 (일) 01:47
쥬라기 월드 에볼루션 신청해요~
행복한 연휴 되세요!
혹시 2018-09-23 (일) 01:48
FM2019 신청해봅니다
철수1234 2018-09-23 (일) 01:54
헐 대박! 저도 쥬라기 월드 에볼루션 신청해봅니다!
bpRose 2018-09-23 (일) 02:02
쥬라기 월드 에볼루션 신청합니다
추석연휴 잘 보내세요
아나가라고 2018-09-23 (일) 02:05
저도 몬스터 월드 사고싶어서 줄서봅니다~
람다델타 2018-09-23 (일) 02:05
쉐도우 오브 툼레이더 신청해요~ 나눔엔 언제나 추천입니다. ㅎ
canorus 2018-09-23 (일) 02:11
추천해줄만한게임있을까요? 신청드려봅니다. 근데 발표시간을 저녁으로 해주심 안될까요?
Denshu 2018-09-23 (일) 02:16
몬스터헌터월드가 하고싶습니다!!! 으아아아
김바드 2018-09-23 (일) 02:17
크로스코드를 하고싶어서 참여신청합니다
장비정지 2018-09-23 (일) 02:30
몬스터헌터월드가 하고 싶어 신청합니다
실론티맛있다 2018-09-23 (일) 02:34
몬스터 헌터가 하고 싶어서 참여신청합니다!
러아니머란 2018-09-23 (일) 02:42
나눔감사합니다. 위쳐3, 어쌔신크리드 하고싶어 참여신청합니다.
율땅 2018-09-23 (일) 02:53
림월드가 하고 싶사옵니다... 세일을 안함 ㅜㅜ
아르히린 2018-09-23 (일) 03:13
몬헌을 하고 싶어서 참여신청합니다!
앗 시간 아웃인가요 ㅠㅠ
치맥한잔 2018-09-23 (일) 03:19
쉐도우 오브 툼레이더 하고 싶습니다~ 좋은 나눔에는 추천과 함께!!
글쓴이 2018-09-23 (일) 03:32
율땅님까지 신청마감합니다
걷다 2018-09-23 (일) 16:56
저도 쥬라기 월드 에볼루션 신청해봅니다!
처음  1  2

게임게시판