인기글 [10/20] (회원게시판) 주윤발 전재산 8096억원 사회 환원 한달 용돈 11…  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[PC게임]

어쌔신 크리드 오디세이 6000원에 하는법

Cap 2018-10-06 19-41-58-699.png

https://www.plati.market/ 이사이트 가입해서

러시아 애들한테 계정을 빌리는겁니다.
결제를 하고 스카이프 대화로 결제한정보 캡처해서 보여주고 팀뷰어 접속아이디 비번 알려주면
원격으로 설치해주는 방식입니다.

그후 오프라인 플레이 하는겁니다.

문제는 이게 오프라인 플레이가 항시 가능한게 아니라 몇일뒤에 갑작기 온라인 업데이트 하고 오프라인 플레이 가능 이라는 메세지도 
받기도 합니다. 그럼 여기서 부터 문제가 생깁니다. 이 계정판놈하고 연락을 해야하는데 
이게 시간때가 안맞다 보니 안되는 경우도 있습니다.
셀러한테 피드백남길수가 있는데  졸라게 지랄했더니 기프트카드로 환불 해주더군요,
저는 툼레이더 스팀판은 다 깼고 xbox계정도 사서 오프라인으로 즐기고 있고
어쌔신은 위에 경우가 걸려서 저는 다행히 환불 받았습니다.

암튼 싸게 빠른시간에 플레이 할사람 한테는 정보가 될수 있지 싶어서 올립니다.
당연히 싱글 오프라인 플레이 되는 게임만 됩니다.
창가의비소리님이 작성하신 다른 글

홍미포프 2018-10-06 (토) 19:39
이런건 신고안되나요?

글쓴이 2018-10-06 (토) 19:48
이게 왜 신고 대상입니다.
그냥 이런방법도 있다고 알려주는건데 -_-
흑블랙 2018-10-06 (토) 19:40
돈없으면 게임하지말아라

글쓴이 2018-10-06 (토) 19:48
토렌트 이용하면서 할 말은 아닌듯 싶은데.

어쩌라고 2018-10-07 (일) 09:46
게시판 규정위반으로 관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.(원문보기)

흑블랙 2018-10-07 (일) 10:35
^^ 잘못걸리셧네요 고소하겠습니다

즞듣즞 2018-10-07 (일) 14:47
게시판 규정위반으로 관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.(원문보기)

흑블랙 2018-10-07 (일) 18:44
5번째인데 6번째축하 내일경찰서갑니다
장난아닌데 ㅋㅋ

zero9 2018-10-07 (일) 19:21
ㅋㅋㅋ 아이고.. 여기 왜 가입하셨어요..

Tevil 2018-10-08 (월) 05:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고소 성립되면 말씀 좀 해주세여

경찰서갈때 메로나

어쩌라고 2018-10-13 (토) 09:19
오 이제봤는데 고소드립쳤구나 ㅋㅋㅋ 경찰서 입구도 못갈놈이 ㅋㅋ
니 성이 흑이고 이름이 블랙이라도 니집 주소랑 얼굴 까발리지 않으면
특정성 성립이 안된다고 아무도 가르쳐주지 않았나보다 ㅋㅋㅋ
찐특 : 고소드립침

JHook 2018-10-07 (일) 19:37
머리 좀 불편하신거 아니죠? ㅜㅜ 저도 고소당하나요? 흐규
샤우토 2018-10-06 (토) 19:41
그후 그는 바이러스로 컴퓨터를 포멧하게된다...

글쓴이 2018-10-06 (토) 19:47
그럴수도 있죠 판단은 개인의 몫입니다.
저는 두번 계정사서 플레이 했는데 다행히 바이러스 안걸렸습니다.
원격으로 무슨 특별한 프로그램 까는게 아닌지라
지계정 으로 접속해서 설치해주고 오프라인으로 해주는게 다 입니다.
혹시 2018-10-06 (토) 19:57
이럴거면 걍 복돌이 존버하고말듯합니다
포링 2018-10-06 (토) 20:13
판매자에 따라 다르네요
팀뷰어로 원격조정해서 계정 직접 로그인 하는 판매자도 있고
메일로 아디비번 알려주고 추후에 비번 바꾸는 판매자도 있나봐요
스네이크12 2018-10-06 (토) 20:15
환불도 해주나요 원격처음듣네 ㅎㄷㄷ 토렌트로 파일받는형식인듯 피드백남겨도  답없는놈 우찌연락하나요
유플들어가서 받음안되
이토구글 2018-10-06 (토) 20:48
러시아 애들과 결제?
팀뷰어 접속아이디 비번 알려줘?
원격으로 내컴을 조져?
09040817 2018-10-06 (토) 20:53
오리진때 이미 많은 사람들이 즐기던데
닝겐노튼튼데… 2018-10-06 (토) 20:59
받고싶은사람은 받겠지만
솔직히 추천하고 싶은 방법은 아닌거같네요 ㅎㅎ;;

글쓴이 2018-10-06 (토) 21:24
판매자 피드백이 좋은 셀러랑 거래하면 먹튀는 안하는것 같지만
솔직히 저도 적극 추천드리고 싶진 않네요
스타튜벨리 2018-10-06 (토) 21:12
예전엔 이런 방법 갖고도 유세 뜨는 것들도 보였는데
인검 2018-10-06 (토) 21:23
왜 뭐 이런 복잡하고도 복잡하게 겜 하고 싶지가 않네요
공짜도 아니고 러시아어도 알아야 하고 원격? 아디비번? 걍 안하고 맘 ㅋㅋㅋ
래킹볼 2018-10-06 (토) 21:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사고 맘
투루먼 2018-10-06 (토) 21:56
이렇개까지 해야하나
은풀 2018-10-06 (토) 21:59
위엣분들 팀뷰어 한번 써보시면 복잡이니 뭐니 저런말 안나올텐데 ㄷㄷ
옛날 네이트온 시절이 아니에요
잘생긴 2018-10-06 (토) 22:17
복잡하게도 맞는 말이고
계정 가지고 뭔 헛짓거리 할지도 모르고
이거 걸리면 게임 뺏기고 돈은 셀러한테 못 받을 수도 있음

글쓴이 2018-10-07 (일) 00:29
위에 적었듯이 오프라인 플레이로 싱글 게임하는겁니다.
먼 게임이 뺏기고 그런거 아닙니다.
근데 오프라인 플레이라도 버전업이 되면 온라인 업데이트 받아야 오프라인 플레이 될수 있다고 나옵니다. 이때가 번거롭죠. 그럼 셀러랑 시간 맞춰서 업데이트 받아야 하는데
툼레이더 할때는 시간이 맞아서 바로 업데이트해줬는데 어쌔신때는 시간이 안맞아서 3일동안 플레이 못했네요. 결국 환불 받았지만 .....암튼 뭐 싼맛에 한번 플레이하고 말분 한테 권해봅니다.
녹색나무 2018-10-07 (일) 09:44
잘못하면 돈만 날리는걸로 안끝날수도 있습니다...ㅎㄷㄷㄷ
슈크라시트 2018-10-07 (일) 10:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게까지 해서 하고싶진 않다...ㅋㅋㅋㅋ 걍 하나 사고말지...
LUVTOME 2018-10-07 (일) 12:34
이런식으로 할바엔 그냥 안하고말지
sdakje 2018-10-07 (일) 13:05
계정 빌린다에서 글내림.

doosiki 2018-10-07 (일) 15:47

oTzTo 2018-10-12 (금) 14:08
프로니티 2018-10-07 (일) 13:17
너무 귀찮아서 그냥 사겠다
몬길짱맨 2018-10-07 (일) 13:53
걍 AMD 쿠폰 3만사서 하는게 편함.
저도 AMD쿠폰 3만짜리사서 잘하고이씀
토렌트날아다… 2018-10-07 (일) 15:31
다행이네요 전 어쎄신 크리드 시리즈 노잼이라 ㅋ
차가운대지 2018-10-07 (일) 15:41
ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 사서 합니다. 얼마 하지도 않는데ㅋㅋㅋ
doosiki 2018-10-07 (일) 15:48
뭔 남의 계정을 돈빌려서 하냐...... 어휴
물거품 2018-10-07 (일) 16:18
뭘 이런 걸로 욕까지 하냐...
어차피 대부분 사람들은 귀찮아서 시도도 못할 것 같구만..
그냥 이런 방법도 있나보다 하면 되지.
나다리나 2018-10-08 (월) 16:06
이 방법으로 해서 한글로도 가능한건가요?

글쓴이 2018-10-08 (월) 18:46
오디세이는 정식 한글지원합니다. 멀티 레귀지 판 구매하시면되요

게임게시판