인기글 [04/21] (회원게시판) 제 여자친구는 페미니스트입니다. (43)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | eTo마켓
 자동차업체  | 남성스타일
 보험상담실  | 나눔쿠폰
자료공간
 공개자료실  | 추천사이트
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[소식]

검은사막에서 유저 고소했네요 ㄷㄷ

글쓴이 : SEED유지 날짜 : 2018-10-31 (수) 18:48 조회 : 5510 추천 : 9  
http://www.inven.co.kr/board/black/4166/41551?iskin=black

버그 및 운영 불만에 대한 글(위 주소) 올렸다고 고소미 먹임

미친 헬조선식 게임 운영 ㅋㅋㅋ

EVA01 2018-10-31 (수) 18:55
사냥중 2018-10-31 (수) 19:00
글읽어보니 당장망해도 이상하지않을정도네 ㄷㄷ
어쩌라고 2018-10-31 (수) 19:00
유저들에게 비난을 받으면 고치고 바꿔나갈 생각은 안하고 고소를 하다니 미친놈들인듯
녹차건빵 2018-10-31 (수) 19:01
몇일 해보고 개노잼이라 지웠는데
소향Queen 2018-10-31 (수) 19:01
일부 유저들 추가 고소  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님들 조심하세요. 고소당합니다.
kiken 2018-10-31 (수) 19:05
이런겜을 추천해준 사람들이 뭐가되나.
게임성 좋든말든 운영이 유저 호구에 ㅂㅅ취급하는데
해야하는가
지상의별처럼 2018-10-31 (수) 19:18
안 하길 정말 잘했다
ㅄ같은 펄없
올드문 2018-10-31 (수) 19:29
절대 안해야겠네요 무서워서 겜하겠나
헥사코어 2018-10-31 (수) 19:59
조심하세요 아직 끝난거 아니에요 추가 인원들 더 고소한다고합니다 아직은 이런거 퍼오시면 좀 위험해요 ㅎㅎ
4월 12일 모험 명성 ㅋㅋ 패치 할때 동트 하고 꼬접 한것이 진짜 신의 한수!!
최지현a 2018-10-31 (수) 20:21
조심하세요..... 이젠 댓글도 무서워서 못달겠더라고요.
근데 이미 그날 당시에 자유게시판 에서는 난리도 아니더군요
129sec 2018-10-31 (수) 20:21
역시 국산 게임은 거르는게 답인거같네요 ㅋㅋ
스타포지 2018-10-31 (수) 20:29
국산게임 운영 토악질 나옴.
글쓴이 2018-10-31 (수) 20:29
무서워서 수정합니다
이 글은 허위사실(아.마.........도?) 유포한 유저를 고소미 먹였다는 정보글이에요~
오해하지 마세요~
쑤뤠귀 2018-10-31 (수) 20:34
무서라...
레이프레이 2018-10-31 (수) 21:20
글 내용을 복사해서 넣는다면 몰라도 링크만으론 고소 못해요
묘항현령 2018-10-31 (수) 21:56

http://daily.hankooki.com/lpage/ittech/201810/dh20181029162004138280.htm

대단하네요 ㅋㅋㅋㅋ 망하라고 쓴것도아니고 고쳐달라고 쓴건데.
나나리 2018-10-31 (수) 22:42
ㅋㅋㅋ개쓰레기들이네
Oxygen 2018-10-31 (수) 23:41
ㅋㅋㅋㅋ
지들 밥통을 걷어차는 ㅂㅅ ㅅㅋ들
딩구리스트 2018-11-01 (목) 02:22
헬조선 답네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 믿거검사 이군요.
다음때가 좋았지 카카오 붙은후로는 호불호가 심하군요.
특히 모바일 게임
발노리 2018-11-01 (목) 05:16
그래도 해주는 호구들이 많음
성투합시다 2018-11-01 (목) 11:30
무서운 사막이네
jinoo218 2018-11-01 (목) 12:27
와 진짜 대단하다 ㅡㅡ
하지만 2018-11-01 (목) 12:32
이제 게임회사도 유저를 개돼지 취급하는건가??
딱 마인드보니 할려면하고 하기싫으면 그냥 조용히 꺼져라식인듯한데
게임회사도 물론 장사하는입장이고 유저들이 계속 욕으로도배하고
이래라 저래라 하면 영업에 차질이생기며 짜증은 나겠지만
아직까진 게임쪽은 유저가 갑일건데...
갑을을 바꾸기위한 시작인가??
만약 이게 사실이라면 유저들도 그냥 넘어갔을시 정말 개돼지되는거 한순간일거같네요
저도 유저입장이므로 다른 게임회사가 보고 배울까 겁나구요;;
아이루리아 2018-11-01 (목) 12:57
아직도 저런 게임사에 돈 갔다바치는 사람들이 있나 ㅋㅋㅋ
백종투 2018-11-01 (목) 15:19

..
BULE3 2018-11-01 (목) 16:05
아직도 헬조선 ㅋ
헬조선 2018-11-01 (목) 17:37
그래도 하는 개돼지들 많을듯
루카루스s 2018-11-01 (목) 18:48
이미, 많은 펄수르(헤비 과금러)들이 떠나갔고 작년과 비교해서 유저수 및 동접자 급감으로 망해가는 게임.
Evan21 2018-11-01 (목) 18:55
우리나라 게임 절대안함.. 우리나라 유튜버들이 방송하는것도 안봄.. 우리나라 유저들이랑도 게임 잘 안함..

그래도 밥은 역시 한국이지
왠사마 2018-11-01 (목) 19:23
저런 대접받고 돈내고 그걸 왜 하는지...
이전 인벤 사태만 하더라도 그 난리를 치면서 결국은 다시 인벤이로군...
탈퇴하고 가입하고..탈퇴하고 가입하고..
최지현a 2018-11-01 (목) 19:37
결국 합의했나봅니다.
무한탐욕 2018-11-03 (토) 13:22
개 죶같은 검은사막. 나도 고소해봐라. 검은사막 안하거든?

게임게시판