인기글 [11/21] (회원게시판) 마닷이 사는길...  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[PC]

워3 리마스터네요.......

워3 리마스터라니 -_-;
아 인생 열심히 살고 있다고 생각하는데
이제 내 인생은 끝이구나.......
대딩때 미치도록 래더해서 1페이지 올라가고 퍼질때쯤에는 카오스에 미쳐서 피시방에서 살았었는데 ㅠㅠ
디아는 애초에 기대도 안했는데 워3 리포지드 오프닝보자마자 등에 소름이 ㄷㄷㄷ

패륜아와 우서.jpg

기다려라, 패륜아!

순탄한 인생이 어딨는가, 인생 한방 바로 오늘 밤!
하고 살면 망합니다.......
열심히 삽시다~
굳ㅋ굳님이 작성하신 다른 글

열매의웃음 2018-11-03 (토) 07:13
오! 나도 이 게시글보고 등에 소름!
영원하라!
카오스!
제이커스 2018-11-03 (토) 07:28
근데 제이나 옷이...
모델 새로 만드는 김에 좀 세련되게 바꿔주면 좋겠는데 말이죠...
유월이97461 2018-11-03 (토) 07:34
공익근무 하면서 동료들이랑 마치고 pc방 가서 워3 배틀넷 팀플 열심히 했던 기억나네요.
자원공유가 되어서 초반에 자원 밀어주면서 한명 테크타고
둘은 방어위주 전략 짰었죠. ㅋㅋ
그래서 초패스트 프웜 뽑아서 블러리러스트 + 프렌지 버프걸고 다 녹이고 갔던 기억이..

오일메이커 2018-11-03 (토) 08:47
솔직히 이게 가장 기쁜 소식이네요.
디아M은 무슨 미친 짓거리를 하고 자빠졌는지 모르겠고. ㅋ
멋쟁이팥죽 2018-11-03 (토) 08:56
오~~~~~~~ 워3 리마스터 소식이 있었군요 아직도 리젼TD 가끔 하는데 완전 좋네요
얄루임 2018-11-03 (토) 09:00
가격 창렬..
엠버쉬 2018-11-03 (토) 12:21
나이스 완전히 리메이크급으로 다바꿧던데  무조건 삽니다 !!!!
내돈 가져가 !!!
간지일리단 2018-11-03 (토) 12:25
디아블로로 상처받은 블리자드팬들 워3로 위안을 많이 삼는듯 합니다.
마지막 아서스 등장은 정말 ㄷㄷ
STR22T 2018-11-03 (토) 12:51
내가 원하던 워크3 리마스터!!!!!ㅠ
무한탐욕 2018-11-03 (토) 13:15
아서스 : 이 회사(?)는 너무 늦었군요. 회사를 불태워야 합니다.
시에라s 2018-11-03 (토) 14:43
장재호.......
스팀팩마린 2018-11-03 (토) 15:37
타워디펜스 꿀잼이었는데
jkor 2018-11-03 (토) 15:40
이건정말좋지만 디아블로의 충격이 ..
두어령셩 2018-11-03 (토) 15:51
오 이 스샷 뭐죠 리마스터에 이 모델로 나오는건가요?
박군스타일1 2018-11-03 (토) 16:01
리마스터 글픽으로 파오케나 하겠지
시발마라 2018-11-03 (토) 18:44
저도 워3밀리유저로써 반갑네요. 배틀넷이 활성화되서 유저유입이 많아졌으면..ㅋㅋㅋㅋ클랜재건할 생각에 가슴이 콩닥콩닥
녹차녹차 2018-11-03 (토) 22:03
전 카오스는 한판도 안해봤지만...도타랑 래더 유저라서 내년에는 야언조ㅈ으로 돌아갈 수 있겠군요 ㅎㅎ

언데는 44렙, 휴먼은 41렙까지 키웠었나... 여튼 디아블로는 안중에도 없고 제 눈엔 워크만 보이는군요+_+

klassica 2018-11-10 (토) 23:32
요즘 야언 떡상한거 같던데요ㅎㅎ

녹차녹차 2018-11-10 (토) 23:41
오.....+_+ 정말요??? 요즘 대회를 잘 안보다보니ㅠㅠ 야언이 날아올랐군요!!!
태연™ 2018-11-04 (일) 00:05
2도 리마스터 해주지.
반다크 2018-11-04 (일) 00:53
스타 리마스터만큼 퀄 좋겠지?
켐페인으로 또 지려버리겠네 ㅠ
시그너스 2018-11-04 (일) 04:03
오랜만에 워3 캠페인이나 해야겠네요.
백설화향 2018-11-04 (일) 06:47
올때 가로나
느와아앗 2018-11-04 (일) 21:43
또 한동안 PC방에서 지건! 소리가 엄청나겠군요..
무한탐욕 2018-11-04 (일) 22:11
우서 : (옆에 아서스를 째려보며) 이 새끼가 또 폐륜 짓하겠지?
이도경 2018-11-05 (월) 09:22
디아M 여파가 워낙에 큰지 워3 리마는 살짝 묻힌 기분..
오버워치 시네마틱과 신캐는 완전히 묻혔구요.

게임게시판