인기글 [02/22] (연예인) 슬랜더 윤아 골반 (43)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[나눔]

스팀 대박 무료 Company of Heroes 2 !!!!!!!!!!!(영구소장)

글쓴이 : fldna 날짜 : 2018-12-07 (금) 06:36 조회 : 4898 추천 : 25  

아침에 보니 Company of Heroes 2 가 무료라길래,,기간제 인줄 알았는데

영구 무료네요,,아마도 dlc 팔아보려고 하는거 같은데,,

이건 본편만 줘도 넙쭉 인사할만한 게임이라 모두모두 등록하시라고 정보 올립니다

멀티도 될거니까 계정 하나더 만들어서 등록해두세요

저도 메인 스팀 계정이 있고, 이런 쓸만한 무료겜 추가로 등록하는 스팀계정이 있어서 두개씩 돌리거던요

나중에 아들 크면 같이 해보려고 ㅎㅎ

likein 2018-12-07 (금) 06:45
정보 감사합니다!
바보욱이 2018-12-07 (금) 06:51
감사해용
Chamber 2018-12-07 (금) 07:40
언제 받았는지 모르겠지만 이미 라이브러리에 있네요
험블에서 뿌렸었나
속리산 2018-12-07 (금) 08:00
감사합니다ㅎ
사신령 2018-12-07 (금) 08:45
오 영구무료...감사합니다.
아고노노노논 2018-12-07 (금) 09:10
정보 감사합니다 ㅎㅎ
sampa 2018-12-07 (금) 09:16
오, 이 게임 팀 프리스타일에서 만든 유저 한글패치도 있고 좋네요.
제미니 2018-12-07 (금) 09:32
꿀팁ㅇㄷ
제미니 2018-12-07 (금) 09:33
저 근데 컴오히 마스터즈 컬렉션이라고 7천원에 파는데 이거 DLC 다 포함된건가요?

글쓴이 2018-12-07 (금) 10:38
제가 물어보니,
http://gall.dcinside.com/mgallery/board/view/?id=coh&no=58705&page=1

라고 답해주네요
보통, 진영팩,캠페인팩,지휘관팩,스킨 등의 4종류로 DLC가 나뉘는데
마스터 콜렉션을 사면 스킨하고 지휘관 빼고는 다 있어서 살만하다고 하네요
재호임 2018-12-07 (금) 10:29
등록했네요 감사합니다~
EVA01 2018-12-07 (금) 13:24
예전에 한번 무료로 풀었다가 다시 한번 또 푸는군용 없는 분들한테 좋은 정보네요
ツHeal 2018-12-07 (금) 15:53
와... 좋은 정보
gp00 2018-12-07 (금) 17:35
좋은정보 감사합니다~
동그라미 2018-12-07 (금) 19:49
받으려고 하니까 있는거네요 ㅎㅎ 예전에 한번 풀렸던건가...
김열무 2018-12-07 (금) 20:00
한글이 필요해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 2018-12-07 (금) 20:24
https://www.team-freestyle.com/single-post/CompanyOfHeroes2

한글패치를 팀 프리스타일에서 감사하게도 만들었습니다

스팀에 ㅁ로 보인다는 글도 있는데, 방금 직접 확인해본결과 아주 잘됩니다
아라디호 2018-12-07 (금) 20:41
감사합니다!
겨울숲 2018-12-07 (금) 20:44
스팀은 처음이라

계정 만들고 저 링크로 가서 누른다음 라이브러리에 추가되면 끝인가요?

게임 설치 안해도 되는건지요?

글쓴이 2018-12-07 (금) 21:03
네, 다시 그게임 링크로 들어가면 돈으로 살수없고 라이브러이에 있다고 초록색으로 나옵니다

"Company of Heroes 2 제품은 이미 귀하의 Steam 라이브러리에 있습니다"

라고요

겨울숲 2018-12-07 (금) 21:10
그렇군요 시디키처럼 뭐 키 등록하고 그래야 하는줄 알았습니다

정보 고맙습니다
krewella 2018-12-07 (금) 23:19
감사합니다
태연™ 2018-12-08 (토) 00:06
정보 감사합니다.
콘치 2018-12-08 (토) 01:15
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎㅎ
moonurt 2018-12-08 (토) 08:15

좋은정보 감사합니다.
미소천사한지… 2018-12-11 (화) 18:58
ㅇㅣ거 끝낫죠..?

게임게시판