인기글 [02/22] (기타) 누나 때문에 파혼당한 남동생.. (105)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | 보험상담실
 공동구매  | 나눔쿠폰
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  

[로아]

로아 손절했어요

글쓴이 : 최대8자이상… 날짜 : 2019-01-11 (금) 15:36 조회 : 3357 추천 : 5  
알카 460대 였는데
레이드셋 만들고 증폭작 하다 빡쳐서 접었습니다.
레이드땜에 빡쳐도 접겠다는 생각 안했는데
레이드 셋 증폭 하다 개빡쳐서 결국 접네요 ㅋㅋㅋㅋ
고정팟도 있었는데 ㅠㅠ 흑 죄송해서 템 있는거 분배해서 싹다 드리고
골드 소지하고있던거 조금 드리고 캐삭 겜삭 계탈 다 했습니다.

혹시나 지금 4티 레셋 만드시는분 계시면 증폭작 할때
횟수 50이상이면 그냥 새로 제작하세요.
전 횟수 80넘어가는데 증폭 한개떠서 빡쳐가지고 접은거거든요 ㅠ...
암튼 당분간 pc겜은 안할듯..
다들 즐로아 하세여

인파이터마스… 2019-01-11 (금) 15:53
흐미.... 그래도 좋은정보 감사합니다~
I윤미래I 2019-01-11 (금) 16:14
저도 4일전에 480 데헌 템정리하고 삭제했어요
정신적으로 이렇게 피곤하게 만드는 온라인게임은 개인적으로 처음인듯
(숙제식으로 매일 꼭 뭔가를 하게만드는 방식이 정말 피곤함 아무것도 안하고싶은날도 있는데)

재미가 없는건 아니었지만 더 피폐해지기싫어서 삭제

오메가3칼슘 2019-01-11 (금) 17:01
480 이면 행복로아 아니에용?;;;

I윤미래I 2019-01-11 (금) 17:38
레이드나 그런 스트레스보다
스케쥴표대로 동선움직여야 하고 강요받는게 귀찮고 짜증나서요 ㅇㅇ

그스케쥴표대로 안따르면 아크2가 안모이니 안할수도없고 더러워서 하다 접은

오메가3칼슘 2019-01-11 (금) 17:41
495인데 행복로아중 ㅠㅠ

스타포지 2019-01-11 (금) 21:46
공감합니다. 몇시에 뭐해야되고.  몇시에는 또 뭐가열려서 거기 가야되고 이런것이.... 너무나도 많아서 노예가 된기분
일상생활도 안되고 자꾸 끌려가는 기분나쁜 그기분. 저도 조만간 뒤따를듯

글쓴이 2019-01-11 (금) 20:32
탈출 축하드려요

vmflaos1 2019-01-11 (금) 23:29
로아 쉴드 치고 싶지는 않은데요 에포나 퀘스트나 카던,레이드 같은 것들은
안하고 싶으면 안하면 되잖아요
그게 정신적으로 피곤하게 하는 사항인가요? 전 귀찮으면 그냥 안하고 하고 싶을 때 하는데

19320429 2019-01-12 (토) 05:52
저는 실리안증표 9개 모이는 날 들어가서 접속해서 실링 한번에 먹고 일퀘는 시간남으면 하고 레이드는 하고 싶으면 하고 카던은 왠만하면 하고... 널널하게 하는데 재밌네요 ㅋ

테서 2019-01-13 (일) 04:00
안하면 그만이긴한데 아무래도 에포나랑 카던 레이드를 포기하면 템렙을 포기하는거라 마찬가지라.. 4티어 레이드셋 맞추는분들은 미리미리 아크2를 모아놔야 원활하게 템렙올리면서 진행되거든요 그래서 매일매일 빡빡하게 하는겁니다 ㅠ..

둥박이 2019-01-13 (일) 06:34
검사 해보셈ㅋ
§헤스티아§ 2019-01-11 (금) 16:29
현질해놓은게 남아서 못접고잇지만 460대에 4티 레이드 가야하는데 한번도 안가봄 가기가 귀찬..ㅋㅋ 에포나만 즉완하고 꺼버리는중..

글쓴이 2019-01-11 (금) 20:32
베아 약 3주가까이 남았는데 그건 뭐 없는셈 치고 런칭압타 무통입금에 팔고 떠납니당
오메가3칼슘 2019-01-11 (금) 17:02
룬폭작 안해도파티는 잘받아주긴 하지만 ㅠㅠㅠ 저도 80개 상의하나 있읍니다 ㅠ 백만실링? 우습죠

글쓴이 2019-01-11 (금) 20:31
백만 우습죠 ㅋㅋㅋ 만골도 순삭이더군요
아나이나아 2019-01-11 (금) 17:22
고정파티가 있는데 증폭에 왜 멘탈이 나가십니까..

글쓴이 2019-01-11 (금) 20:31
있긴 해도 제 나름 게임철학을 고수하기때문에... ㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 받은 순간부터 게임이 아니라 생각이 들더군요 ㅠ
낯선남자 2019-01-11 (금) 17:37
저 템렙 465인데 아직 레바도 안가봄 ㅋㅋㅋ 그냥 에포나 퀘랑 캘린더 카게만 하고 꺼요

글쓴이 2019-01-11 (금) 20:34
카게 입구컷 3~4일정도 당하다보니 이게 뭐하는 짓인가 싶더라구요
필립모리스 2019-01-11 (금) 17:39
재미는 있는데 게임을 접게 하는 이유가 너무많은 게임임.

개인적으로 그냥 서비스 종료하고
컨텐츠들 갈아엎어야 한다고 생각함.

동감합니다. 컨텐츠 자체가 말아먹은겜인거같아요
didjk 2019-01-11 (금) 18:08
하아 저도 그거떔에 걱정인데

혹시 혼자하시는거면 빠른 손절하시고 같이하는 분이 계시면 다른걸로 갈아타는걸 추천합니다
19금곰탱이 2019-01-11 (금) 18:15
롱런할 게임은 아니니 잘하신겁니다.

글쓴이 2019-01-11 (금) 20:30
간간히 배그나 즐길랍니다
윈터레인 2019-01-11 (금) 18:16
포르테... 닭으로 변하고 괴물 나오는거 20분 넘게  멍하니 기다리다가 현탐 와서 지웠네요. ^^

글쓴이 2019-01-11 (금) 20:29
포르페도 몇일 걸리긴 했습니다... 그냥 겜 자체가 숙제같아서 질렸네요...
나락2나락2 2019-01-11 (금) 19:00
안녀하세염.. 호구 센세님.
지금이라도 탈출하셨다니 ㅊㅋ 드려염.

글쓴이 2019-01-11 (금) 20:29
흑우 탈출 성공임다 ㅋㅋ
고독이라네 2019-01-11 (금) 19:47
인생을 갈아 넣어야 되는 게임이라 440 찍고 벗어나니 홀가분 하더군요 ㅋㅋ

글쓴이 2019-01-11 (금) 20:30
더 하다간 가정에도 신경 못쓸까봐 빨리 손절했네요
zk암묵적인 2019-01-13 (일) 01:06
할겜없으시면 디아2추천

디아블로 2 간만에 다시하는데

화면작아서 그래픽 짜부라진거랑 맵핵 못키는거 초반에만 좀 적응하면 신세계가 펼쳐집니다.

글쓴이 2019-01-13 (일) 21:51
씨디키 구해야 하지않나요?
방망이" 2019-01-13 (일) 08:15
저도 호크키우다 접음 465를 못넘기겠더군요 ㅋㅋ
오팀장 2019-01-13 (일) 18:03
460이면 즐길만큼 즐기신거니 익절이십니다.

글쓴이 2019-01-13 (일) 21:51
빡시게 한만큼 할만큼은 했다봅니다 ㅎ 모코코600개이상에 섬마 30개 이상이면야 뭐...
Therm 2019-01-16 (수) 09:29
지금 패치하면서 좋아질 거라 봅니다. pvp즐기면서 그냥 놀면 재미난데

게임게시판