게임게시판

↑맨위로 ↓맨아래

[기타]

넷카마라서 죄송합니다.

글쓴이 : qwdfasfq 날짜 : 2019-02-08 (금) 07:08 조회 : 6486 추천 : 31  

저는 인터넷에서 무려 7년동안 넷카마질을 했습니다. 게임톡에서, 토크온에서.... 

음성변조로 목소리 바꾸고 여자인척했어요.

인터넷에서라도, 가짜 세상에서라도 여자이고 싶어서. 여자로 대해주는게 좋아서요.

보통 넷카마하면 남자유저꼬셔서 선물받고 버스타고 여왕벌짓하고 그런거 생각하시는데

저는 넷카마 하면서도 여왕벌,버스충,어장 이런거 절대 하지않았습니다... 성별은 속여도 제 양심은 속이고 싶지않았기에..

그냥, 한사람의 여자이고 싶었어요.

선물을 받으면 더 크게 돌려줫고 게임도 최선을 다해서 플레이했고... 가끔 히스테릭했지만 상냥했었다고 생각해요...

넷카마하면서 좋아했던 남자도 있지만 성별이라는 장벽에 어떻게 할수도없었고...

가끔 넷카마인거 들키면 부리나케 도망가기도했고... 

넷카마인거 눈치챗으면서 잘해주는 사람도있었어요..

그렇게 7년이나 여자인척, 넷카마로 살았는데 인터넷에서 여자인걸로 만족했는데.

너무 힘드네요. 죄송합니다. 여자도 아닌데 여자인척해서..7년씩이나...

조금 더 말씀 드리고 싶은게있는데..

저는 성소수자입니다... 확신이 든건 아주 최근이에요. 

LGBT 레즈비언 게이 바이 트랜스젠더... 그 중 저는 T... 트랜스 젠더입니다. 

제 자신에게 이상을 느껴 정신과에 갔더니 진단서에 "성전환증" 이라고 찍혀서 나오더군요....

어렸을때부터 여자에 동경했고 여자가 되고싶었고 자신을 남자라 생각하지 않았어요.

다리에 털나는게 무서웠고 수염나는게 무서웠고 다리사이에 달린 그것이 너무나도 혐오스러웠어요.

그래서 그런지 경계심이 강해지고... 인간관계가 말도안되게 좁아지고....

그 중 가장 콤플렉스 였던게 낮아지고 굵어진 목소리였는데... 

음성변조로 목소리 바꾸니... 게임톡에서, 토크온에서...  여자취급해주고 너무 행복했네요.. 

이토에 계실지는 모르지만.... 저와 만났던 모든 분께 사과드립니다. 속여서. 가짜인데 진짜 여자인척해서. 더 이상 사람들 속이는게 너무 힘드네요....어이없게도 이제와서.... 양심의 가책을 느끼네요.. 정말 죄송합니다.

제가 속여왔던 분들 앞에가서 사죄할 용기가 없어서... 이렇게라도 현실도피하고싶어요...

죄송했습니다.여자도 아닌데 인터넷에서 여자인척해서.

Dubu 2019-02-09 (토) 02:28
닉값하시네
zerohyun 2019-02-08 (금) 20:32
t 에 해당하면 그건 넷카마가 아닌거 아닌가요ㅡㅡ;;;;
넷카마가 욕먹는 이유는 넷카마 짓을 통해서 이득을 얻고 통수쳐서 욕먹는건데
딱히 통수도 안치고 그냥 열심히 겜하고 했으면
너무 심하게 자책안해도 될듯한데

막말러 2019-02-08 (금) 21:26
정상인들은 생물학적 성별을 보지 정신적인 성별을 보진 않죠.
호감이 있는 여성이 알고보니 남자였다면? 경악
다테 2019-02-08 (금) 23:04
혐오하는 사람도 있겠지만, 어짜피 인생은 오로지 내가 없으면 아무것도 아니예요, 힘내세요!
고기볶음 2019-02-08 (금) 23:14
넷카마 해서 금전적 물질적 이득을 보려고 한 것이 아닌것 같네요. 너무 자책하지 마세요.
아직도 우리 사회에서 성 소수자에 대한 안좋은 시선이 많은데, 힘내시길 바랍니다.
화이팅~!
노래가좋앙 2019-02-09 (토) 00:28
자신있게 사시길 바랍니다
스티붕유™ 2019-02-09 (토) 00:56
성소수자를 욕할필요는 없지만 적어도 남들에게 피해는 주지말아야죠
글쓴이 2019-02-09 (토) 01:25
죄송합니다. 제가 조금 행복하자고, 관심받고싶어서 다른분들께 폐를 끼쳐서...
둥박이 2019-02-09 (토) 02:06
? 넷카마가 욕먹는건 뭐 뜯어먹는 꽃뱀짓해서 욕먹는거 아니엇나? 피해도 안주는데 왜 부들대지
촉새 2019-02-09 (토) 02:16

가즈아ㅏㅏㅏ!  쉬멜 ㄱㄱㄱ
갤갤갤 2019-02-09 (토) 02:29
겜상에서 여자에 혹한 넘들 잘못ㅋㅋ 글쓴이는 성정체성 이유도 있어서 이해되는데 넷카마 행세해서 뜯어먹었는진 몰라도
반다크 2019-02-09 (토) 03:11
ㅇ이런사람도 있구나
리치골드먼 2019-02-09 (토) 07:15
군대 가즈아. 죄송.
엄지엄지척 2019-02-09 (토) 08:07
힘든길을 택하셨군요 힘내세요!! 수술 잘 받으시구요

근데 진짜 죄송하지만 호르몬 주사 맞기 전에 아재 고추서요??

글쓴이 2019-02-09 (토) 09:07
어...음 원래 섯었는데요 지금 피임약 2개월 호르몬 2주일째인데 외부 자극안주면 안서용...
Frantell 2019-02-09 (토) 08:43
여기 또라이들 겁나 많은데,,, 굳이 왜 이런 곳에 이런 , ㅠㅠ 응원드립니다 좋은 하루되세요 :)
갓쿠오미 2019-02-09 (토) 10:56
고초가 많으시겠습니다. 힘내세요.
쿠리와리스 2019-02-09 (토) 14:35
전 여자가 너무 좋아서 게임은 여캐로만 하고 남자로만 하는 게임은 아예 흥미도 안 생기고 어쩌다 하게 되도 금방 질리게 되더군요

게임에서 남자가 엉덩이 들썩거리면서 뛰어가는거 보고 있으면

내가 좋아하는건 여자인데 왜 남자 궁댕이나 쳐다보면서 게임해야 되나 하는 자괴감이 많이 들더군요
휘뚜루마뚜루 2019-02-10 (일) 18:32
으......
DGTM 2019-02-15 (금) 17:42
무슨 게임 하세요?

글쓴이 2019-02-16 (토) 06:23
이제 거의 안해오... 몇일전에 디비전 2베타해본게 전부라..
한번만이라 2019-02-22 (금) 13:09
겜에서 그저 여자다 하면 달려든 애들이 문제인거 아니가  피해 주고 말고가 있나요?
과몰입해서 혼자 망상 하고 현실에서 만나야지 할려고 한 친구들이 ㅂㄷㅂㄷ 하는거 같은데
넷상은 그냥 넷상에서만 하지 
 힘든길 가시는데 화이팅
왼손재비 2019-03-16 (토) 00:00
본인보다 힘든 사람이 누가 있을까.
처음  1  2

게임게시판