[일반]

월드워pc버전 환불했습니다

글쓴이 : NavySeaI 날짜 : 2019-04-20 (토) 22:30 조회 : 2282 추천 : 1  

코옵이 잼ㅇ잇쥐! 하면서 코옵캠페인 눌러서 시작하고 20분도안되서 껐습니다 하.........

정말 노답이더군요 좀비가 개떼보다 훨씬많이 몰려오는건 좋은데 모션엉성하고 타격감은 이루말할수없었습니다

타격감은 그냥 ㅅ1 발 소리가 절로 나더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모션이나 타격감 둘중에 하나는 좋아야되는거 아닌지;

3인칭에서 바라보는 총질이 원래 타격감이 좀안좋을순있지만 디비전 타격감이 훨씬좋게느껴지네요

원래 디비전도 타격감이 그렇게 나쁜거같진않았는데 불릿스펀지 때문에 그랬었지..

월드워z덕에 디비전이 다시땡기는군요 원래 하고있었지만 더 격렬히 하러가야겠습니다

혹시 사시려는분 사지마십시오.. pc한글화 됫다고 하시던데 도대체 ..해보고말씀하신건지?

메뉴언어..영어 독일어 프랑스어 줄줄있습니다 한국어없길래 그래..자막이라두

자막에도 없습니다,,,,,,ㅆ ㅣ 8,,

유튜브 영상보면서도 타격감이랑 모션이랑 싯펄이길래 ㅇ ㅏ~ 이건좀 했었는데 추천하는글이 있길래

샀다가 환불했네요 늦지않아서 다행입니다

물론 개인취향차입니다만 좀비물 정말좋아하는저도 정말 이건아니네요

차라리 스나이퍼엘리트에서 좀비버전으로 따온거 그게 훨씬재밌어요

EAGLENYC 2019-04-20 (토) 22:41

개공감 …

글쓴이 2019-04-20 (토) 23:25
글씨가 겁나 거대하길래 누가썻지햇는데 오잉ㅋㅋㅋ

EAGLENYC 2019-04-20 (토) 23:36
거대한 "글"
에이어드 2019-04-20 (토) 23:01
ps4용은 아직 발매도 안했는데 벌써 망해버렸네요.
잿빛도화지 2019-04-20 (토) 23:02
나름 기대작이었는데 ㅠㅠ
어어엉려 2019-04-20 (토) 23:44
좀비 우글거리는건 데드라이징이 최고인데...  이겜은 우글거리며
 다 덤벼드는데 전부 종잇장처럼 우수수 나가 떨어짐... 난이도 올려서 해보면 잼나다고는 하는데...
그건 극도의 스트레스를 유발할것같은 느낌.. 차라리 레포데 다시 나왓음 좋겟네요..
메멘토1 2019-04-21 (일) 02:42
디비전도 그렇고 월드워ㅈ도 그렇고
다 실망.. 남은건 데이즈곤

글쓴이 2019-04-21 (일) 03:14
디비전은할만하던데요..파밍취향 안맞으면 어쩔수없는거같지만요

필립모리스 2019-04-21 (일) 18:11
디비전2는 잘뽑혔음 이번에 업데이트 방향 잘못 잡긴했는데,
이게 또 하다보면 나름 익숙해 지는 부분이라.
많이 불평하던 사람들도 지금은 그냥 아무말 없이 잘즐기고.

글쓴이 2019-04-22 (월) 03:26
저도 디비전2 나왔을때 안샀다가 조금더 지나서 1이땡겻는데2나왓는데 1하긴좀그렇고 그래서 2샀거덩요 처음에 잠깐하고 아니 쉬..뭐가 바꼇지 햇는데 계속해보니 꿀잼이더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
렉뺑이도 없고..연기됫지만 8인이서 하는게 나온다고하더군요
솔직히4인은 좀 심심했어요 소총쏘는사람도 간간히 있다보니 좀그랫는데
8인이서 솔직히 8인중에 5~6명만 경기관총이나 돌격소총이나 기관단총 이런걸로 난사하면
얼마나재밌을지 상상이 안가네요 아예 그냥 전쟁터 만들어서 빨간 AI 오지게 몰려오게 해서
ㅂㅐ틀필드처럼 학살했으면좋겟네옄ㅋㅋㅋ
Rylan 2019-04-21 (일) 12:28
인정 ㅋㅋㅋㅋ 동영상을 몇번을 봐도 4명 캐릭 제외하고 디테일이 영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
창가의비소리 2019-04-21 (일) 15:37
저두 환불했는데 아직도 환불이 안되고 있습니다.
벌써 4일이 지났는데 말이죠
에픽스토어 정말 짜증납니다.

글쓴이 2019-04-21 (일) 17:32
헉 정말요? 저도환불해놨는데 아직안됫는데 주말이니까 그러려니 햇는데 ㄷㄷ;
본사에도 환불신청을 넣어야겟네요
키아난 2019-04-21 (일) 16:27
한글은 5월달로 알고있었는뎁.. 그런데 동영상만봐도 엉성하더군요

글쓴이 2019-04-21 (일) 17:32
한글은 5월인가요..그런데 그게중요한게 아닌거같아요 ㅋㅋ ㅠㅠ;
얄루임 2019-04-21 (일) 18:41
월드워z  E3 인가 시연영상 나올때부터 병맛이였는데 그대로 나왔나보네요
캡콤과 밸브가 얼마나 게임을 잘만드는거지 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2019-04-22 (월) 00:56
다필요없고 레포데가 새로나와야되요 진짜,,그게 차라리 1인칭이더라도 와글바글할때 갈기고
타격감도있겠다 근접공격도 후졋지만 급할때쓸만하고..;
월드워z에 좀비탑만 레포데3에 새로추가해서 출시해야되요 ㅋㅋㅋ
뙈지바 2019-04-22 (월) 02:18
솔까 저도 사서 하고있는데

똥겜 맞습니다 친구랑 하려고 산거지 그게아니면 사지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15000원짜리 산작 코옵 겜

2019 레포데임  솔까 레포데가 더 긴장감있음..... 후회하지만 방송용 and 친구랑 하려고 산거니 그냥합니다 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

글쓴이 2019-04-22 (월) 02:25
하..환불하시지 그냥 ㅋㅋ; 친구랑하실거면 다른거하시지! 왜!! ㅠㅠ
하..총반동 사운드 뭐 다 떠나서 타격감이 아무리3인칭이라지만 쉽..ㅠㅋㅋㅋㅋ
좀비탑만 마음에들고.. ㅠ
간지일리단 2019-04-22 (월) 09:02
전 멀미가 있어서 1인칭은 못하고 3인칭만 가능(?)해서 기대했었는데...
솔직히 유튜브영상봐도 딱히 재미있어 보이진 않긴 하더군요...
보니까싸이즈… 2019-04-22 (월) 12:51
이펙트 모션 타격감 사운드 뭐하나 만족할만한게 없음...
이 겜하면서 딱 두번 오~ 하긴했네요.

1. 건물에서 뛰어내리면서 웨이브 몰려올 때
2. 좀비벽으로 기어 올라올 때

그리고 암거도 없었음.

이겜은 제가 봤을때 DLC급 업데이트나 레포데 유저패치처럼 살려야할 것 같아요.

게임게시판