[삼탈워] 그래픽 옵션 최적화 하기

그래픽 옵션 성능비용

가장 먼저 추천 버튼을 누른다

포기하는 순서

[그림자 세부묘사] 끄기 13.20%

[안티 앨리어싱] TAA -> FXAA 12.41%

[SSAO] 끄기 9.73%

[화면공간 반사] 끄기 9.45%

[수풀 세부묘사] 5.71%

[시각효과 세부묘사] 5.71%

포기할 수 없는 것 ㅠ.ㅜ

[군병크기] 최상 14.14%

군병크기는 가장 많은 성능 비용을 필요로 하지만

토탈워의 가장 화려한 꽃은

군단의 크기에 있다고 봅니다.

저 같은 경우 다른 건 다 포기해도

군단 익스트림(최상)은 포기가 안되더군요 ^^;

옵션을 잘 조정해서

쾌적하게 전장을 누비시길...

날개달린 2019-05-28 (화) 14:03
ㅋㅋ 맞아요 군병크기는 절대 포기할수없어요
일본놈이싫다 2019-05-28 (화) 17:49
마지막 말 공감가네요

군병수 많아져야 진짜 전쟁이라는 실감난 느낌
dirmadig 2019-05-28 (화) 22:06
동감
너우다 2019-05-29 (수) 00:31
이런거 다른 게임도 알 수 있나요?
로드게리스 2019-05-29 (수) 01:47
지금 설치 기다리는 중인데... 으아 내 컴 성능이 어떻게 되더라 ㅠ
태이루 2019-05-29 (수) 17:55
어떤 게임이든 그림자랑 안티만 적당히 타협하면 쾌적해지는것 같아요
사냥꾼 2019-05-29 (수) 19:10
Fxaa 가 Taa 보다 프레임 잘나오나요?

글쓴이 2019-05-29 (수) 20:04
네 조금 더 나옵니다.
유리거울 2019-05-29 (수) 22:05
와드!
쌈무요정 2019-05-29 (수) 22:37
확실히 뭐든 사양이 좋아야한다는걸 느낌
p3akst 2019-05-29 (수) 22:50
전 그림자도... ㅠㅠ
미드매니아남 2019-05-30 (목) 18:07
풀병력커스튬하면 옵션내려도 겜사양들 받쳐주시나요 ?