[소식]

콜오브듀티 모던워페어 리부트!

글쓴이 : NavySeaI 날짜 : 2019-06-01 (토) 19:05 조회 : 2244 추천 : 7  

인피니티워때 리마스터 나왔거든! 하신다면 ..글쎄요..! 이건 리부트입니다! 탄창넣고 소리질러!!!!!!!!! 유후~!!!!!!

10월25일 한글화까지 완벽하게..더빙까지 되서나온답니다 물론 전영어에 자막할거임 게임하면서 자막빠르게 읽을수있어요 전..ㅋㅋ

더빙은..성우들 실력이 문제인지는 모르겠는데 그 특유의 씨바어색함..못참겠어요! goin dark. 하는데 작전을..뭐? 아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 시작부터 목소리가 조온나 낮익은거에요..그리고 0:40초에 고잉 다크! 할때 목소리듣고 확실히깨달아서 검색해봤는데

좆 쌉잼 꿀잼 핵잼 미드 '식스' 에 나온 주연배우 팀리더 베어가 모션캡쳐 및 음성녹음을 한걸로보입니다..!

ㄱㅔ다가...1:37초에..스칼렛요한슨 목소리 아닙니까이거?ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

영상은 방앗간비둘기 님꺼 유튜브에서 퍼왔습니당, 전 보상은 모르겟지만 일단 사전등록은 해놧어용,

혹시 궁금하실까봐.. 미드 식스는 무려 고증덕후 '히스토리 채널'에서 만든 드라마에요..좀 끄는감이잇긴하지만

밀덕들이 깔려고해도 깔수없는 장비들의 고증..대부분 아직까지는 야간투시경하면 2안짜리를 많이쓰는데 여긴 무려4안..ㅋㅋㅋ고증..

일반병사는 물론 카투사애들도 만져보지도 못한거라 깔수가없지요..

하여튼..또 궁금하실까봐 2..

요건 미드 '식스' 에나온 팀리더 '베어' 및..ㅇㅇ..

무슨말이 필요합니까 ..쌉 간지

구경하기 힘든 4안 야간투시경..들리는 소문에는 벤츠 가격이라던데..

악당들은 언제나 평화로워..~

얘네는 델타팀인데 여기서 바로안쏩니다..ㄹㅇ 보고 지릴뻔 왜냐구요? 확인하시죠

골프팀이 위짤에있는 델타팀이 쏘기전에 반대방향에서 폭발을 일으킵니다 당연히 멘탈터져서 그쪽을 쳐다보고 총을뽑는 악당님들

뿅뿅뿅. 이거 소음기소리 진짜 ㄹㅇ 뿅갑니다 뿅뿅 사랑해요 히스토리채널

한명드가고 한명계속가고 나 이런움직임 너무좋아 하악

헉헉

인질을찾던중에 먼가 소리를 들은 우리의 베어..아참고로 이사람이 위에 영상에 나온 베어맞음..아싸 존나좋다

모션캡쳐는 모르겠는데 음성은 이사람이맞음. 미드찍느라 경험생생할텐데 캐스팅 지렸ㅇ..

자..이제 여러분들은 똥싸다 끊긴 느낌이 들겁니다. 미드 '식스'입니다 보세요.

저건 시즌2니까 1에서 안나왔다고 욕박으러 오시지마시구요..

이런거 왠만하면 귀찮아서 절대안쓰는데 정말 좋아해서 써봅니다

모던워페어 옛날 명성을찾아줘잉...아니 시발 내가 현대전고싶다고 그렇게 씨부렷는데 맨날과거 과거 미래 미래 시발진짜

배틀필드 너네도 마찬가지야 현대전좀 하고싶다니까? 왜그러냐? 미친거야?

글쓴이 2019-06-01 (토) 19:08
아이스크림 한잔 했습니다.
글이 재미가없어도 좋아요..단지 열심히 했다는것만 알아주십시오
추천과 댓글부탁드립니다..관종이라구욧
고기볶음 2019-06-01 (토) 19:12
게임 이름이 같아서 새로운 시리즈 모던워페어 2인줄 알았는데, 리부트 군요.
콜옵 현대전 중에서 가장 재미있게 잘 만든 게임이 모던워페어죠.

글쓴이 2019-06-01 (토) 19:14
그르쵸..리부트랩니다..짜릿함..!
모던워페어 처음할때 진짜 지렸는데..지포스 6600권장사양인데 6200으로 간신히 돌렷던..
Ksixpo 2019-06-01 (토) 20:02
프라이스 성우는 아내랑 딸 폭행하더니 성우가 바꼈네.

글쓴이 2019-06-01 (토) 22:43
ㄷㄷ..리얼인가요 ㄷㄷ; 지금성우는..미드에서 네이비씰역할 하던분이라 잘하실듯..

Ksixpo 2019-06-01 (토) 22:52
폭행하고 기소당한후엔 다른일은 전혀 안한다네요 그냥 잠수

글쓴이 2019-06-01 (토) 22:53
목소리는 딱어울렸는데 아쉽군요..하지만 전 지금 배우가너무좋습니다..
미드를안봤으면 모르겟는데 크흡
메시아 2019-06-01 (토) 20:03
처음 모던워페어 1을 봤을때의 설렘이 다시 느껴짐 ㅋ
배필4 능가하는 현대전은 없을거라 생각했는데 이건 기대가 되네요

글쓴이 2019-06-01 (토) 22:44
ㄹㅇ 4안야간투시경보세요 대박입니드아@@@
후왕후왕 2019-06-01 (토) 20:14
게다가 pc방에서 무료일 가능성 높음...

배틀넷이라

글쓴이 2019-06-01 (토) 22:45
그르쵸 벌써 배틀넷에 올라와있더라구요 하지만 싱글플레이 개지리는게 올라올거라 음..
pc방에서 무료는 멀티만뚤엇으면..핡ㅋㅋㅋ
2158888 2019-06-01 (토) 22:25
흠...10월한달간 피방고고싱인가?

글쓴이 2019-06-01 (토) 22:45
25일이니까 11월에 달려보심이 ㅋㅋㅋ

기타노짱 2019-06-02 (일) 01:15
우리나란 힘듦.

그 코옵4도 완죤 망함..
DGTM 2019-06-01 (토) 23:33
식스를 좋아하시면 레인보우식스 시즈죠

글쓴이 2019-06-01 (토) 23:55
그건 별로..좀더 스왓4같은 느낌일줄알았는데 완죤 아케이드..테러리스트랑 ㅅ할땐 아케이드 수준에
난이도좀어려우면 그래도 아케이드 느낌이고..어렵긴하지만요;
유저랑할땐 무슨..이게 전술전략게임인지 무슨 죵나 요상한꼼수쓰는게임인지 ㅋㅋ
기타노짱 2019-06-02 (일) 01:14
와...1분 25초 옷 펄럭이는거 장난 아니게 리얼하네요.

글쓴이 2019-06-02 (일) 01:42
야간투시경 자체도..ㄹㅇ입니다; 4안짜리 시야각오지게넓다는데
과연어뜨케나올지
m0m0m0m 2019-06-02 (일) 13:34
이게 영상이 한글더빙 영상은 의도한건지 모르겠는데 프라이스 목소리랑 비슷하신분이
콧수염 군인 목소리를 맡으셨더라구요

영문 티저는 목소리를 봤을땐 프라이스는 아닌거 같던데

영상에 드론이 전혀 안보이는걸 봐선 내심 콜옵4모던의 프리퀄일지도 모른다는 기대는 하지만
피카니 레일이 달린 총기들이 그시절에는 주류는 아니였던걸 봐선 기우일지도...

글쓴이 2019-06-02 (일) 14:37
리마스터아니고 리부트니까 어떻게될진 모르겠는데 일단 야간투시경이 4안이 나온다는거자체가
완죤 레알 현대전인거같네요..ㅎ 더빙은..음 취향탈거같은데 ㅇ영문1회 한글1회하고 ㅇ다시영문으로 바꿔서 죠져보고싶어요
다테 2019-06-02 (일) 14:51
1. 완전히 새로운 스토리 (라스트오브어스 스토리 작가 합류)
2. 완전히 새로운 엔진 (드디어..ㅠ)
3. 완전히 새로운 게임성 (콜옵은 그간 캐쥬얼한 맛을 추구했는데, 이번에 사실적인 FPS를 만들겠다고 공언함)

글쓴이 2019-06-02 (일) 16:59
1,2,3 다맘에드네요 아 ㅆ ㅂ 개좋아..날아갈거같아 ㅠㅠ

다테 2019-06-03 (월) 04:56
전 그전 캐쥬얼한것도 좋았는데(WW2), 이번에는 엔진변화로 더기대되네요 ㅎㅎ

게임게시판