다이렉트 게임즈 여름맞이 세일+여름맞이 랜덤박스

jim20 2019-07-25 (목) 13:40
블레이 블루는 매번 낑겨있네요.
랜박으로 얻은 블레이블루 ㅋㅋㅋㅋㅋ
또나오면 버리지도 못하고 참....
농천썽큰 2019-07-25 (목) 13:46
몬헌 세키로를 이미 구입해 즐겼기에 이번엔 패스~
Asyouare 2019-07-25 (목) 13:55
한번해볼가..
유랑극단 2019-07-25 (목) 13:58
늘 보이는 악성 재고는 비슷한거 같은데

적어도 4게임 보단 라인업이 충실한듯
발딱이 2019-07-25 (목) 14:00
한번해볼까나
에이어드 2019-07-25 (목) 14:08
테니스는 항상 있네.
아고노노노논 2019-07-25 (목) 14:13
다크 디보션 걸렸는데 재밌는지 모르겟네요 ㅠㅠ
후왕후왕 2019-07-25 (목) 14:37
13번 14번 만 안나오면 개이득이라고 생각하고 4개 질렀는데 13, 14번나왔네여 ;;

나머지 2개는 캐쉬 만원하고 다크 디보션 ;;;;;;

글쓴이 2019-07-25 (목) 14:42
전 캐시 만 5천원
캐시 민원으로 랜덤박스 질러서 트로피코 6..
남는 캐시 5천원..

후왕후왕 2019-07-25 (목) 14:49
그래도 평타는 치신거네요;;;

저는 13번하고 14번이 이미 다 있는거라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
태봉e 2019-07-25 (목) 16:01
랜박 저번에 너무 망해서 망설이게 되는데 또 유혹이...
알이즈웰 2019-07-25 (목) 17:45
연속으로 2개 구매해서 하나씩 확인했는데 ...

[Random Box] Total War: THREE KINGDOMS
[Random Box] BB CF & Super Pixel Racers

이렇게 나왔네요 ;

후왕후왕 2019-07-25 (목) 17:56
와 부럽습니다 ㅠㅠ  저는 어떻게 처리해야할지 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아고노노노논 2019-07-25 (목) 20:23
삼탈워.. ㅊㅊ
양강양강강 2019-07-25 (목) 20:26
트로피코6
던전스3 나왔네요....후 둘다 있는건데 큰일났네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레이지2나 몬헌이 나오길 기대했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 어떻게 처분할지 막막합니다
achis 2019-07-25 (목) 23:25
딱 만원치만 해보자 해서 했는데 삼탈워!! 전에 이벤트할때는 개똥만나왓는데 !!