오리진에서 위쳐3 등 오리진게임을 최대 80% 할인을 하고 있네요..

위쳐3의 경우 70%할인이라 위쳐3 스탠다드는 10,000원대, 고티버젼은 13,000원대에서 구입가능합니다.

다른 게임 등 자세한 건 링크 클릭하세요

가을푸른하늘 2019-08-18 (일) 19:49
앤섬 살만하려나.... 고민되네

fldna 2019-08-18 (일) 21:52
저도 앤썸 해보고 싶은데 만원이면 해보겠는데 이만원은 쫌 ;;

빙수팥 2019-08-18 (일) 23:48
2만원이면 뭐 비싼 밥한끼정도 먹는건데 구입할만 합니다.
다만 플레이시간이 짧은게 문제지

즐겁게살자 2019-08-19 (월) 00:35
2만원이면 따끈한 국밥을 4번 먹을 수 있어요
La벨비 2019-08-18 (일) 20:54
게임의 가치가 낮아지는걸 걱정하던 EA 어디갓는지 ㅋㅋㅋ
Ferreros 2019-08-18 (일) 22:11
엥???위쳐3가  오리진에서도  판매해요???

위쳐3는  스팀에서도  주기적으로 할인 자주 합니다...
왼손재비 2019-08-18 (일) 23:18
오리진에서 돌릴빠에 돈 조금 더주고 스팀에서 돌림.
진짜 거지같음 오리진
H마스 2019-08-19 (월) 02:57
각 플랫폼 독점 아닌이상 스팀에서 구입하는게 편해요
두번찢어진앞… 2019-08-19 (월) 16:10
피파만 아니었음 진작 버렸을 오리진..
강생이똥꼬 2019-08-19 (월) 16:13
심즈 DLC는 정말 정말 많군요.