그리핀대표 실화인가요...?

와 이상태로 2년을 버텼다는 말인가...

그래도 한프로팀의 감독인데...2년 버틴게 용하네요...진짜

김밥짱 2019-10-15 (화) 19:11
와 미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머호 그동안 어떻게 버텼나 모르겠네
스트레스로 죽어버릴꺼 같은데 진짜 저런 꼰대있으면
그레고리P 2019-10-15 (화) 19:17
와 쓰레기새끼네ㅋㅋㅋㅋㅋ

80년대 군대냐?? 꼬봉하인다루듯허네ㅋㅋㅋㅋ 미친
느브갓네살 2019-10-15 (화) 19:25
그리핀 탈락응원해봅니다

화이트러시안 2019-10-15 (화) 19:47
나같았으면 일주일도 못버텼을듯
극혐이다
크라시아 2019-10-15 (화) 20:08
소리 못들어서 그런데 무슨 상황인가요??

손자병법 2019-10-15 (화) 20:21
애들앞에서 군대식갈굼

허위가식위선 2019-10-15 (화) 20:45
진짜 애들 앞에서 대놓고 갈구네요

갈굴 거리 생기자마자 기다렸다는 듯이 내가 니 위다. 넌 내 앞에서 아무것도 못한다. 각인시키는것처럼 대놓고 짜증내고 감정 풀어버리네요 와...
또매 2019-10-15 (화) 20:22
저새낀 왜저럼?
때가 어느 땐데 시팔
조시해밀턴 2019-10-15 (화) 23:48
규남이 노답이네
이이니쿠 2019-10-15 (화) 23:50
어휴..
한번만이라 2019-10-16 (수) 00:45
감독이 선수 갈구는건가요?
감독이 대표한테 갈굼 받는건가요?

화이트러시안 2019-10-16 (수) 00:53
대표가 선수들앞에서 감독 모욕주는중
갈구는게 일상생활이었다네요
아워링 2019-10-16 (수) 14:09
전 그리핀 선수 말로는 대표와 감독사이의 일은 사실이라고 하네요.
https://youtu.be/6iTzdHShyGk

fsdf68 2019-10-17 (목) 01:29
???
내용 보니 씨맥말을 입증하는 내용인데?

영장군 2019-10-17 (목) 17:57
네 맞다는 내용 ㅋㅋㅋ;
성공하는자 2019-10-17 (목) 16:35
대박...쓰레깈ㅋ