레데리2 질렀습니다

이토 회원분들이 에디션 차이 크게 체감 못한다고 하셔서

스페셜 에디션으로 질렀습니다

출시되는 날짜가 마침 월급날이기도 해서

더 기다려지네요

I윤미래I 2019-10-19 (토) 04:08
기다려집니다!

글쓴이 2019-10-19 (토) 15:53
항상 다른 사람들 다 해놓은 거 보고 나서 사서 했었는데 비록 콘솔이 나오긴 했었지만 예약구매 해본적은 처음이라 더 설레네요
다테 2019-10-19 (토) 09:31
갑시다~ 황야로

장고:분노의 추적자 한편 찍어볼까 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라스트오브어… 2019-10-19 (토) 09:45
라오어와 더불어 내 인생작중 하나....

그럼 더 기대되네요!
넋업샨 2019-10-19 (토) 12:58
기다려집니다ㅜ

글쓴이 2019-10-19 (토) 15:54
두근두근
처단된코멘트 2019-10-19 (토) 19:25
저도 예구하고 기다리는중입니드아~~!!

글쓴이 2019-10-20 (일) 21:57
얼른 11월이 왔으면 좋겠네요
노래가좋앙 2019-10-20 (일) 02:00
저도 스페셜 예구함

설렙니다
3XXENG 2019-10-20 (일) 17:20
아....엔딩 때 전 울었어요 ㅠㅠ

기대하겠습니다~~~~
fldna 2019-10-20 (일) 17:33
저도 스페샬 ㅎ

다들 스페셜 사셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
fenril 2019-10-20 (일) 17:44
저도 스페셜 사실 플4판도 있긴한디 ;

글쓴이 2019-10-20 (일) 21:58
저는 콘솔이 없어서 ㅠㅠㅠㅠ
킹즈맨 2019-10-20 (일) 19:02
피시판이 얼마나 그래픽이 경이로울까요...지금 엑박엑스로 하고 있는데 이것보다도 더 진화된 그래픽을 보여줄지...하 피시판도 사야하나

구매하고나서 그제야 유튜브에서 콘솔판 영상들 찾아봤는데 그래픽이 대단하더라구요
ggamosng 2019-10-20 (일) 21:22
저도 질렀습니다!!! 황야로!!!

황야로!!!!!
닭뇬꺼져 2019-10-23 (수) 08:49
PS4 pro 로 하고 있긴한데
가끔 프레임 드랍이 눈에 거슬리는데
PC판으로 하며 그런건 좋으니 PC판도 지를가 생각중이네요.

글쓴이 2019-10-23 (수) 10:19
얼른 11월이 왔으면 좋겠습니다