게임게시판

↑맨위로 ↓맨아래

몬헌 싸게파네요 21,736원

https://www.cdkeys.com/pc/games/monster-hunter-world-pc?mw_aref=ruliweb7

시디키즈라는 사이트인데

들어가면 원화로 20,984원으로 되어있는데 페이팔(카카오체크)로 구매했는데

돈은 21736원 빠져나갔네요

구글로 로그인 한다음에 구매하면

g메일로 메일오는데

링크 들어가서 폰 대한민국으로 설정하고 sms 인증하면 코드 나오는 링크로 이동됩니다. 그 코드 스팀에 등록하시면 됩니다.

전 지금 다운 받고 있습니다. 40기가의 압박;;;

한번단한번 2019-10-19 (토) 17:15
어차피 라데온 글카 이벤트 할때 2.5에 구했기 때문에 싸게 할인하는거 같지도 않네요 ㅎㅎㅎ 글카만 사고 코드는 다들 팔았기때문에 전 지포스 글카인데 저렴히 구했었죠 ㅎㅎ

므흣곰 2019-10-19 (토) 17:18
그때 구매하지 못한 사람들은 싸게 구매하는게 맞으니까요.;;

한번단한번 2019-10-19 (토) 17:22
네네 어차피 확장판? 무슨 아이스? 그런걸로 나온다고 하던데 ㅎㅎ 그때 되면 제대로 즐겨야겠네요 암튼 지적 감사합니다.

므흣곰 2019-10-19 (토) 17:29
저도 아이스본 피씨버전 나올때까지 봉인중인데 플스로 하는 지인들 보면 그냥 플스판을 사야하나 고민이네요 ㅎㅎ

글쓴이 2019-10-19 (토) 17:20
그런 이벤트를 했군요
2.5면 저거보다 비싼거 아니에요?

한번단한번 2019-10-19 (토) 17:23
네 알려주신거보다는 4천원비싸네요 ㅎㅎ 암튼 몇달전입니다. 라데온 570,580,590 시리즈때 그래픽카드주면 코드를 알려주는게 있었드랬죠 ^^
은풀 2019-10-19 (토) 17:37
저런 리셀러 사이트는 시스템을 새로 만들어놓은 중고나라죠 그냥..
g2a에서 한번 데여봐서 다음부턴 저런데는 잘 못사겠더라구요

글쓴이 2019-10-19 (토) 18:16
환불도 잘해주고 러셀러치곤 평이괜찮더라구요
전다행? 등록 맞추고 다운중인데 40기가;

요약하자면 2019-10-20 (일) 08:58
G2A가 특이한 경우라 보시면...
다른 리셀러는 그런문제 딱히 없는걸로 압니달
강생이똥꼬 2019-10-19 (토) 18:28
저도 여기 사이트에서 몇 번 구매했습니다
문제는 없었습니다
Rayearth 2019-10-19 (토) 20:16
좋은 정보 감사욬
저도 방금 샀음
몬헌 좀 해봐야겠다
다테 2019-10-19 (토) 22:13
ㅠㅡㅠ 이미 전달에 3만원할때지름...
우앙훌쩍 2019-10-20 (일) 09:42
저는 23,984.99원으로 나오네요. 왜 3천원이나 뛰었는지 알 수 없군요. ㅜㅜ

글쓴이 2019-10-20 (일) 10:00
결제 달러로 하셨어요?
전 원화로 했었는데;
카드차이가 있나봐요?

우앙훌쩍 2019-10-20 (일) 10:05
님이 올린 링크 클릭하면 69% 할인으로 2만4천원 정도 나오고
시디키 첫 페이지에서 'deals'페이지로 찾아가면 73% 할인으로 2만1천원 정도 나오네요.
이유는 모르겠어요.

글쓴이 2019-10-20 (일) 10:18
아 가격이 올랐네요;;
어제는 20984원이었어요 수수료 천원정도 나와서 2.1로 나온거구요
하루지나고 올린거같아요