레데리2 가격이 66,000원이 아니군요.

제가 하나카드를 쓰는데 결제 당시에 한국 화폐로 결제하지 말고 현지 화폐로 결제하라고 문자 오더니

역시나 가격이 67,646원으로 결제가 되네요.

큰 돈은 아니지만 락스타 이놈들 무늬만 한화 결제에 이중 환전 시키는 군요. 

나쁜 X들 공지라도 하던가...

이와 관련 문의도 당시에 넣었건만 답도 없고...

이렇게 성의 없는 놈들이었다니...

크라시아 2019-10-21 (월) 13:58
제가알기론 스팀이나 블쟈 빼곤 다 이중으로 걸리는걸로 알고 있습니다

얼마전에 유비 결제하는데 이거도 이중으로 들어 가더군요...

이럴거면 차라리 딸라로 받던가...쩝...
비비드린 2019-10-21 (월) 14:08
다이렉트에서 안파나요? 거기선 있는 그대로 팔던데

글쓴이 2019-10-21 (월) 14:11
아직 거기는 계약이 안 되었나봐요.
아무래도 락스타도 런처를 만들었으니 그쪽에 우선 순위를 두겠죠.

힐스 2019-10-21 (월) 14:18
10월24일부터 타 공식리셀러사이트 예약구매 진행예정입니다.

그린맨 게이밍 험블 스토어 시디키즈 

국내에 락스타게임즈는  h2 유통하는데  다이렉트 게임즈에는  24일정도 되봐야 알수 있습니다.

글쓴이 2019-10-21 (월) 14:46
그냥 두 가지 게임 주는 거 그 돈에 샀다 생각해야죠.^^
양제 2019-10-21 (월) 15:48
내일까지 락스타에서 예약구매를 하면
89000원 스페셜 에디션을 66000원에 판매하니까
이중 결제가 되더라도 이득이긴 하죠.

글쓴이 2019-10-22 (화) 11:18
그렇죠.
일단 할인된 가격으로 구매를 했으니까요. ^^
fldna 2019-10-22 (화) 09:54
저는 농협인데 68,099원이나 가져가더라고요~

글쓴이 2019-10-22 (화) 11:20
아마도 결제 당시 환율의 영향으로 금액이 다른 것 같네요.
뮤즈클 2019-10-22 (화) 15:45
그정도면 뭐.. 저렴하군여....
원화랑 유로라 1대1이라, 유로 결제 하려고 하니 66유로 나오더라구여 하하하
30퍼 가량 더 비싸여..ㅠㅠ