스위치 선물받고 젤다 야숨 샀습니다. (질문있음)

오랫만에 설레이네요 ㅎㅎ

새기계 만지는 이 감각.. 넘나 좋습니다.

첨에 고블린같은 놈들 몇대 치고 나뭇가지 뿌러져서 못때리고 ㅌㅌ 하기도 하고

컨트롤이 익숙치 않아서 떨어져죽고 아주 난리도 아니네요 ㅋㅋ

처음에 시작할때 친구에게 물어보니깐 DLC는 사는게 좋다던데

이게 처음에 시작하기 전에 구매하는게 좋을까요

좀 깨고 나서 구매하는게 좋을까요?

한가한창조주 2019-10-21 (월) 18:24
dlc 사실거면 바로 사서 적용하는게 좋습니다~
박만복 2019-10-21 (월) 18:24
이거저거 하면 게임내내 쓸수있는 아이템을 줍니다.
기왕 달리실꺼면 초반지역내에도 템도 있고하니 시작부터 사서 하시는게 편합니다.
거북곰 2019-10-21 (월) 19:54
젤다 너무 잘 만든 게임입니다.
제 인생에서도 손에 꼽을만한 게임이네요.
개인적으로 무쥬라의 가면은 꼭 챙기고 다니세요. -_-;
귀찮은 일들이 많이 줄어듭니다.
마테리아 2019-10-23 (수) 01:38
나중에 사는것보다 바로사는게 더나음
마테리아 2019-10-23 (수) 01:43
카메라 움직임하고 활움직임 설정을 전에하던 게임있으면 그방식으로 통일하는것도 방법
오며가며눈팅 2019-10-23 (수) 15:31
저는 최종보스 잡기 조금 전 에 확팩을 질렀는데 확실히 처음부터 샀으면 훨씬 더 재밌게 했을것 같단 생각이 들었어요.