좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

칼바람 주케들

중간에 협곡은 우르프모드 입니다

럭스는 향로

모데는 리메이크 후 연구중
개인적으론 리멕 전이 더 재밌었습니다.

스카너는 공속

시작한지 얼마 안됬지만 암튼 주케임

미스모노크롬 2019-10-22 (화) 09:52
갓렌 보자마자 바로 휠 내렸습니다. 저 무시무시한 갓렌은 차마 보기 힘들더군요 ..ㅠ
dodooda 2019-10-22 (화) 14:57
조만간 가렌 너프 먹을 것 같은데 빨리 꿀빨아야죠.
e 데미지가 3초 동안 들어가는데 공속에 따라 증가하면 초당 2대 들어가는게 초당 4~5대까지 늘어나서 순간 폭딜이 장난 아니죠. 6대 맞는 순간 방깍까지 들어가니 방어 안올린 딜러 라인은 그냥 녹는데 그렇다고 탱이 안되는 챔프도 아니고, 큐 침묵까지 맞고 쳐맞으면 점멸도 못쓰고 갈려나가죠.
콩ㅇ콩ㅇ 2019-10-22 (화) 15:12
하나같이 칼바람 오피들만 ㅠㅜㅋㅋ
슈크라시트 2019-10-22 (화) 22:25
칼바람은 챔피언 선택 못하지 않나요??

아르히린 2019-10-22 (화) 22:31
랜덤이긴 한데 주사위로 변경하거나 팀원끼리 교체 가능

글쓴이 2019-10-22 (화) 22:41
대전 기록에서 특정 챔만 모아서 볼수 있습니다
날짜를 보시면 몇달에 걸쳐서 한거에요