에픽 무료 Costume Quest / SOMA

글쓴이 2019-11-01 (금) 00:13

이건 다음주
사랑이앨리 2019-11-01 (금) 00:14
잘 받았습니다.
sfqwefe 2019-11-01 (금) 00:24
이런 유료겜 3만은 넘는거 계속 왜주는건지..
물론 좋긴한데요 ㅎ

발딱이 2019-11-01 (금) 08:35
저도 공짜로 받긴하지만 뭔가 찝찝함 뭔가 계속 주는게..

파인드패닉 2019-11-01 (금) 09:48
게임 배급 플랫폼에서는 후발주자라서 스팀에 인지도가 크게 못미치니까
마케팅하는거죠 뭐...
돈이 많아서 독점으로 땡겨오는 타이틀도 꽤 있는데가 에픽게임이라...

재호임 2019-11-01 (금) 21:55
보더랜드3을 에픽에서 6개월 독점으로
땡겨버릴줄은 몰랐읍니다
ㅂㄷㅂㄷ

Varsel 2019-11-01 (금) 09:45
에픽게임즈
언리얼엔진이랑 포트나이트로 벌어들인 돈 많습니다
그냥 받으시면 됩니다

네로미123 2019-11-01 (금) 16:42
마케팅 차원에서 12개월만 매달 무료게임 풀기로 선언함요

스팀에 경쟁력 갖출려고 노력하는거죠

부작용으로 자기네 독점 논란도 많아서 에픽 게임즈 싫어하는 사람도 많고 그러더군요

sfqwefe 2019-11-02 (토) 01:45
그렇군요 12개월만 한다니 이해가 되네요 ㅎㅎ
새로사겠다 2019-11-01 (금) 00:54
갓ㅡㅡㅡ겜 ㅎ
DGTM 2019-11-01 (금) 11:46
SOMA는 진짜 할만한 게임입니다.
아리다 2019-11-01 (금) 11:59
SOMA 한국어 패치(한글 패치)
http://blog.naver.com/lozeca/221185252466
수수수봉 2019-11-02 (토) 19:17
좋네요 ㅎㅎㅎ