디아블로4 공식 시네마틱 영상

지금 블리즈컨 하는중인데...방금 뜬 시네마틱 영상입니다.

네브니 2019-11-02 (토) 03:38
날 가져요 ㅠㅠ
정수연™ 2019-11-02 (토) 03:42
나도 가지세요...
몰라헤어져 2019-11-02 (토) 03:47
시네마는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
DarkSea 2019-11-02 (토) 03:55
진짜 시네마틱 하나는 ....
localess 2019-11-02 (토) 04:00
흑인이 백인들에게 이용당하고 또 다른 백인에게 복종하여 마지막에는 자기를 희생하고 백인여왕을
탄생 시키는 장면이군요. 인종차별논란이 예상되네요

보랏빛달 2019-11-02 (토) 10:05
그 백인 여왕이 악마죠

왼손재비 2019-11-07 (목) 01:02
ㅎㅎㅎㅎ
그쪽으로 보면 그렇게 얼마든지 짜낼수있을거같은데요
크라시아 2019-11-02 (토) 05:01
그러게 작년에 이모탈 대신 이거 내놨으면 이사단이 않났지...
10년전 3시네마틱 처음 보여줄때 만큼은 아니지만 적어도 이거 발표하는데는 난리 나긴 했을듯...
8deuces 2019-11-02 (토) 07:32
시네마틱 종나 무섭네요 팬티지림여 ㄷㄷㄷ
qorrma 2019-11-02 (토) 10:19
디아3네팔렘중에 다른 네팔렘이 있나요?
디아3에 주인공 네팔렘이 타락해서 흰머머리 된거 아닌가?!

드론튀김 2019-11-02 (토) 21:14
궁금궁금 머머리가 최초네팔렘이란 얘기가잇던데..

qorrma 2019-11-02 (토) 23:19
최초네팔렘 생각지도못했네요 아마 흰머머리 최초네팔렘 맞는거같습니다
아마 겜내에서 중간 보스로 나오겠네요

드론튀김 2019-11-03 (일) 00:07
제예상 엑트3 릴리트 엑트4 최초네팔렘 엑트5(확장팩) 최초네팔렘+릴리트가 합쳐진 디아블로 가될듯.. 역시나 언제나 그랫듯.

스나이퍼링 2019-11-02 (토) 21:20
최초의 네팔렘 3인 중에서 라트마 일수도 있고 아니면 3 주인공이지 않을까요.

qorrma 2019-11-02 (토) 23:19
최초네팔렘이 맞는거 같아요
발노리 2019-11-03 (일) 04:45
이제 중국스토리로 가겠네 캐릭터 무림고수 나올려나?
Ferreros 2019-11-04 (월) 17:46
시네마틱 영상보고  오 ....

기대감이 급상승햇는데

플레이영상보고  ....................기대감이  바로 싸그라듬...
플레이영상은 그냥 디아3.5  정도수준..

로스트아크랑 비슷하네요...  뭔가 급하게 만든 느낌이 다분하네요..
디아3 에서 그래픽만 조금 좋아진 수준밖에  안보이는데..  저대로 나오면    진짜  블리자드는  망태크 제대로 탈거같음.
너에게닿길 2019-11-06 (수) 05:54
딴건 몰라도
블리자드가 시네마틱 영상하나는 레전드로 뽑네요

릴리스 너모 무서운것 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
왼손재비 2019-11-07 (목) 01:04
와 뭐지
마지막에 악마 탄생하면서부터 공포감 생기더니
악마 얼굴 묘사가 진짜 너무 무섭네요
오컬트 분위기 장난아닙니다
이런 비슷한 영화가 있는데
그냥 느낌적으로 비슷하달까요
브람스토커의 드라큐라랑 상당히 흡사해서
온몸이 쫄깃해집니다
긴장+장엄한 음악과
뿔달린 악마의 형상이 딱 그 영화랑 비슷하네요
참고를 좀 한듯?
너무 무서운게 맘에 확 듭니다
한지민님짱 2019-11-28 (목) 22:28
와..... 진짜 장난아니다...
거의 영화수준이네.. ㄷㄷㄷ