좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

스타워즈 오더의몰락 다크소울류 게임인가요?

스토리 겜인줄 알았능데....

더글라스 2019-11-15 (금) 11:26
스타워즈는 뭐 영화스토리도 점점 산으로 가는지라 넘 스토리 위주로 하면 팬들한테 욕먹는데다 스토리 비비고 들어갈데도 없어요...
'제다이 기사단 말기의 수련생 신분인 주인공이 기사단 몰락 후 숨어살다 제국에게 들키고, 잠자던 제다이 본능이 깨어나는 추노 과정' 굵직한 기본 스토리만 전제하고 있으면 됩니다. 스타워즈 반란군 애니보면 좋고
최소 스타워즈 영화를 다 보고 세계관을 알면 좋습니다. 에피3~4사이의 이야기인데 그렇다고 3,4만 보면 애매합니다.

스타워즈는 게임 역사도 그렇게 좋지 않은데 조금 해보신 분이 재밌다니까 기대중입니다. 저는 직딩이라 퇴근 후에ㅎㅎ
빗자루33 2019-11-15 (금) 16:02
제일 어려운 난이도로해도 그다지 소울스럽진 않아서 스토리겜처럼 생각하고 해도 됩니다 그리고 스토리감상용 난이도가 따로있어서 그걸로하면 스타워즈 스토리 감상하면서 재밋게 할만해요
bioha 2019-11-15 (금) 16:17
시스템은 툼레이더+ 다크소울 + 세키로 입니다만

난이도는 쉬워요